Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Владельцы и директора крупных ресторанов в Костанае требуют изменить для них условия работы в карантине
Владельцы и директора крупных ресторанов в Костанае требуют изменить для них условия работы в карантине
N
Отправлено: 22.05.20 - 13:18
По словам рестораторов, они с начала мая надеялись, что их заведениям разрешат функционировать. Ждали изменений 4 мая, потом 11-го, потом 18-го, наступило 25 число - и опять не на их улице праздник.
Читать новость
Читать новость
a
Отправлено: 22.05.20 - 13:18
да, они конечно пострадали конкретно.
вместе с теми кто сопровождает услугами свадьбы,
банкеты,тои, да и выпускных не будет.
не секрет что большинство их функционируют только как
место проведения указанных мероприятий.
не более того.
более менее крупные понятно.
[Исправлено: alex_60, 22.05.2020 - 14:24]
вместе с теми кто сопровождает услугами свадьбы,
банкеты,тои, да и выпускных не будет.
не секрет что большинство их функционируют только как
место проведения указанных мероприятий.
не более того.
более менее крупные понятно.
[Исправлено: alex_60, 22.05.2020 - 14:24]
Re: Владельцы и директора крупных ресторанов в Костанае требуют...
Отправлено: 22.05.20 - 13:23
Цитата:
Это фиаско.
И самое главное, как бы они ни старались, результат будет тот же
alex_60:
Это фиаско.
И самое главное, как бы они ни старались, результат будет тот же
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 22.05.20 - 13:36
Как с теми дачниками,те умоляли же разрешить хоть пешком будут ходить но дачи открыть,отрыли-недовльны что автобус не по их времени ходит))
Так и эти
Так и эти
Отправлено: 22.05.20 - 13:43
Цитата:
одни лишь нурлыботы довольны, их доход от карантина не падает :)
abaika95:
,отрыли-недовльны что автобус не по их времени ходит))
,отрыли-недовльны что автобус не по их времени ходит))
одни лишь нурлыботы довольны, их доход от карантина не падает :)
Отправлено: 22.05.20 - 13:43
Цитата:
Не пыли, я дачник. Езжу на машине. На автобус не сяду принципиально. Ни я сам, ни кто-то из моих домашних. Попрошу знакомых, такси. Но пока даже гипотетически будет существовать опасность этой инфекции- никаких автобусов!
Собственно, и в ресторан не пойду.
abaika95:
Не пыли, я дачник. Езжу на машине. На автобус не сяду принципиально. Ни я сам, ни кто-то из моих домашних. Попрошу знакомых, такси. Но пока даже гипотетически будет существовать опасность этой инфекции- никаких автобусов!
Собственно, и в ресторан не пойду.
Отправлено: 22.05.20 - 13:51
Все изначально согласны на любые условия. А как только разрешат, так никто их не выполняет.
Отправлено: 22.05.20 - 13:52
Цитата-/одни лишь нурлыботы довольны, их доход от карантина не падает :)/
Канешшна халявщики же как и вы Юля на 42500 живём)
Цитата-/Не пыли, я дачник. Езжу на машине. На автобус не сяду принципиально. Ни я сам, ни кто-то из моих домашних. Попрошу знакомых, такси. Но пока даже гипотетически будет существовать опасность этой инфекции- никаких автобусов!Собственно, и в ресторан не пойду./
Такие суждения большая Редкость сейчас) ваши принципы надо в баночки закатывать и продавать как красную икру)
Канешшна халявщики же как и вы Юля на 42500 живём)
Цитата-/Не пыли, я дачник. Езжу на машине. На автобус не сяду принципиально. Ни я сам, ни кто-то из моих домашних. Попрошу знакомых, такси. Но пока даже гипотетически будет существовать опасность этой инфекции- никаких автобусов!Собственно, и в ресторан не пойду./
Такие суждения большая Редкость сейчас) ваши принципы надо в баночки закатывать и продавать как красную икру)
Отправлено: 22.05.20 - 14:02
А чего так , " всего " на 100-150 человек. Всех желающих уже тогда. Что там здоровье города , области , главное чтобы с десяток владельцев жил припеваючи. Ситуация такая сейчас, что как раньше будет не скоро. Приспосабливайтесь , а не просите заранее не выполнимого. Вот уж кого не жалко вообще не разу.
Отправлено: 22.05.20 - 14:11
Недавно юджин выкладывал фото с полным дачным автобусом, вроде гармошка была. 100 человек скорей всего ехало. Если был один зараженый.. то ресторан с его большим залом, ваще не о чем. В одном месте запрещают, в другом месте заражают.
Отправлено: 22.05.20 - 14:14
А мне пришла в голову неплохая бизнес-идея.
По типу закрытого элитного клуба. Прибытие строго в оговорённое время. Общий вход, через обезараживающий тонель. Вас встречает персональный распорядитель. С ним и только с ним вам предстоит контактировать в этот вечер. Он проводит вас в отдельный кабинет (рассчитаный на всестимость от 2х до 10ти человек), оборудованный собственными независимыми вентиляцией, туалетной комнатой и гардеробом.Убытие также по согласованию и заботами вашего распорядителя. Атмосфера элитарности и снобизма над всем этим кого-то может и резануть, но многим это даже понравится. Плюс конфиденциальность.
Дарю.
В общих чертах таковы реалии работы ресторанов в период пандемии. Хотя бы с минимальными условиями безопасности. Дорого, хлопотно. На выходе будет стоить такой сервис бешенных денег...но! "понты дороже денег" на том и держится этот бизнес
Или фастфуд, еда на вынос. Вот и весь выбор.
[Исправлено: Горожанин_kst, 22.05.2020 - 16:21]
По типу закрытого элитного клуба. Прибытие строго в оговорённое время. Общий вход, через обезараживающий тонель. Вас встречает персональный распорядитель. С ним и только с ним вам предстоит контактировать в этот вечер. Он проводит вас в отдельный кабинет (рассчитаный на всестимость от 2х до 10ти человек), оборудованный собственными независимыми вентиляцией, туалетной комнатой и гардеробом.Убытие также по согласованию и заботами вашего распорядителя. Атмосфера элитарности и снобизма над всем этим кого-то может и резануть, но многим это даже понравится. Плюс конфиденциальность.
Дарю.
В общих чертах таковы реалии работы ресторанов в период пандемии. Хотя бы с минимальными условиями безопасности. Дорого, хлопотно. На выходе будет стоить такой сервис бешенных денег...но! "понты дороже денег" на том и держится этот бизнес
Или фастфуд, еда на вынос. Вот и весь выбор.
[Исправлено: Горожанин_kst, 22.05.2020 - 16:21]
Отправлено: 22.05.20 - 14:17
Цитата:
Прав, автобусы, в таком переполненном виде, это лишак
[Исправлено: Горожанин_kst, 22.05.2020 - 15:18]
Vit:
Прав, автобусы, в таком переполненном виде, это лишак
[Исправлено: Горожанин_kst, 22.05.2020 - 15:18]
Отправлено: 22.05.20 - 15:10
Цитата:
в том месте где пытаются контролировать - разрешают, где не умеют, там проще вообще запретить.
Ну и в целом есть разница в полном автобусе 20-40 минут, или в закрытом помещении 3-4 часа под шофе
Vit:
Недавно юджин выкладывал фото с полным дачным автобусом, вроде гармошка была. 100 человек скорей всего ехало. Если был один зараженый.. то ресторан с его большим залом, ваще не о чем. В одном месте запрещают, в другом месте заражают.
в том месте где пытаются контролировать - разрешают, где не умеют, там проще вообще запретить.
Ну и в целом есть разница в полном автобусе 20-40 минут, или в закрытом помещении 3-4 часа под шофе
Отправлено: 22.05.20 - 15:15
Не было системы, и не будет. Что где когда называется.
Отправлено: 22.05.20 - 15:37
Цитата:
Сергей_я:
есть разница в полном автобусе 20-40 минут, или в закрытом помещении 3-4 часа под шофе
есть разница в полном автобусе 20-40 минут, или в закрытом помещении 3-4 часа под шофе
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 185, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 185 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |