Как и почему власти Казахстана отслеживают в Интернете критику в свой адрес?
Отправлено: 24.05.20 - 13:27
Власти страны ежегодно нанимают частные компании, которые мониторят СМИ, записи в социальных сетях, посты и комментарии пользователей. Официальный мотив такой работы трактуется властями как «обнаружение информации, создающей угрозу общественно-политической стабильности». Читать новость
Я требую выборность Акимов!, Я бы выдвинул на место акима местных ребят, да хотя бы того Николая гиньятова, думаю общественность меня поддержит. Сидящих в акимате чиновников всех проверить на детекторе, вопросы ежедневно в местной соцсреде регулярно пишут.
drakon: А я, лучше - помолчу. Может всё таки придётся ещё, посетить КОстанай...
Так, вы 2018 году отмечали возможно посетите нас, чтобы попрощаться, видать ещё время не пришло. Желаю вам доброго здоровья, чтобы 100 лет прожили, цитирую:
Дракон: Я уже писАл,где то тут. Не помню. Уже в Казахстан, наше поколение будет-приезжать,чтобы попрощаться со всеми. И то не каждый. А нашим детям,которые выехали в молодом возрасте, это практически-не нужно. А внукам, которые родились - здесь,они не знают, что такое, Казахстан,Россия,разговаривают с акцентом, а некоторые и ваще по русски - не говорят. Так что даже - не знаю. А что будет через 5 лет. Когда вы свои-программы - выполните?...
Если акиматы ведут наблюдение в соцсетях за людьми, которые не согласны с официальной государственной политикой, и пользуются собранной информацией для преследования таких граждан
Акиматы бандитов нанимают через второй тендер что-ли? Или отлов недовольных спрятан в цене первого тендера? Преследование граждан - довольно серьезное обвинение, имхо.
Юмор. Он разный. На любителя. Кому-то нравится Петросян, а кому-то - ТНТ. Но также бывает юмор уместный и неуместный. И вот тут поуехавшим нужно поразмыслить - а стОит ли?Вы сделали свой выбор, выбрали другую страну для проживания. "Юморите" почему-то здесь... Почему?
Цитата-/Абайка, где позитивно-нейтральные комментарии по теме?/
Очень хорошая статья!) А источник Радио стыдоба ещё лучше!) Американский медиа инструмент созданный на деньги Американских налогоплательщиков и курируемый государственным департаментом США несущий в страны третьего мира-доброе, честное,справедливое!) И совсем не пропаганду))))
Цитата-/Акиматы бандитов нанимают через второй тендер что-ли? Или отлов недовольных спрятан в цене первого тендера? Преследование граждан - довольно серьезное обвинение, имхо./
Макс когда будешь ехать по своему Канадскому городишку и сзади заметишь черный воронок и сидящих там мужиков в шляпах,будь осторожен это наши) за коммент насчёт арки тебя преследуют)
abaika95: Американский медиа инструмент созданный на деньги Американских налогоплательщиков и курируемый государственным департаментом США несущий в страны третьего мира-доброе, честное,справедливое!
Дык все с местным финансирование немедленно превращается в нечитаемый "ленинский путь")))
abaika95: Макс когда будешь ехать по своему Канадскому городишку и сзади заметишь черный воронок и сидящих там мужиков в шляпах,будь осторожен это наши)
Цитата-/Дык все с местным финансирование немедленно превращается в нечитаемый "ленинский путь")))/
Ну не скажу что КН читать прям невозможно,вполне есть неплохие материалы) но ДА пиарщиков,политтехнологов у нас маловато точнее их вообще нет) те кто есть просто переученные журналисты или недоученные PR менеджеры)
Сейчас посетителей на этом форуме: 149, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 149
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать