/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ От 16-ти до 72 лет - возраст заболевших коронавирусом за прошедшие сутки в Костанайской области

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
От 16-ти до 72 лет - возраст заболевших коронавирусом за прошедшие сутки в Костанайской области
Отправлено: 20.07.20 - 11:20
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
За 19 июля в регионе зарегистрировано 56 случаев COVID-19. Из них 40 пациентов, согласно данным сайта coronavirus2020.kz, не имеют симптоматики. В областном центре коронавирусная инфекция подтверждена у 29 человек.
Читать новость

Н
(Полноправные пользователи)
Re: От 16-ти до 72 лет - возраст заболевших коронавирусом за...
Отправлено: 20.07.20 - 11:20
Где статистика о смертности? Люди, имеющие знакомых в медицинской среде, знают о том что число уже давно перевалило за 3, почему об этом молчат? Если замалчивать, ситуация не улучшится, нужно показывать реальную картину происходящего, чтобы адекватнее реагировать на проблему, с которой мы все столкнулись
Профайл
abaika95
Отправлено: 20.07.20 - 11:26
Цитата-/знают о том что число уже давно перевалило за 3/

Чето тянут, не озвучивают,хотя что 3 что 303 легче не станет
Профайл
Н
Отправлено: 20.07.20 - 12:10
Цитата:
abaika95:

Станет! В том и смысл. По статистике у нас всё прекрасно, никто не умирает, все болеют без симптомов. Нашей области не нужны ни лекарства, ни специалисты, ни аппараты ивл. Зачем всё это нам, если мы почти не болеем!?
Профайл
abaika95
От 16-ти до 72 лет - возраст заболевших коронавирусом за прошедшие сутки в Костанайской области
Отправлено: 20.07.20 - 12:32
Цитата-/Нашей области не нужны ни лекарства, ни специалисты, ни аппараты ивл/

Думаете если в статистику впишут 303 умерших у нас резко появятся лекарства,аппараты ИВЛ и специалисты?
Профайл
JereK
Отправлено: 20.07.20 - 12:45
Цитата:
abaika95:
Думаете если в статистику впишут 303 умерших у нас резко появятся лекарства,аппараты ИВЛ и специалисты?

Статистика, отражающая реальность, для того и нужна, чтобы те, кто должен принимать решения, обладали необходимой информацией для принятия этих самых решений. Иначе нафига она нужна? Разогнать тогда бездельников, что получают зарплату за составление этой самой статистики, а освободившиеся деньги на ИВЛ. Наверняка ни на один аппарат хватит ;-)
Профайл
abaika95
Отправлено: 20.07.20 - 13:41
Цитата-/Статистика, отражающая реальность, для того и нужна, чтобы те, кто должен принимать решения, обладали необходимой информацией для принятия этих самых решений./

Статистика особенно в такие периоды это показатель для граждан, у тех кто принимает решения есть аналитическая и оперативная информация и ее я думаю не обязательно надо знать всем)
Профайл
Г
Гость
Отправлено: 20.07.20 - 20:53
Цитата:
abaika95:
Статистика особенно в такие периоды это показатель для граждан, у тех кто принимает решения есть аналитическая и оперативная информация и ее я думаю не обязательно надо знать всем)

Здравые вещи глаголет товарищ. Народ-то перепуганный на оба полушария. Скажи что их, ну пусть будет 303 коль эта цифирь понравилась, так не только парацетамол а и свечи от геморроя поскупают лет на пяток вперёд. Бред конечно, но и гречка завернутая в туалетную бумагу ни разу не помогает от коронавируса и тем не менее. :lol:
A
Отправлено: 20.07.20 - 21:11
Цитата:
abaika95:
у нас резко появятся лекарства,аппараты ИВЛ и специалисты?

Наверное, и скорее всего точно не появяться, вопрос в другом: в ДОВЕРИИ власти.

Когда власть ПЕРЕСТАНЕТ врать СОБСТВЕННОМУ народу. Даже в такой мелочи как простая информация о количестве заболевших. Правда - ничто, имидж- всё.
Унтер-офицерша высекла сама себя. Так примерно выглядит прославившая на весь мир казахская ситуация с методикой учёта заболевших коронавирусом.
Профайл
Г
Гость
Отправлено: 20.07.20 - 21:32
Цитата:
ACROS:
Даже в такой мелочи как простая информация о количестве заболевших

Серьёзно. Что даёт эта "честная" информация? Ну дали людям информацию о рекомендуемом поведении во время эпидемии, сильно её кто-то воспринял? Чисто для примера, директор у меня давеча прихворнул. Ясен пень в больницу не ходил, а так и продолжал шлындать на работу. Я не утверждаю что его болезнь есть следствие заражения коронавирусом, но в текущей обстановке как-то можно было и более ответственно себя вести. Ну ходишь ты на работу, бога ради, но ты хоть с людьми поменьше контактируй, благо для этого есть все возможности. Так ведь нет, мало того что он вообще приходил ко мне на рабочее место, хотя ему ну вообще там делать нечего, чисто потрындеть приходил, так ещё и выпив чаю или воды не удосуживался хотя бы кружку чужую, своей у него на моём рабочем месте нет, после себя помыть. Хотя в целом и не самый глупый парень.
Поэтому какая к черту разница сколько там и от чего померло?!
A
Отправлено: 21.07.20 - 17:11
Цитата:
Butch:
сколько там и от чего померло?!

Серьёзно??? Ну тогда, пусть всё течёт так как и положено: здоровое ( в том числе и ваш в общем то неглупый директор - а ходит он как мартовский кот туда-сюда, потому что он ДИРЕКТОР, наверное) ) население заражается от нездорового, нездоровое заболевает и умирает - и НИКТО про это пусть не знает, а если и даже знает, то пусть сделают вид, что НЕ ЗНАЮТ. В Багдаде ВСЁ спокойно. Мы все спим, вернее, мы не спим, но мы все спим.
Профайл
Г
Гость
Отправлено: 21.07.20 - 20:24
Цитата:
ACROS:

Позвольте ещё раз спросить - что даёт Вам это знание? Чтобы был более понятен мой интерес к Вашему ответу на вопрос скажу - Мне лично вообще безразлично 3 человека или 300 тысяч. Я ничего ни в первом ни во втором варианте не могу сделать чтобы хоть как-то повлиять на ситуацию. Те меры предосторожности которых я придерживаюсь также будут идентичны.
Или, быть может, у Вас от количества умерших в результате заражения коронавирусом каким-нибудь образом зависят Ваши поведенческие привычки и вообще образ жизни? Что-то вроде "при 3-х я немного вздрагиваю но не сильно и редко; при 30 начинаю не по-доброму коситься на своего кота, который предположительно может переносить вирус; при 300-а выгоняю кота, ношу маску даже дома когда я один; при 3000-х обзавожусь ружжом и стреляю в любого приближающегося ко мне ближе 230-ти метров; при 30000-х сам добровольно ложусь под образа и тихо жду."? :lol:
A
Отправлено: 21.07.20 - 21:37
Цитата:
Butch:
что даёт Вам это знание

А, вам зачем вообще то ЭТО знать - это моё личное дело, вы вообще то КТО?
Да, зависит моё , как там у вас: "поведенческие привычки и образ жизни".
Это МОЯ страна и я тут живу и мне НЕБЕЗРАЗЛИЧНО что тут ПРОИСХОДИТ и что тут поизойдёт.
То что чем вы пишите , как бы поделикатный назвать - СОФИСТИКА, а в простонародье: коту делать нечего, он яйца, ну и далее по тексту ......

uote]Butch:
Что-то вроде "при 3-х я немного вздрагиваю но не сильно и редко; при 30 начинаю не по-доброму коситься на своего кота, который предположительно может переносить вирус; при 300-а выгоняю кота, ношу маску даже дома когда я один; при 3000-х обзавожусь ружжом и стреляю в любого приближающегося ко мне ближе 230-ти метров; при 30000-х сам добровольно ложусь под образа и тихо жду."?
Да, примерно так я и поступаю: Моя БЕЗОПАСНОСТЬ, в моих и только в МОИХ руках. Лучше перебдеть, чем недобдеть.
Профайл
Г
Гость
Отправлено: 21.07.20 - 21:51
Цитата:
ACROS:
Это МОЯ страна и я тут живу и мне НЕБЕЗРАЗЛИЧНО что тут ПРОИСХОДИТ и что тут поизойдёт

Ну это можно понять, только вот действительно, что даёт Вам лично эта статистика? И почему именно эта статистика так важна? Вот сколько в ДТП или от других заболеваний умирает, почему не интересует?
Вам лично я верю, что как сердечник, следите за здоровьем. Но тем не менее...Цитата:
Butch:
при 300-а выгоняю кота, ношу маску даже дома когда

А кота то за что? :lol:
maxsaf
Отправлено: 21.07.20 - 21:53
Цитата:
elektron:
А кота то за что?

Он кислород тратит)))
Профайл
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 33, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 33
Зарегистрированные пользователи: Нет