Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Как получить 5 бесплатных лекарств для лечения коронавируса, рассказали в Минздраве
Как получить 5 бесплатных лекарств для лечения коронавируса, рассказали в Минздраве
N
Отправлено: 10.08.20 - 16:44
Как получить бесплатные лекарства для лечения коронавируса, рассказал официальный представитель Министерства здравоохранения Багдат Коджахметов.
Читать новость
Читать новость
Re: Как получить 5 бесплатных лекарств для лечения коронавируса,...
Отправлено: 10.08.20 - 16:44
Цитата:
Находясь на домашнем карантине не чего мне такое не выписывали. Из бесплатных через поликлинику только антибиотик цеф-3. Остальные коммерческие припараты были, я платно брал . В больнице кололи уже более сильными
антибиотиками полностью все было бесплатно. После выписки только пользуюсь народными рецептами. Не каких таблеток. Позвонили с поликлиники и сказали что мы вас поставили на бесплатное прохождение КТ на конец августа Что б посмотреть как происходит процесс. Отрицательно или положительно. прошёл месяц. (честно, страшно идти) я знаю что если отрицательная динамика то лечить не чем. Опять повторно колоть антибиотиками смысла нет.
Казахстанцы могут получить "Парацетамол", "Ибупрофен" и антикоагулянты "Ривароксабан", "Апиксабан" и "Дабигатран".
Находясь на домашнем карантине не чего мне такое не выписывали. Из бесплатных через поликлинику только антибиотик цеф-3. Остальные коммерческие припараты были, я платно брал . В больнице кололи уже более сильными
антибиотиками полностью все было бесплатно. После выписки только пользуюсь народными рецептами. Не каких таблеток. Позвонили с поликлиники и сказали что мы вас поставили на бесплатное прохождение КТ на конец августа Что б посмотреть как происходит процесс. Отрицательно или положительно. прошёл месяц. (честно, страшно идти) я знаю что если отрицательная динамика то лечить не чем. Опять повторно колоть антибиотиками смысла нет.
Отправлено: 10.08.20 - 16:59
Цитата:
Плавай,Виталик, пока погода позволяет. Плюй на запреты, выбирай место не людное, и... Тестярик мой перенёс стафилококковую пневмонию, лет 7 назад. Сейчас одного лёгкого считай нет. Врачи сказали процесс фиброза, увы, необратим, и сроку дали лет 5-7.А он ходить начал, и плавать.Только плаванием и ходьбой подлерживает ремиссию.
А наши коновалы-санврачи все бассейны позакрывали
Vit:
Плавай,Виталик, пока погода позволяет. Плюй на запреты, выбирай место не людное, и... Тестярик мой перенёс стафилококковую пневмонию, лет 7 назад. Сейчас одного лёгкого считай нет. Врачи сказали процесс фиброза, увы, необратим, и сроку дали лет 5-7.А он ходить начал, и плавать.Только плаванием и ходьбой подлерживает ремиссию.
А наши коновалы-санврачи все бассейны позакрывали
Отправлено: 10.08.20 - 17:11
Цитата:
Горожанин_kst:
Плавать не стал. А вот стабильно утром пробежка и вечером. Ещё взял в аренду велик у сына (аренда 500теньге в сутки ))) катаюсь. Что б дыхалка работала. Про фиброз мне тоже говорили. Поэтому хожу, бегаю и на велике катаюсь. Кстати состояние вроде нормально, но или паранойя появляется и начинаешь присматривать к каждому скрипу своего тела. Очень хочется что б скорей все закончилось. Друзья привезли мне в дом и жир всяких видов животных. Жуткий вкус. Как получить 5 бесплатных лекарств для лечения коронавируса, рассказали в Минздраве
Отправлено: 10.08.20 - 17:24
Цитата:
Сурчиный помогает, или барсучий.Есть вариант и из более ближнего круга животных, но не стану, зоозащитники совсем заклюют.
Vit:
Сурчиный помогает, или барсучий.Есть вариант и из более ближнего круга животных, но не стану, зоозащитники совсем заклюют.
Отправлено: 10.08.20 - 17:27
Плавание как откроют, сразу рассмптривай. Дыхалку прокачивает лучше всего. Засчёт нагрузок и правильного глубокого ритма дыхания.И в целом полезно для всего организма. Сердца и спины особенно. Сам 2 года спину лечил, да времени стало в обрез, забросил.
Отправлено: 10.08.20 - 17:29
Цитата:
Собака в городе в дефиците. Раскупают. Барсука и сурка мне привезли.
Горожанин_kst:
Собака в городе в дефиците. Раскупают. Барсука и сурка мне привезли.
A
Отправлено: 10.08.20 - 17:52
Цитата:
Насчёт бесплатной посткоронавирусной реабилитаций не звонили? И про возмещение "карманных" расходов на лечение ?
Vit:
сказали что мы вас поставили на
сказали что мы вас поставили на
Насчёт бесплатной посткоронавирусной реабилитаций не звонили? И про возмещение "карманных" расходов на лечение ?
Отправлено: 10.08.20 - 18:06
Цитата:
ACROS:
Нет. Я если честно сначало сам позвонил своим в поликлинику, я даже не ходил а позвонил доктору кто меня контролировал на домашнем карантине. У них я знаю есть мои данные после выписки из больницы. Щас же цифровизация. Она мне сказала окей. И через пару дней они все организовали., повторную кт. Кстати они же мне организовали, приехали в квартиру и забрали на скорой в больницу,когда я заболел. Хотя мои соседи по палате приехали больницу кто на такси, кто с родными с короной, очень опасно. . Я как понял нужно работать с врачами, общатся. И тогда они идут на встречу, да и нету у них времени на каждого, поэтому им нужно напоминать походу. Но это факт, я напомнил и через пару дней мне все организовали. Молодцы Re: Как получить 5 бесплатных лекарств для лечения коронавируса,...
Отправлено: 10.08.20 - 18:49
По поводу парацетомола. Не морочте людямм голову. Вы сначало научите людей им пользоваться. Когда принимать и при какой температуре. А то как то стоял в аптеку в очереди, а с переди две женщины обсуждали сколько упаковок им купить парацетамола. Я им предложил бесплатно, дома валяются несколько упаковок. тоже как то с дури когда начал болеть накупил в рф. Они не эффективны и не нужны. Мешок их с кушал поначалу. Толку ноль. Потом понял почему.
Отправлено: 11.08.20 - 20:58
Цитата:
Жёлтый какой-то. Может не свежий? Несколько раз покупал у охотников - обычно белый. А употреблять его надо с мёдом, если привычки нет ))) Полложки мёда в рот и туда же полложки жира, не проглатывать, дать раствориться и стечь. От бронхита хорошо помогает.
Vit:
Вот натуральный барсук.
Вот натуральный барсук.
Жёлтый какой-то. Может не свежий? Несколько раз покупал у охотников - обычно белый. А употреблять его надо с мёдом, если привычки нет ))) Полложки мёда в рот и туда же полложки жира, не проглатывать, дать раствориться и стечь. От бронхита хорошо помогает.
Отправлено: 11.08.20 - 21:06
Цитата:
Тот самый:
Ну на фото может сильно жёлтый. Он когда охлажденый немного белый с жёлтым оттенком. Покупал у охотников. Не просто у левых а у своих кто много лет этим жиром занимается. А вот про мед не слышал честно. Попробую.
Г
Гость
Отправлено: 11.08.20 - 21:10
Цитата:
Береги здоровье. Здоровый у тебя организм, это хорошо. Сначала парацетамолом, печень садил, потом антибиотиками тебя пичкали, что при вирусном инфекте, пользы ноль. Только вред, убивает и нужные, полезные бактерии и ослабляет иммунитет. Но как в анекдоте: Если пациент хочет жить, то медицина бессильна.
Здоровья тебе и всем.
Vit:
Береги здоровье. Здоровый у тебя организм, это хорошо. Сначала парацетамолом, печень садил, потом антибиотиками тебя пичкали, что при вирусном инфекте, пользы ноль. Только вред, убивает и нужные, полезные бактерии и ослабляет иммунитет. Но как в анекдоте: Если пациент хочет жить, то медицина бессильна.
Здоровья тебе и всем.
Отправлено: 11.08.20 - 21:18
Цитата:
Скорее всего так, просто растаял. Его, кстати, лучше из холодильника и употреблять - запаха нет и вкус получше.
Vit: Он когда охлажденый немного белый с жёлтым оттенком
Скорее всего так, просто растаял. Его, кстати, лучше из холодильника и употреблять - запаха нет и вкус получше.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 117, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 117 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |