Re: «УАЗиков» скромных не видно
Отправлено: 22.04.10 - 02:34
Я тут в субботу вырвался покататься, по поводу выходного сделать первый выезд на велосипеде. Объезжаю ГУМ, выезжаю на брусчатку Красной площади в районе Лобного места, и мимо храма Василия блаженного намереваюсь спуститься вниз к Москве-реке. А тем временем из ворот Спасской башни выезжает машина сопровождения милицейская (иномарка) а за ней Волга с занавесочками, замыкает ещё одна машинка импортная с мигалкой. Я в десяти метрах перед ними пересёк их траекторию и спокойно спустился к набережной.
Волга была не обычная, а такая в угловатом кузове и с прямоугольными фарами, где-то читал об этой модели. В общем представительского класса.
Далее я по тротуару набережной вдоль стен кремля к Боровицкому мосту, потом к Крымскому, далее по пешеходному мосту за реку и в парк, где велосипедистов покатушничало больше сотни. Обколесил весь парк горького, и далее по этой стороне реки к воробъевым горам. Там велодорожка есть на набережной размеченная. И так по берегу до Крылатского, где вообще велосипедистам раздолье. Срезал только немного по Кутузовскому, там где река петлю делает.
В итоге по велокомпьютеру за этот день более 70 км уделал.
А Уазики сейчас всё более в почёте. Всё чаще их видно на улицах.