Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Собрание членов религиозной организации пресекли полицейские в Костанае
N
Отправлено: 23.03.20 - 12:21
Звонок о том, что в здании религиозной организации "Источник Жизни" в Костанае собралось более 50 человек, поступил на пульт 102 в воскресенье, 22 марта. Сотрудники полиции, прибыв на место, установили, что действительно проводится сбор.
Читать новость
Читать новость
Re: Собрание членов религиозной организации пресекли полицейские...
Отправлено: 23.03.20 - 12:21
Звонок в дверь. Открываю. Стоит пенс и внучка на вид. Стою молчу. Они начали как вы относитесь к религии, вот щас трудные времена ,вирус и т,п. Я. Че хотите мне денег дать? Да мне трудно, хочу денег. Нет, оказывается они хотят что б я дал денег. Свидетели б....
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 23.03.20 - 12:37
Цитата-/Звонок о том, что в здании религиозной организации "Источник Жизни" в Костанае собралось более 50 человек/
Имамы и батюшки ограничили служения и просят паству молиться дома в связи с ЧП в стране а этим псевдохристианам все не почём,наплевали на всё и на всех и дальше продолжают свои собрания.......
нужно было вообще привлечь лидеров этой организации к адм. ответственности т.к. они наплевали на ладно бы только на свою безопасность они наплевали на безопасность своих последователей
Имамы и батюшки ограничили служения и просят паству молиться дома в связи с ЧП в стране а этим псевдохристианам все не почём,наплевали на всё и на всех и дальше продолжают свои собрания.......
нужно было вообще привлечь лидеров этой организации к адм. ответственности т.к. они наплевали на ладно бы только на свою безопасность они наплевали на безопасность своих последователей
Отправлено: 23.03.20 - 13:46
Цитата:
Это - нарушение Права Вероиповедания...
abaika95:
нужно было вообще привлечь лидеров
нужно было вообще привлечь лидеров
Это - нарушение Права Вероиповедания...
Отправлено: 23.03.20 - 13:52
Цитата-/Это - нарушение Права Вероиповедания/
А нарушение чрезвычайного положения это нормально?)
А нарушение чрезвычайного положения это нормально?)
Отправлено: 23.03.20 - 15:31
Цитата:
Интересно, в обычные дни такой вид связи тоже работает, или только при ЧП?))
abaika95:
просят паству молиться дома в связи с ЧП
просят паству молиться дома в связи с ЧП
Интересно, в обычные дни такой вид связи тоже работает, или только при ЧП?))
Отправлено: 23.03.20 - 15:42
Цитата:
Эта братва и правда, активизировалась, пугает судным днем. Люди с неустойчиво психикой наверное кинулись на них хаты отписывать. По мне, что они, что цыганки-гадалки, одним и тем же занимаются.
Vit:
Нет, оказывается они хотят что б я дал денег. Свидетели б...
Нет, оказывается они хотят что б я дал денег. Свидетели б...
Эта братва и правда, активизировалась, пугает судным днем. Люди с неустойчиво психикой наверное кинулись на них хаты отписывать. По мне, что они, что цыганки-гадалки, одним и тем же занимаются.
Отправлено: 23.03.20 - 16:13
Цитата:
maxsaf:
Я на цыганках тренируюсь. Все кто в теме знают что на границе, бугристое, ходят цыганочки по машинам и просят. Обожаю их) они меня уже обходят стороной.))) Re: Собрание членов религиозной организации пресекли полицейские...
Отправлено: 24.03.20 - 03:57
В пятницу проезжал мимо мечети, как обычно полно машин и столпотворение, видимо полиция постеснялась туда суваться, да и помолиться чтоб карантин быстрей закончился дело святое, да и многие из сотрудников п/о ходят грехи замолить, куда же они пойдут если закроют
Отправлено: 24.03.20 - 11:18
Цитата:
А Абайка заливает, что ограничили)) Сказочник))
сайлау курманов:
В пятницу проезжал мимо мечети, как обычно полно машин и столпотворение
В пятницу проезжал мимо мечети, как обычно полно машин и столпотворение
А Абайка заливает, что ограничили)) Сказочник))
Отправлено: 24.03.20 - 11:27
Цитата:
В Прокуратуру, нада итить...
сайлау курманов:
, куда же они пойдут если закроют
, куда же они пойдут если закроют
В Прокуратуру, нада итить...
Отправлено: 24.03.20 - 13:24
Цитата:
сайлау курманов:
полиция постеснялась туда суваться, да и помолиться чтоб карантин быстрей закончился дело святое, да и многие из сотрудников п/о ходят грехи замолить
полиция постеснялась туда суваться, да и помолиться чтоб карантин быстрей закончился дело святое, да и многие из сотрудников п/о ходят грехи замолить
Отправлено: 24.03.20 - 17:33
Цитата-/А Абайка заливает, что ограничили)) Сказочник/
Ограничили не значит запретили) одинокие "умники" всеровно прутся в молельные дома,полиции тоже надо обратить внимание на такое, хотя Сайлау тоже мог понапутать)) очки же забывает на лбу)
На картинке Козлова вроде Кыргызские полицейские)
Ограничили не значит запретили) одинокие "умники" всеровно прутся в молельные дома,полиции тоже надо обратить внимание на такое, хотя Сайлау тоже мог понапутать)) очки же забывает на лбу)
На картинке Козлова вроде Кыргызские полицейские)
Отправлено: 25.03.20 - 08:16
В одной из статей говорилось, что количество граждан, называющих себя верующими, переваливает за 90%. Отличная появилась возможность доказать это. Истинно верующие как ни в чем ни бывало, собираются, молятся за выздоровление, а теория Дарвина тем временем делает свое дело. Якобы верующие же перешли на дистанционное обслуживание. Если их не брать в расчет - то верующих едва ли 10% наберется
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 177, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 176 |
Зарегистрированные пользователи: Rexyn |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |