Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Выражает мнение! Нарушает стиль! - Протест против строительства общежития медколледжа жильцы и чиновники оценили по-разному
Выражает мнение! Нарушает стиль! - Протест против строительства общежития медколледжа жильцы и чиновники оценили по-разному
N
Отправлено: 13.08.20 - 10:40
Противники строительства общежития медицинского колледжа повторно попытались вывесить баннер на фасаде своего дома № 183 по ул. Баймагамбетова в Костанае. На плакате надпись на двух языках: «Мы против строительства в нашем дворе!»
Читать новость
Читать новость
(Полноправные пользователи)
Re: Выражает мнение! Нарушает стиль! - Протест против...
Отправлено: 13.08.20 - 10:40
Боятся чиновники бунта народного, ох, как боятся...
Отправлено: 13.08.20 - 10:54
Цитата-/Боятся чиновники бунта народного, ох, как боятся.../
Да опасно конечно и акимат весь тресется по фото видно,шутка что-ли? целый баннер на здании бессмысленный и беспощадный как русский бунт а если таких будет два? Ууууу
Да опасно конечно и акимат весь тресется по фото видно,шутка что-ли? целый баннер на здании бессмысленный и беспощадный как русский бунт а если таких будет два? Ууууу
Отправлено: 13.08.20 - 11:00
Ааааа, ору в голос! Со скудоумия наших чинуш. Нарушает нормы строительные?! От-те на! Какое строительство, Карл?!
Вы бы им ещё штраф за рекламную вывеску влепили. Ох и маразм!
А сделают выпуклыми коричневыми буковками на сером фоне, как вывеска магазина внизу? Чего делать будете? На землю упадёте и хныкать начнёте : "Ну я так не игр-а-а-а-ю!"
Нездоровая ситуацмя вокруг этой стройки.
Вы уж как то договаривайтесь с жильцами, нельзя их просто волынить и игнорить. Рванёт крышу у какой бабульки, под бульдозер кинется. Случай не типичный, жильцы буйные попались.
[Исправлено: Горожанин_kst, 13.08.2020 - 12:06]
Вы бы им ещё штраф за рекламную вывеску влепили. Ох и маразм!
А сделают выпуклыми коричневыми буковками на сером фоне, как вывеска магазина внизу? Чего делать будете? На землю упадёте и хныкать начнёте : "Ну я так не игр-а-а-а-ю!"
Нездоровая ситуацмя вокруг этой стройки.
Вы уж как то договаривайтесь с жильцами, нельзя их просто волынить и игнорить. Рванёт крышу у какой бабульки, под бульдозер кинется. Случай не типичный, жильцы буйные попались.
[Исправлено: Горожанин_kst, 13.08.2020 - 12:06]
Отправлено: 13.08.20 - 11:03
Цитата:
А чё - срывать его тогда?
Если не боитесь? Абайкины...
abaika95:
Да опасно конечно и акимат весь тресется
Да опасно конечно и акимат весь тресется
А чё - срывать его тогда?
Если не боитесь? Абайкины...
Отправлено: 13.08.20 - 11:06
Цитата:
чего же тогда такая неадеватная реакция на безобидный банер, а, подлизайка?
abaika95:
кимат весь тресется по фото видно,шутка что-ли
кимат весь тресется по фото видно,шутка что-ли
чего же тогда такая неадеватная реакция на безобидный банер, а, подлизайка?
Отправлено: 13.08.20 - 11:08
Цитата-/Нездоровая ситуацмя вокруг этой стройки.Вв или как то договаривайтесь с жильцами, нельщя их просто волынить и игнорить. Рванёт крышу у какой бабульки, под бульдозер кинется. Случай не типичный, жильцы буйные попались/
Суд вроде ещё идёт? Жильцов видать не устраивает решение суда почему-то
Цитата-/А чё - срывать его тогда?Если не боитесь? Абайкины./
Так я то не боюсь его,а акиматовские говорю же бояться по фото аж видно)
Цитата-/А чё - срывать его тогда?Если не боитесь? Абайкины./
Так я то не боюсь его,а акиматовские говорю же бояться по фото аж видно)
Отправлено: 13.08.20 - 11:09
Цитата-/чего же тогда такая неадеватная реакция на безобидный банер, а, подлизайка?/
Незнаю дядька, говорю же бояться, бояться аж тресутся все)
Незнаю дядька, говорю же бояться, бояться аж тресутся все)
Отправлено: 13.08.20 - 11:11
Масонский заговор может? Народ же зря говорить не будет что масоны разного непонятного остерегаются,вот и тут явный заговор против баннера и вообще против двора этого,не чисто тут, видать иллюминаты живут там
Отправлено: 13.08.20 - 11:13
— Против чего ты бунтуешь, Джонни?
— А что у вас есть?
— А что у вас есть?
Отправлено: 13.08.20 - 11:19
Цитата:
Городской прошёл, судья не вынесла решения. Только частное определение в адрес акима города за 2 постановления о выделении земли, какое то одно из них липовое, скорее то по которому сейчас строят.
Жители подали в областной и снова в городской с уточнёнными формулировками, на их сайте все доки есть.
abaika95:
Городской прошёл, судья не вынесла решения. Только частное определение в адрес акима города за 2 постановления о выделении земли, какое то одно из них липовое, скорее то по которому сейчас строят.
Жители подали в областной и снова в городской с уточнёнными формулировками, на их сайте все доки есть.
Отправлено: 13.08.20 - 11:22
Цитата-/Жители подали в областной и снова в городской с уточнёнными формулировками, на их сайте все доки есть./
Молодцы все правильно а баннер тогда зачем?
Молодцы все правильно а баннер тогда зачем?
Отправлено: 13.08.20 - 11:25
Цитата:
Да пусть - висит.
Тебе мешант он, чтоли?...
abaika95:
а баннер тогда зачем?
а баннер тогда зачем?
Да пусть - висит.
Тебе мешант он, чтоли?...
Отправлено: 13.08.20 - 11:26
Цитата-/Да пусть - висит.Тебе мешант он, чтоли?../
Мне нет,просто интересно если суд ещё не окончен к чему он? Вам же из Германии интересно вот и мне)
Мне нет,просто интересно если суд ещё не окончен к чему он? Вам же из Германии интересно вот и мне)
Отправлено: 13.08.20 - 12:22
Андрей, мой знакомый, который живёт в этом доме, объяснил, почему жители разместили баннер: жители считают незаконным строительство и есть много нарушений.
Конечно правовую оценку даст суд, законно или не законно строительство 9 этажного общежития в 14-15 метрах от дома.
Жители обратились в городской суд, если я не ошибаюсь в начале июня, и сразу в заявлении попросили прекратить строительство на время разбирательства в суде.
Сейчас середина августа, а до сих пор проходит заседание или апелляция городского суда( в тонкостях могу ошибаться). А уже строят 3 этаж.
Вижу по решимости Андрея и Ерболата, они планируют в областной и Верховный суд.
И понимают, пока Верховный суд будет рассматривать это дело, построят 8 этажей, а может и 9 этажей.
Вот поэтому жители, как я понимаю, разместили баннер, чтобы привлечь внимание и на время разбирательства, прекратить строительство.
Конечно правовую оценку даст суд, законно или не законно строительство 9 этажного общежития в 14-15 метрах от дома.
Жители обратились в городской суд, если я не ошибаюсь в начале июня, и сразу в заявлении попросили прекратить строительство на время разбирательства в суде.
Сейчас середина августа, а до сих пор проходит заседание или апелляция городского суда( в тонкостях могу ошибаться). А уже строят 3 этаж.
Вижу по решимости Андрея и Ерболата, они планируют в областной и Верховный суд.
И понимают, пока Верховный суд будет рассматривать это дело, построят 8 этажей, а может и 9 этажей.
Вот поэтому жители, как я понимаю, разместили баннер, чтобы привлечь внимание и на время разбирательства, прекратить строительство.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 112, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 112 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |