N
Сколько дней казахстанцы отдохнут в июле
Отправлено: 29.06.20 - 08:21
В этом году на июль приходится 21 рабочий день и целых 10 выходных. Так, помимо стандартных субботы и воскресенья, казахстанцы будут отдыхать 6 июля: в этот день отмечается День столицы
Читать новость
Читать новость
Re: Сколько дней казахстанцы отдохнут в июле
Отправлено: 29.06.20 - 08:21
вижу: грядет три дня локдауна...
Отправлено: 29.06.20 - 08:55
Все выходные дома нас закроют с этим локДАУНОМ
A
Отправлено: 29.06.20 - 09:14
Здравомыслящее и практичное руководство страны, в данной ситуации,в ситуации повсеместного распространения коронавирусной инфекции, должно ОТМЕНИТЬ все праздники и юбилеи ( чьи бы они не были). Пир во время чумы, как минимум НЕУМЕСТЕН. Все, буквально ВСЕ денежные средства НАПРАВИТЬ на противодействие коронавирусу. Если государство и народ не отпразднует очередной праздник или юбилей, с ними абсалютно НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТЬСЯ, но если эпидемия коронавируса получит своё дальнейшее распространение по Казахстану - то потом НЕКОМУ и НИ перед КЕМ, будет проводить праздники и юбилеи.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 29.06.20 - 09:25
Цитата-/Здравомыслящее и практичное руководство страны, в данной ситуации,в ситуации повсеместного распространения коронавирусной инфекции, должно ОТМЕНИТЬ все праздники и юбилеи/
Ну так то пол года уже без праздников сидим,8 марта,Наурыз,7-9 мая) и эти отменят,Токаев как мне кажется сегодня гайки закрутит на полную
Ну так то пол года уже без праздников сидим,8 марта,Наурыз,7-9 мая) и эти отменят,Токаев как мне кажется сегодня гайки закрутит на полную
Отправлено: 29.06.20 - 10:32
Что? 80 летие обойдётся просто, выходным?...
Отправлено: 29.06.20 - 10:45
Цитата:
drakon:
a
Отправлено: 29.06.20 - 11:04
Цитата:
твое день рождения.
садись .двойка.
Козлов я:
твое день рождения.
садись .двойка.
A
Отправлено: 29.06.20 - 11:31
Цитата:
А, как вы хотели: купание в фонтане, разгром лавочников, битьё кирпичей и бутылок об голову, мордобой с гостями столицы, слёзы в тельняшку и море пива ??
[b]drakon:[/b
80 летие обойдётся просто, выходным?
80 летие обойдётся просто, выходным?
А, как вы хотели: купание в фонтане, разгром лавочников, битьё кирпичей и бутылок об голову, мордобой с гостями столицы, слёзы в тельняшку и море пива ??
Отправлено: 29.06.20 - 11:59
Закрывай не закрывай, "вирус" распространяется. Да и метод "угадывания" диагноза тоже не понятен. Коллега обратился с температурой и кашлем ему написали фарингит ничего не взяли и отправили домой. Простым ОРЗ люди боятся заболеть, его же никто не отменял. А обратишься в поликлинику то ли закроют и в месте с тобой всю семью, то ли отправят с "фарингитом" домой .
Отправлено: 29.06.20 - 14:07
Цитата:
Сам косился на эту подпись. Но не я ее делал.Сорри.
Цитата:
alex_60:
садись .двойка.
садись .двойка.
Сам косился на эту подпись. Но не я ее делал.Сорри.
Цитата:
ACROS:
купание в фонтане, разгром лавочников, битьё кирпичей и бутылок об голову
купание в фонтане, разгром лавочников, битьё кирпичей и бутылок об голову
A
Отправлено: 29.06.20 - 14:35
Цитата:
Потому что из королевских войск: СТРОЙБАТ !!!
Козлов я:
Потому что из королевских войск: СТРОЙБАТ !!!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 152, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 152 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |