Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Где можно купить защитные маски, произведенные в Костанае?
N
Отправлено: 31.03.20 - 10:14
70 организаций легкой промышленности производят медицинские маски в Костанайской области. Об этом сообщил аким региона Архимед МУХАМБЕТОВ на заседании Штаба по недопущению возникновения и распространения коронавирусной инфекции.
Читать новость
Читать новость
Re: Где можно купить медицинские маски, произведенные в...
Отправлено: 31.03.20 - 10:14
А маски стерильные? Просто я вот так думаю, купил бы я маску, сшитую совсем недавно, или нет. Должны же быть какие-то требования, лицензирование. Иначе завтра вакцину и лекарства начнем в гараже разливать.
Re: Где можно купить защитные маски, произведенные в Костанае?
Отправлено: 31.03.20 - 10:17
Может ли женщина любая, временно без работы, к примеру сесть дома и начать сама маски шить, хотя бы по знакомым там, да для себя, или это могут только эти 70 предприятий?
Отправлено: 31.03.20 - 10:22
Цитата:
марлевые не могут быть стерильные, перед надеванием простирнуть хоз.мылом, утюгом прогреть и спиртиком можно брызнуть
[Исправлено: лимон, 31.03.2020 - 11:26]
maxsaf:
А маски стерильные?
А маски стерильные?
марлевые не могут быть стерильные, перед надеванием простирнуть хоз.мылом, утюгом прогреть и спиртиком можно брызнуть
[Исправлено: лимон, 31.03.2020 - 11:26]
Отправлено: 31.03.20 - 10:39
Цитата:
Я такие в книжках только видел детских старинных)) А обычные медицинские голубого цвета - они 100% одноразовые, или их тоже можно простирнуть?))
лимон:
Я такие в книжках только видел детских старинных)) А обычные медицинские голубого цвета - они 100% одноразовые, или их тоже можно простирнуть?))
Отправлено: 31.03.20 - 10:40
Цитата:
maxsaf:
Макс жить захочешь и трусы напялишь на голову, стерильные)) Где можно купить защитные маски, произведенные в Костанае?
Отправлено: 31.03.20 - 10:47
Марлевые такое задерживают?
Отправлено: 31.03.20 - 10:52
Цитата:
Вам можно
maxsaf:
или их тоже можно простирнуть?))
или их тоже можно простирнуть?))
Вам можно
Отправлено: 31.03.20 - 10:54
Цитата:
Ну я то в лесу живу, могу работать из дома и маски мне не нужны. В магаз сходить - есть запас хирургических масок. А так тут у нас под боком фабрика находится 3М. Там делают не только маски, но и всякие фильтры, респираторы, и даже противогазы
Vit:
Макс жить захочешь и трусы напялишь на голову, стерильные))
Макс жить захочешь и трусы напялишь на голову, стерильные))
Ну я то в лесу живу, могу работать из дома и маски мне не нужны. В магаз сходить - есть запас хирургических масок. А так тут у нас под боком фабрика находится 3М. Там делают не только маски, но и всякие фильтры, респираторы, и даже противогазы
Отправлено: 31.03.20 - 10:57
Цитата:
Я то понимаю, что толку от них не особо много, но если запретят на улице появляться без маски, то любая сгодится. Кто знает...
лимон:
Вам можно
Вам можно
Я то понимаю, что толку от них не особо много, но если запретят на улице появляться без маски, то любая сгодится. Кто знает...
Отправлено: 31.03.20 - 11:00
Цитата:
maxsaf:
Противогазы у меня есть. Реальные с времен СССР. Так что к биологической войне я давно готов. Оружие тоже есть.) а маски нужны щас, потому как в многие учреждения, офисы не впускают без них. Незнаю какой от них толк против вирусов, но для работы они нужны))
A
Отправлено: 31.03.20 - 11:00
Цитата://Самое главное//
Самое главное: масок должно быть в достаточном количестве- умножьте количество жителей области на количество проведенных часов в общественной среде. Тогда и не будет фактов перепродажи.
Надо к отчёту прибавить и количество домохозяек в деревнях которые шьют маски односельчанам.
Самое главное: масок должно быть в достаточном количестве- умножьте количество жителей области на количество проведенных часов в общественной среде. Тогда и не будет фактов перепродажи.
Надо к отчёту прибавить и количество домохозяек в деревнях которые шьют маски односельчанам.
Отправлено: 31.03.20 - 11:48
Цитата:
Которые в Италии курсы шитья прошли на прошлой неделе?))
ACROS:
количество домохозяек в деревнях которые шьют маски односельчанам.
количество домохозяек в деревнях которые шьют маски односельчанам.
Которые в Италии курсы шитья прошли на прошлой неделе?))
Отправлено: 31.03.20 - 12:07
А какой смысл в списке кто производит маски. А покупать то их где?
Отправлено: 31.03.20 - 12:11
Цитата:
Сергей_я:
х/б и тканевых с красивыми узорами, звёздочками, бабочками) полно на олх. От 250 до 500т.-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 181, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 181 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |