Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Порядок пересечения госграницы смягчили в Казахстане
N
Отправлено: 02.06.20 - 12:56
По информации КНБ РК, отменено наличие справки о прохождении ПЦР-теста с отрицательным результатом на коронавирусную инфекцию для въезда на территорию РК иностранцам (лицам без гражданства), которым ранее была необходима.
Читать новость
Читать новость
Re: Порядок пересечения госграницы смягчили в Казахстане
Отправлено: 02.06.20 - 12:56
Цитата:
Улыбнуло.
А что с переселенцами? Если есть договор трудовой или свидетельство переселенца? Или хотя бы разрешение на выезд?
разрешен въезд в РК иностранцам (лицам без гражданства) для прохождения лечения в казахстанских специализированных лечебных учреждениях
Улыбнуло.
А что с переселенцами? Если есть договор трудовой или свидетельство переселенца? Или хотя бы разрешение на выезд?
Отправлено: 02.06.20 - 12:58
Цитата:
А ты так в Челябинске и сидишь? Или вернулся уже?
Victor Yang:
А что с переселенцами?
А что с переселенцами?
А ты так в Челябинске и сидишь? Или вернулся уже?
Отправлено: 02.06.20 - 13:06
Цитата:
Почему сижу? Живу, работаю. Вот из Казахстана никак выписаться не получается.
yudjin:
А ты так в Челябинске и сидишь?
А ты так в Челябинске и сидишь?
Почему сижу? Живу, работаю. Вот из Казахстана никак выписаться не получается.
Отправлено: 02.06.20 - 13:32
Цитата:
ну я так и думал, что коронавирус помещал завершить всё здесь, поэтому пришлось там работу искать.
Victor Yang:
Живу, работаю. Вот из Казахстана никак выписаться не получается.
Живу, работаю. Вот из Казахстана никак выписаться не получается.
ну я так и думал, что коронавирус помещал завершить всё здесь, поэтому пришлось там работу искать.
Отправлено: 02.06.20 - 13:41
Цитата:
Нет. Я и планировал здесь работать и жить. Работу ещё из Кустаная искать начал. Думал в июне приехать сниматься с регистрации, потом в июле уже за семьёй и вещами приехать. Сейчас, видимо, сроки сдвинутся.
[Исправлено: Victor Yang, 02.06.2020 - 14:49]
yudjin:
Нет. Я и планировал здесь работать и жить. Работу ещё из Кустаная искать начал. Думал в июне приехать сниматься с регистрации, потом в июле уже за семьёй и вещами приехать. Сейчас, видимо, сроки сдвинутся.
[Исправлено: Victor Yang, 02.06.2020 - 14:49]
Отправлено: 02.06.20 - 13:49
Цитата:
И как с работой? Ожидание переезда совпало с реальностью?
Victor Yang:
Работу ещё в Кустанае искать начал.
Работу ещё в Кустанае искать начал.
И как с работой? Ожидание переезда совпало с реальностью?
Отправлено: 02.06.20 - 14:07
Цитата:
Собстственно, на два собеседования позвонили ещё когда я был в Кустанае. 5-го приехал, 11-го позвонил - сказал что могу идти на собеседование, 12-го собеседование, 17-го мне звонят спрашивают что я решил, 24-го я иду работать. Было ещё одно, но они позвонили с приглашением на работу позже первых и я не стал за двумя зайцами бегать, хоть вторые мне понравились больше. Всё это время бегал по оформлению бумаг, немного работал на Казахстан, немного отдыхал - фактически в отпуске не был года 4.
Цитата:
Это будет видно когда ребёнок в школу пойдёт. А по работе - в большом городе всегда больше возможностей. Правда, и темп более высокий.
[Исправлено: Victor Yang, 02.06.2020 - 15:14]
yudjin:
И как с работой?
И как с работой?
Собстственно, на два собеседования позвонили ещё когда я был в Кустанае. 5-го приехал, 11-го позвонил - сказал что могу идти на собеседование, 12-го собеседование, 17-го мне звонят спрашивают что я решил, 24-го я иду работать. Было ещё одно, но они позвонили с приглашением на работу позже первых и я не стал за двумя зайцами бегать, хоть вторые мне понравились больше. Всё это время бегал по оформлению бумаг, немного работал на Казахстан, немного отдыхал - фактически в отпуске не был года 4.
Цитата:
yudjin:
Ожидание переезда совпало с реальностью?
Ожидание переезда совпало с реальностью?
Это будет видно когда ребёнок в школу пойдёт. А по работе - в большом городе всегда больше возможностей. Правда, и темп более высокий.
[Исправлено: Victor Yang, 02.06.2020 - 15:14]
Отправлено: 02.06.20 - 14:22
Цитата:
оптимистично .... пока мы на пол дороги встали.
Victor Yang:
оптимистично .... пока мы на пол дороги встали.
Отправлено: 03.06.20 - 00:51
Цитата:
Согласен во всем. Единственное, что в Челябинске почему-то больше любят "своих" принимать, не смотря на несоответствующую квалификацию. И кидать по деньгам. Однако, за всех не скажу. Работал в мелких компаниях. Не держали слова. Ни одна. В Екатеринбурге же слово держали все. И держат даже в нынешних реалиях
Victor Yang:
по работе - в большом городе всегда больше возможностей. Правда, и темп более высокий.
по работе - в большом городе всегда больше возможностей. Правда, и темп более высокий.
Согласен во всем. Единственное, что в Челябинске почему-то больше любят "своих" принимать, не смотря на несоответствующую квалификацию. И кидать по деньгам. Однако, за всех не скажу. Работал в мелких компаниях. Не держали слова. Ни одна. В Екатеринбурге же слово держали все. И держат даже в нынешних реалиях
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 183, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 183 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |