Штраф за обед без маски будет оспаривать в суде владелец костанайской ветклиники
Отправлено: 29.08.20 - 11:37
Такое решение ветеринар Максим ПАДЕРИН принял после консультаций с представителями палаты предпринимателей «Атамекен», которые теперь будут представлять его интересы в суде. Юристы палаты считают, что проверка проведена с нарушениями, а права Падерина были ущемлены. Читать новость
Идиотов в структурах власти все больше и больше. Не знаю почему. Эти невероятные штрафы. Это все заштрафовать. Если не заметили, на улицах города практически не стало Инфотабличек о размещении того или иного ип. Оказалось, ходят, фотографируют, не знаю что за контора, говорят акимат И автоматом выставляют штрафы в лк в налоговой.
Мне кажется, что бесполезно,теперь экзекуцию сделают публичной, чтобы другие боялись. И штраф ему все таки придется заплатить в полном объеме. Хоть миллион нарушений найдут, будет вопреки здравого смысла и закона. Интересно, каков будет исход дела. Чудеса все таки случаются.
Ну вот,вот же можно же дело сразу решать в суде,по цивилизованному, к чему слёзные видосики было записывать? При этом вопрошая как кушать в маске? а потом вдруг выясняется на видео от проверяющих что ни разу не за кушаньем попался)
Лично меня несколько раз грабили, то наркоманы, то арендаторы, разбивали стекла на крыльце магазина, устраивали подставы с подачи участковых, правда один раз суд заступался за меня. Так во всей этой эпопее задаюсь лишь одним вопросом, почему господа полицейские не занимаются своими прямыми обязанностями, Ловить воришек, наркоманов, албиных всяких и прочую шушеру? Есть подозрение у них план по пополнению бюджета, но этим же занимаются другие ведомства
Ну вот,вот же можно же дело сразу решать в суде,по цивилизованному, к чему слёзные видосики было записывать? При этом вопрошая как кушать в маске? а потом вдруг выясняется на видео от проверяющих что ни разу не за кушаньем попался)
Попался не за едой, потому что отошел проверить в боксе больное животное. Он же говорил об этом. Что за сленг - видосики, не можете нормально выражаться, не пишите. И хватит уже дезинформировать население, постоянно этим занимаетесь.
Цитата-/Попался не за едой, потому что отошел проверить в боксе больное животное. Он же говорил об этом./
А изначально о первом видосике говорил что их поймали ЗА ОБЕДОМ что подразумевает под собой что он склонялся над кушОньем а злодеи негодяи полицаи его прям за кушОньем штрафанули) и да в первом же видосике он говорил что они мол медицинское учреждение и они без всяких сопливых знают что надо соблюдать масочный режим,и к ним пришли полицаи чисто штрафовать себе в угоду, но при входе сотрудников (о неожиданность!) Он был без маски и не кушОл) значит что? Нарушили меры?
Надо ещё за дезу впаять штраф и баламутство народа)
Цитата-/Что за сленг - видосики/
Когда человек записывает видео и утверждает что он законопослушный гражданин и без всяких знает что надо носить маску а сам по факту на видео от полиции был без маски то как назвать это видео? Видосик и называется надо было ещё в конце популярную концовку сделать directed by Robert B Weide)
Цитата-/И хватит уже дезинформировать население, постоянно этим занимаетесь./
Я думаю при применении наказания хорошо бы руководствоваться и потенциальной опасностью. Если на объекте много народа - тогда можно и 600 тысяч впаять. Но если посетителей нет и на месте работают всего два сотрудника - зачем столько? Ну дайте 15-30 тысяч для профилактики - и они запомнят.
Цитата-/зачем столько? Ну дайте 15-30 тысяч для профилактики - и они запомнят./
В сути,согласен, могли вообще для начала пальцем пожурить но т.к. нарушитель сразу пошел в психологическую атаку то по мне надо ужесточить наказание за дезу
Но зная нашу судебную систему, сейчас штраф отменят боясь народной "не любви" и начнут играть в поддавки со всеми,потомучто таким образом дадут карт Бланш на нарушения этому предпренимателю,придут к нему проверяющие а он опять видосик запишет что он жертва режЫма и ему мстят)) и так по нарастающей
Не последовательная у нас система наказания,размах на сотню удар на копейку
сайлау курманов: Есть подозрение у них план по пополнению бюджета, но этим же занимаются другие ведомства
Ничего подобного. Проверка не была зарегистрирована. Это не ошибка, не оплошность, а желание заработать на месте, они и не планировали передавать материалы дальше в СЭС, суд и т.п. Чистой воды развод на бабки, не в бюджет, а на карман. Но что-то пошло не так.
Сейчас посетителей на этом форуме: 189, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 189
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать