/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Вахтовиков ТОО «Тенгизшевройл» выписали на домашний карантин после недельного стационара в Костанайской области

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Вахтовиков ТОО «Тенгизшевройл» выписали на домашний карантин после недельного стационара в Костанайской области
Отправлено: 09.04.20 - 11:34
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
У всех 53-х сотрудников ТОО «Тенгизшевройл», которые со 2 апреля находились на стационарном карантине в центре реабилитации им. Карабаева Мендыкаринского района, выявлен отрицательный результат на Covid-19.
Читать новость

maxsaf
(Полноправные пользователи)
Re: Вахтовиков ТОО «Тенгизшевройл» выписали на домашний карантин...
Отправлено: 09.04.20 - 11:34
Если хоть у одного выявится корона после домашнего карантина, в чем я не сомневаюсь - главврачу влетит от руководства.
Профайл
Змея Подколодная
Вахтовиков ТОО «Тенгизшевройл» выписали на домашний карантин после недельного стационара в Костанайской области
Отправлено: 09.04.20 - 11:49
Цитата:
главврачу влетит

Главврач между молотом и наковальней. Людей незаконно удерживал- влетит, отпустил -влетит. А внести изменения в документ и удерживать людей на законных основаниях - не судьба.
Профайл
Pasha
Отправлено: 09.04.20 - 12:10
Так на 13-й день же выявили у наших заболевших. Что если и у этих так же, пусть несут заразу в массы? Не судьба была ещё неделю их подержать?
Профайл
Vit
Отправлено: 09.04.20 - 15:47
А я бы остался. По фиг на все эти не удобства. Более того заставил бы перед выходом контрольный анализ сделать мне. Пусть хоть он будет 5 по счету. Лучше неделю посидеть в палате чем родных заразить вирусом. Ну это я. Они то думают по другому.
Профайл
Vit
Отправлено: 09.04.20 - 15:52
Я блок посты проезжаю. Они мне лазер включают. Последний показал 29 гр. Я им показываю свой. 36,6 иногда 36.7. Для меня важно не ваш блок пост, для меня важно что б родители и дети были живы. И вы остальные, понты свои дешёвые оставьте при себе. Подумайте о близких если они вам дороги. Если нет то не люди вы.
Профайл
Г
Гость
Отправлено: 09.04.20 - 17:17
Цитата:
Vit:
Если нет то не люди вы

Да кто бы спорил. Возможно Абайка, как человек относительно близкий к этим материям, поправит меня. Но думается что эффект "плацебо" действует в обоих направлениях
Сыкымы
(Пользователи)
Отправлено: 09.04.20 - 18:56
Цитата:
maxsaf:
Если хоть у одного выявится корона после домашнего карантина, в чем я не сомневаюсь

Да пофиг. От пневмонии же больше помирает. Зачем эти профилактические меры?... Свобода - важнее.
Профайл
d
Отправлено: 11.04.20 - 07:38
Подождите,ранее в статье было указано ,что 60 человек задержали с рейса? Здесь указано 53...а куда подевались еще 7 вахтовиков?
Профайл
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 386, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 386
Зарегистрированные пользователи: Нет