Здравствуйте!
Ну что же смотрю не хотят читать и писать отзывы Европейци, да и местных отзывов я тоже тут не нашол.
В свою очередь хочу сказать, так..... Евляясь по жизненной причины Европейцем в данное время, в сентябре этого года на себе оценил и качаство дорог и культуру водителей, в том числе и такси. Приятно что они есть и ответ "А я в парк!!!!" ушол в небытие. Ну а то что грязновато в машине, так водитель не справится с всеобщей едой Казахстана и России в том числе (в других странах небыл за этот отпуск). Вот и несут грязь в машину как сам водитель, так и пассажиры, какими мы иявляемся. Ну авот зато виделсобственными глазами - Лексус, вотэтовыпееплюнулии заевшуюся Европу. В ней даже S класса Мерцедеса такси не увидеш.
Что за наше гостеприимство, я имею в виду водителя это гораздо лучше если бы он всю дорогу молчал. Ну чт со знанием языко сам кась н понимал раньше зачем они нам нужны, понял но поздно и тяжело даётся сейчас.
Предложение водителям такси - Остановившись в месте предпологаемой посадки пассажиров, быстро выставить плакат с рекламой своей фирмы, по возможности раздать приглашение на поездку в такси " Садитесь для Вас льготный проезд, первые 15 секунд безплатно!!!"
Желаю всем безоварийной поездки на машине и по жизни в том числе!
Игорь