Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций «Вы меня, что, до сих пор не уволили?» - Директора ТОО, которое строило колесо обозрения в Рудном, на работе не было, а подписи его были
«Вы меня, что, до сих пор не уволили?» - Директора ТОО, которое строило колесо обозрения в Рудном, на работе не было, а подписи его были
Отправлено: 16.07.20 - 11:20
Директор ТОО «АлатауГорСтрой» Дамир ИСПУЛОВ утверждал на процессе, что вся история с аттракционом прошла мимо него. «Я даже не знаю, где в Рудном расположен акимат и в какой части города стоит это колесо», - заявил свидетель суду. Читать новость
Или я чего-то не понимаю, или этот свидетель. Директор - это, прежде всего, ответственность. А платить такие деньжища за то чтобы занять эту должность - у меня в голове не укладывается. Цитата:
Испулов утверждает: уходя из фирмы, он написал заявление на увольнение и считал, что был уволен. Когда разразился скандал и его вызвали на допрос в антикоррупционную службу, удивился тому, что с ним общаются как с действующим директором товарищества. Говорил, что спрашивал в фирме: «Вы, что, меня еще не уволили?!»
Если бы прокатило и не случись этой бодяги, на правах директора распределял бонусы и все было бы в шоколаде. А теперь вот не понятки какие-то, вешают чего и не было
Классический ЗИЦ-ПРЕДСЕДАТЕЛЬ, по Ильфу и Петрову "Золотой телёнок". очевидно, что: "новое - это забытое старое".
Цитата:
Victor Yang: к ЭЦП вообще какое-то несерьёзное отношение.
Да мне кажеться у нас по стране так: я лично и все, почти, мои коллеги отдают файл с ЭЦП разным - отделам с/х; кредитным отделам; отделам статистики и другим структурам: - для отчёта, для получения справок, реестров и прочих бумажных дел. И всё нормально пока. Если кто куда залез без твоего спросу - оно же видно - из истории получения услуг в Егофе.
Сейчас посетителей на этом форуме: 41, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 41
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать