Крышу сняли, а тут - ливень. Ремонт двухэтажки привел к потопу в ее квартирах в Костанае
Отправлено: 28.07.20 - 18:51
В доме № 7 по ул. Мауленова после сильного дождя, прошедшего в воскресенье, 26 июля, затопило четыре квартиры на втором этаже. Сейчас этот дом ремонтируют на средства из городского бюджета по заказу отдела ЖКХ акимата Костаная. Читать новость
От услуг ПКСК мы отказались, потому что они только подметали у подъездов иногда, Надо было начинать вот с этого момента, сдается мне вы сами во всём виноваты и никто вам не поможет, кроме вас самих. Никто вам не выдаст квартиры, зря только потратите время. Единственное чему я так удивлен, какой стати кто-то вам должен что-то делать? Возможно, деликатно пообещать, но не думаю что помогут...
ремонтируют на средства из городского бюджета по заказу отдела ЖКХ акимата Костаная.
Если у вас завелись муравьи и строят муравейник, то это самый нужный в мире отдел! Нуно чтоб эти исключительно талантливые чинушки ЖКХ акимата возглавили стройку и всё решится само собой. Муравьи после этого жить не смогут.
Ещё лучше по всей видимости они умеют избавлять бюджеты от излишков денег. Если ну совсем ничего нельзя сделать и проклятые деньги уже заваливают акунаматат!
сайлау курманов:От услуг ПКСК мы отказались, потому что они только подметали у подъездов иногда, Надо было начинать вот с этого момента, сдается мне вы сами во всём виноваты и никто вам не поможет, кроме вас самих. Никто вам не выдаст квартиры...
Вот теперь всё сходится!
Волшебная метла утерянная Бабой Ягой НАШЛАСЯ!
И кто бы мог подумать где! В ПКСК была! Они ей пару раз махали и бац квартиры появлялись, которые они раздавали всем желающим членам ПКСК! Нет явно зря жители отказались, никто им теперь квартир не выдаст! И самое главное где теперь ту волшебную метлу искать?
А так ведь всё хорошо складывалось! Дом на курьих ножках имелся построенный при кощее-сталине, Гномы крышу разобрали в аккурат под единственный дождь за лето, Отдел ЖКХ над бюджетным златом чахнет! Не понимают жители, что в сказку попали!
Как поймут, так сразу квартиры посыпятся или пряники с неба.
Волшебники с метлой просто немного квалификацию растеряли от многолетнего простоя.
Специально для старичка из Санкт Петербурга он лично просил присылать ему что у них там в городе происходит а то он не верит,думает у них там рай и ничего не пслучается) эх старость Ты это скажи как в Саратове будешь,или Самаре или Волгограде или Твери кароче как из двух столиц выедешь уже Россию посмотреть) я тебе такой дичи могу прислать обхохчишься)
Сейчас посетителей на этом форуме: 328, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 328
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать