Токаев подписал указ: военнообязанных призывают на специальные сборы
Отправлено: 03.04.20 - 08:54
Сайт Акорды опубликовал указ Президента Касым-Жомарта Токаева о призыве военнообязанных на специальные сборы. Указ вводится в действие со дня его первого официального опубликования. Читать новость
Военнообязанные - граждане Республики Казахстан, состоящие на воинском учете и пребывающие в запасе до предельного возраста состояния на воинском учете (Закон о воинской службе и статусе военнослужащих).
Если что то пойдёт не так, не по плану. Готовят для этого "народных" полицаев. Кстати будет самая блатная работка, бесплатно будут выдавать банку тушёнки, маски и имбирь.
Цитата-/Патриотов, строчащих комменты - пруд пруди. Вот ими и обойдемся/
На случай войны теми же категориями будете руководствоваться ? Ну.ну....
Цитата-/Вот не пойму - я годен к нестроевой в военное время. Я военнообязанный?/
Военнообязанный, но в первую очередь я думаю будет призыв 1 категории запаса,призовут сейчас по 5 тыс человек с области вывезут в лагеря в степи и будут держать там, это делается чтобы разгрузить города от народа и на случай каких либо происшествий,под ружьём сразу куча народа есть) Рэмбо первая кровь когда он по горам бегал в первую очередь мобилизовали запасников,так и тут)
Сейчас посетителей на этом форуме: 187, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 187
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать