Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
«Первый раз прощается. Второй запрещается?» - Проверка такси на соблюдение санитарных норм прошла в Костанае
«Первый раз прощается. Второй запрещается?» - Проверка такси на соблюдение санитарных норм прошла в Костанае
N
Отправлено: 23.04.20 - 20:00
Мониторинговая группа, в составе которой представители полиции, управления пассажирского транспорта и автомобильных дорог, санврачи и журналисты, 23 апреля проверяла автомобили, оказывающие услуги такси.
Читать новость
Читать новость
Re: «Первый раз прощается. Второй запрещается?» - Проверка...
Отправлено: 23.04.20 - 20:00
очередная показуха
как, впрочем, и везде
и всегда...
то бишь, зря старалась, массовка...
как, впрочем, и везде
и всегда...
то бишь, зря старалась, массовка...
a
Отправлено: 23.04.20 - 20:21
Какое прощение.
Штраф 10000 мрп.
Катаются в грязных машинах, снаружи точно.
Все в грязи. Представляю что там внутри.
Штраф 10000 мрп.
Катаются в грязных машинах, снаружи точно.
Все в грязи. Представляю что там внутри.
a
Повторы какие тое то.
[Исправлено: alex_60, 23.04.2020 - 21:22]
[Исправлено: alex_60, 23.04.2020 - 21:22]
, уточняется проводится ли обработка данного автомобиля.
Мощно отчитались.
Мощно отчитались.
Отправлено: 23.04.20 - 20:23
[code]проводится ли обработка данного автомобиля
И как они это проверят будут ??
И как они это проверят будут ??
Отправлено: 23.04.20 - 20:29
А у нас есть санитарные нормы для такси? Или после каждого клиента все обрабатывается деохлором!!!!!!
Отправлено: 23.04.20 - 21:03
Две последние фотки это плевок мне, и всем жителям города.
Как я прохожу границу и другие блок - посты области? .
Я в руки доки не даю. Прикладываю к двери, они их фотают, там штрих и чип. В маске сижу как положено, нос закрыт и рот. Но все рано приходится контактировать когда заполняешь анкету. Но после у меня и не только у меня , почти уже у всех ребят лежит антисептик. Руки помыли, руль и поехали. Такси а у вас че? Непонятно че ваще происходит. Как вам дали разрешение перевозить людей. А почему мне и Васе не дали разрешение на личном транспорте ехать с дома на работу и обратно.
[Исправлено: Vit, 23.04.2020 - 21:26]
Как я прохожу границу и другие блок - посты области? .
Я в руки доки не даю. Прикладываю к двери, они их фотают, там штрих и чип. В маске сижу как положено, нос закрыт и рот. Но все рано приходится контактировать когда заполняешь анкету. Но после у меня и не только у меня , почти уже у всех ребят лежит антисептик. Руки помыли, руль и поехали. Такси а у вас че? Непонятно че ваще происходит. Как вам дали разрешение перевозить людей. А почему мне и Васе не дали разрешение на личном транспорте ехать с дома на работу и обратно.
[Исправлено: Vit, 23.04.2020 - 21:26]
Отправлено: 23.04.20 - 21:06
Раньше ловили тех, у кого пахнет из машины спиртом. Сейчас ловят тех, у кого не пахнет спиртом из машины 😁😁😁
Отправлено: 23.04.20 - 21:33
Вы гляньте что творится у "народников". Целая колонна стоит у таксопарка. Думаете на санобработку? Как же, за справочкой.
C
Coopidon
Отправлено: 23.04.20 - 21:34
О как!
Я удивлён...
И жезлы в ход пошли. Видимо, более ранний тезис о коррупционной составляющей использования жезлов, короновирусом сведен на нет и уничтожен.
Оказывается вирус имеет и некоторые положительные стороны...
Я удивлён...
И жезлы в ход пошли. Видимо, более ранний тезис о коррупционной составляющей использования жезлов, короновирусом сведен на нет и уничтожен.
Оказывается вирус имеет и некоторые положительные стороны...
C
Coopidon
Отправлено: 23.04.20 - 21:41
А служебная форма и, особенно, фуражка, вообще отгоняет зловредный вирус и обеззараживания и дезинфицирует все вокруг.
Эдакое ноу-хау и нурлайфхак...
И да, почему-то, по умолчанию, считается, что у меня в машине-свинарник (пардоньте хрюшки), а в автобусах и такси, чистота, порядок с запахом амброзии....
Это, согласитесь, обидно!
Эдакое ноу-хау и нурлайфхак...
И да, почему-то, по умолчанию, считается, что у меня в машине-свинарник (пардоньте хрюшки), а в автобусах и такси, чистота, порядок с запахом амброзии....
Это, согласитесь, обидно!
C
Coopidon
Отправлено: 23.04.20 - 21:43
Ещё забыл упомянуть про актауский случай, но ладно, в следующий раз
Отправлено: 23.04.20 - 21:51
Цитата:
Вы же знаете в чем заключается логика, в ее отсутствии
Coopidon:
Вы же знаете в чем заключается логика, в ее отсутствии
Отправлено: 23.04.20 - 22:32
Цитата:
Вот друг меня если остановят для проверки. Это дохлый номер. У меня есть все. Два вида антисептика, два вида перчаток, уже три вида масок. Не просто валяются я ими пользуюсь. . Если на блог посту проверяющие тронул ручку двери, я её потом попшыкал антисептиком. Я не хочу как наши 600 врачей заболеть и заразить вокруг людей. И сам не хочу. Жить хочу, солнцу радоваться, шашлыки жарить и не только их.)
Coopidon:
Вот друг меня если остановят для проверки. Это дохлый номер. У меня есть все. Два вида антисептика, два вида перчаток, уже три вида масок. Не просто валяются я ими пользуюсь. . Если на блог посту проверяющие тронул ручку двери, я её потом попшыкал антисептиком. Я не хочу как наши 600 врачей заболеть и заразить вокруг людей. И сам не хочу. Жить хочу, солнцу радоваться, шашлыки жарить и не только их.)
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 178, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 177 |
Зарегистрированные пользователи: Добринцофф |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |