Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Заявление избитой девушки о бездействии полиции прокомментировали в ДП Костанайской области
Заявление избитой девушки о бездействии полиции прокомментировали в ДП Костанайской области
N
Отправлено: 11.05.20 - 09:38
По факту избиения жительницы Костаная проводится досудебное расследование по ст. 121 УК РК (насильственные действия сексуального характера). Об этом сообщил на брифинге начальник следственного управления ДП Нурлан АРЫСТАНОВ.
Читать новость
Читать новость
Re: Заявление избитой девушки о бездействии полиции...
На меня наркоманы напали в прошлом году летом, избили моего помощника, ну я тоже получил, ходили также в побоях. Но следователь отказала заводить УД, велела самим разбираться на судах.
Цитата:
И я забыла зачем приехала...
поехала к подруге, там был малознакомый мне мужчина
И я забыла зачем приехала...
Отправлено: 11.05.20 - 09:40
Цитата:
С кем разбираться? Вы их знаете лично, тех наркоманов?
сайлау курманов:
велела самим разбираться на судах.
велела самим разбираться на судах.
С кем разбираться? Вы их знаете лично, тех наркоманов?
Отправлено: 11.05.20 - 09:43
Цитата:
Твоя тема, жги.)
maxsaf:
И я забыла зачем приехала
И я забыла зачем приехала
Твоя тема, жги.)
Отправлено: 11.05.20 - 09:45
Да, местные аборигены, с них как с гуся вода ,
Отправлено: 11.05.20 - 09:50
Цитата:
Ну с кухонным бойцом все понятно, все что скажут плохого о нем - будет правильным. Но девушкам современным тоже мозги не помешает иметь. Это как на пешеходный переход выбегать в темноте не глядя по сторонам, один в один.
Обликоморале:
Твоя тема, жги.)
Твоя тема, жги.)
Ну с кухонным бойцом все понятно, все что скажут плохого о нем - будет правильным. Но девушкам современным тоже мозги не помешает иметь. Это как на пешеходный переход выбегать в темноте не глядя по сторонам, один в один.
Отправлено: 11.05.20 - 09:51
Я не знаю в чем дело, органы который раз футболят меня, про албина писал с его ОПГ как пол рудного с лживыми трудоустройством н-бали , свидетелей собрал, как меня арендаторы обчистили, даже камеры слежения унесли, штрафов и коммунальных долгов , с консигнацией кинули, тут наркоманы. Короче местное провосудие положила на меня большой хрен, впрочем при случае в долгу не останусь
Отправлено: 11.05.20 - 09:53
Цитата:
Ну значит в суд подавайте. Не явятся - их принудительно притащут. Или дело заведомо проигрышное?
сайлау курманов:
а, местные аборигены, с них как с гуся вода ,
а, местные аборигены, с них как с гуся вода ,
Ну значит в суд подавайте. Не явятся - их принудительно притащут. Или дело заведомо проигрышное?
Отправлено: 11.05.20 - 10:02
Если собрать все мои дела , мне надо в здании суда поселиться и жить. Нанимал адвоката , выяснилось нет у неё лицензии, хотя об этом деликатно умолчали, но деньги по полной взяли. Другой адвокат хлеще любого афериста оказалась, что-то там пыталась, бесконечно деньги просит. Я сказал по результату оплачу. На том и расстались
Отправлено: 11.05.20 - 10:17
Цитата:
восемь мужчин арендовали коттедж в северной части Костаная, чтобы отметить День Победы. - Туда же были приглашены три девушки, среди них - потерпевшая
И чем они думали когда туда ехали, что ожидали? Что они все мультики будут смотреть, а вечеринка на коттедже - светский раут. Ни в коем случае не оправдываю подозреваемого, но и потерпевшая тоже должна думать мозгами...
[Исправлено: Добрый земледелец, 11.05.2020 - 11:29]
восемь мужчин арендовали коттедж в северной части Костаная, чтобы отметить День Победы. - Туда же были приглашены три девушки, среди них - потерпевшая
И чем они думали когда туда ехали, что ожидали? Что они все мультики будут смотреть, а вечеринка на коттедже - светский раут. Ни в коем случае не оправдываю подозреваемого, но и потерпевшая тоже должна думать мозгами...
[Исправлено: Добрый земледелец, 11.05.2020 - 11:29]
Отправлено: 11.05.20 - 10:20
Цитата:
8 мая восемь мужчин арендовали коттеджЦитата:
Походу ей два раза досталось.
10 мая я поехала к подруге
8 мая восемь мужчин арендовали коттеджЦитата:
Девушки приехали на коттедж в 3 часа ночи и продолжили совместное празднование
Походу ей два раза досталось.
Отправлено: 11.05.20 - 10:26
Цитата:
начальник следственного управления ДП Костанайской области Нурлан АРЫСТАНОВ.
Мырза Полковник. Эти действия - называются,
Попытка Изнасилования...
начальник следственного управления ДП Костанайской области Нурлан АРЫСТАНОВ.
Мырза Полковник. Эти действия - называются,
Попытка Изнасилования...
Отправлено: 11.05.20 - 10:29
Цитата:
На что и последовала Самооборона))
drakon:
Попытка Изнасилования...
Попытка Изнасилования...
На что и последовала Самооборона))
Отправлено: 11.05.20 - 10:31
Цитата:
Насколько я понял из статьи, девушка два раза пыталась
drakon:
Попытка Изнасилования...
Попытка Изнасилования...
Насколько я понял из статьи, девушка два раза пыталась
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 238, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 238 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |