N
Когда Covid-19 есть, а тестов нет
Отправлено: 23.07.20 - 10:44
В последние месяцы тесты на определение коронавирусной инфекции стали самыми востребованными у жителей Костанайской области. Причем проблемы возникают не только у тех, кто пробует сдать их бесплатно, но и у тех, кто готов платить. Корреспонденты «НГ» попытались выяснить, где, как и за сколько можно сдать экспресс-тесты на определение антител к коронавирусу и ПЦР-тесты.
Читать статью
Читать статью
Re: Когда Covid-19 есть, а тестов нет
Отправлено: 23.07.20 - 10:44
Информация наверно немного устарела в статье,сестре до этого действительно долго делали в пределах 6 дней а буквально на этой неделе матери за 2 дня сделали
Отправлено: 23.07.20 - 11:47
Цитата:
Я уже говорил. Я заполнил, через несколько дней мне позвонили и пригласили. Кстати в анкете написано, что то они будут выбирать на свое усмотрение.
Зашла на сайт «Олимпа», заполнила специальную анкету еще 18 июля, - рассказала она «НГ». - Мне до сих пор не позвонили и не назначили день для анализа. И что делать в такой ситуации?
Корреспондент «НГ» 20 июля тоже заполнила онлайн-анкету «Олимпа» для бесплатной сдачи экспресс-теста. До вечера 22 июля звонка из лаборатории не поступило
Корреспондент «НГ» 20 июля тоже заполнила онлайн-анкету «Олимпа» для бесплатной сдачи экспресс-теста. До вечера 22 июля звонка из лаборатории не поступило
Я уже говорил. Я заполнил, через несколько дней мне позвонили и пригласили. Кстати в анкете написано, что то они будут выбирать на свое усмотрение.
Отправлено: 23.07.20 - 11:54
Цитата:
Виталий, у меня уже вторые сутки - сухой кашель
и насморк. Ты, как специалист, ответь мне,
что это может быть? Температура - 36.6 ...
Vit:
Я уже говорил.
Я уже говорил.
Виталий, у меня уже вторые сутки - сухой кашель
и насморк. Ты, как специалист, ответь мне,
что это может быть? Температура - 36.6 ...
Отправлено: 23.07.20 - 12:40
Цитата:
Не переживай, нормально все. Вечерком прими 50 грамуль егеймастера и под одеяло тёплое. Темпера же нету, можно тогда.
[Исправлено: Vit, 23.07.2020 - 12:41]
drakon:
Не переживай, нормально все. Вечерком прими 50 грамуль егеймастера и под одеяло тёплое. Темпера же нету, можно тогда.
[Исправлено: Vit, 23.07.2020 - 12:41]
Отправлено: 23.07.20 - 14:23
Цитата:
Виталик, ездил в магазин.
На меня косо - погдядывают...
Vit:
Не переживай, нормально все
Не переживай, нормально все
Виталик, ездил в магазин.
На меня косо - погдядывают...
Отправлено: 23.07.20 - 15:04
Цитата:
drakon:
На меня соседи не только косо смотрят, но и стороной обходят. Они до сих пор думают что я болен. Я не против, пускай привыкают, автоматом и других будут остерегаться) Когда Covid-19 есть, а тестов нет
Отправлено: 23.07.20 - 15:18
Вот купил себе чай, в магазине.
Выпил уже 3 кружки и что то,
обедать - расхотелось...
Выпил уже 3 кружки и что то,
обедать - расхотелось...
X
Отправлено: 24.07.20 - 11:24
То подъезды заваривали если у кого-то температура, то теперь при температуре говорят, нечего страшного, попейте парацетомол....
Отправлено: 24.07.20 - 11:59
А толку от ветлабораторий, если реагентов не хватает? Долгая обратная связь и реакция, пока нарастят мощности, все уже переболеют или переумирают.
Цитата:
Проблема в том, что вы это без анализов, на глазок определяете. Даже общий анализ крови не делают, на тебе рецепт на антибиотик и иди ищи его по аптекам, заодно ещё там построишь в очередях и позаражаешь людей. В России тоже большинство лечится самостоятельно на дому, но вроде делают тест и лекарства привозят домой.
Цитата:
Если клиника больше в пользу вирусной пневмонии, то тест назначат, если в пользу бактериальной, то вряд ли.
Проблема в том, что вы это без анализов, на глазок определяете. Даже общий анализ крови не делают, на тебе рецепт на антибиотик и иди ищи его по аптекам, заодно ещё там построишь в очередях и позаражаешь людей. В России тоже большинство лечится самостоятельно на дому, но вроде делают тест и лекарства привозят домой.
Отправлено: 24.07.20 - 12:20
На пцр на теряйте время и деньги, смысла нету. Ну обнаружит ковид, вам скажут изолируйтесь. Близких вы уже заразили. Лекарств не существует. В больницу вас не положат без серьёзных и тяжёлых симптомов. Лучше Сдавайте кровь только на антитела. На ренген тоже время не теряйте и деньги если болезнь только ,только началась, ренген не видин ковидную пневмонию только КТ видит. И даже когда уже болезнь в процессе на ренгене видно 15%заражения а на КТ показывает 50% и это факт уже. Я своими глазами все видел.
Отправлено: 24.07.20 - 12:21
Цитата:
Ковидную пневмонию лечат бактериальными препаратами не вирусными. Всё по протоколу. Почему так, незнаю.
Тот самый:
Ковидную пневмонию лечат бактериальными препаратами не вирусными. Всё по протоколу. Почему так, незнаю.
Отправлено: 24.07.20 - 12:25
Цитата:
Виталик, кашлять я стал - меньше.
Но появился Насморк.
Температыры - нету.
Слабость...
Vit:
Почему так, незнаю.
Почему так, незнаю.
Виталик, кашлять я стал - меньше.
Но появился Насморк.
Температыры - нету.
Слабость...
a
Отправлено: 24.07.20 - 12:55
Цитата:
чего гадать.
звони 112,пусть везут на обследование.
лучше...чем...
тем более ты во всех магазинах рядом и
в райцентре каждый день бываешь..
[Исправлено: alex_60, 24.07.2020 - 14:33]
drakon:
кашлять я стал - меньше. Но появился Насморк. Температыры - нету. Слабость..
кашлять я стал - меньше. Но появился Насморк. Температыры - нету. Слабость..
чего гадать.
звони 112,пусть везут на обследование.
лучше...чем...
тем более ты во всех магазинах рядом и
в райцентре каждый день бываешь..
[Исправлено: alex_60, 24.07.2020 - 14:33]
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 372, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 372 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |