Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В управлении здравоохранения объяснили отсутствие чая в городской больнице Костаная
В управлении здравоохранения объяснили отсутствие чая в городской больнице Костаная
N
Отправлено: 18.03.20 - 12:19
"В городской больнице второй день чай дают без сахара и заварки", - сообщает нам пользователь страницы "НГ" в сети Instagram Николай. Фото кружек с пустым кипятком он прислал в редакцию "НГ".
Читать новость
Читать новость
Re: В управлении здравоохранения объяснили отсутствие чая в...
Отправлено: 18.03.20 - 12:19
Дожились...
Где чай?...
Где чай?...
С
Отправлено: 18.03.20 - 12:26
Да уж,сейчас многие проходимцы сидящие в гос закупках встрянут. У нормальных поставщиков запасы,а у этих только честное имя и эцф.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 18.03.20 - 12:31
Цитата-/Дожились...Где чай?.../
Там же где у вас в Германии туалетная бумага) в дифиците) и а нарушенной логистике)
Там же где у вас в Германии туалетная бумага) в дифиците) и а нарушенной логистике)
Отправлено: 18.03.20 - 12:36
Цитата:
Сомневаюсь, там случайных людей нет))
Сабыр:
проходимцы сидящие в гос закупках встрянут
проходимцы сидящие в гос закупках встрянут
Сомневаюсь, там случайных людей нет))
Отправлено: 18.03.20 - 12:50
Цитата:
У нас на работе кофе сегодня закончился. Я сказал нашей "логистике", она быстренько в магазин сбегала Обещала впредь не забывать ))
abaika95:
нарушенной логистике
нарушенной логистике
У нас на работе кофе сегодня закончился. Я сказал нашей "логистике", она быстренько в магазин сбегала Обещала впредь не забывать ))
Отправлено: 18.03.20 - 13:13
Цитата:
второй день чай дают без сахара и заварки",
Цитата:
С сахаром проблем в больнице нет.
А почему сахар не выдают.
Проблем то нет...
второй день чай дают без сахара и заварки",
Цитата:
С сахаром проблем в больнице нет.
А почему сахар не выдают.
Проблем то нет...
П
Отправлено: 18.03.20 - 13:15
Наступает время, когда "дать на чай" будет иметь прямое понятие.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 18.03.20 - 13:20
Цитата-/Обещала впредь не забывать/
Сравнили,баночку кофе и несколько ящиков чая)
Цитата-/почему сахар не выдают.Проблем то нет/
Ну тем кому нравиться кипяток с сахаром пить наверно выдают) а может посчитали смысла нет давать сахар если чая нет)
Цитата-/почему сахар не выдают.Проблем то нет/
Ну тем кому нравиться кипяток с сахаром пить наверно выдают) а может посчитали смысла нет давать сахар если чая нет)
Отправлено: 18.03.20 - 13:27
Цитата:
Абайка, ты сравнид офис, где 4 человек.
И больницу, где 1000 человек.
А у нас в офисе, не знаю как у Макса,
пьют чай или кофе за свой счёт...
abaika95:
Абайка, ты сравнид офис, где 4 человек.
И больницу, где 1000 человек.
А у нас в офисе, не знаю как у Макса,
пьют чай или кофе за свой счёт...
Отправлено: 18.03.20 - 13:31
Цитата:
У нас на работе икра паюсная закончилась, Дом Периньон и эклеры. Логист тут же нанял чартер в Париж через Владик и улетел, чтобы народ не начал роптать и жаловаться в НГ.
maxsaf:
У нас на работе икра паюсная закончилась, Дом Периньон и эклеры. Логист тут же нанял чартер в Париж через Владик и улетел, чтобы народ не начал роптать и жаловаться в НГ.
Отправлено: 18.03.20 - 23:24
Во время войны народ пил жжёный жмых от семечек вместо чая или сушенные листья клубники лесной, ну или малины
Отправлено: 18.03.20 - 23:32
Цитата:
У нас бесплатно, кофе, чай, сахар, и что-то типа сухого молока. Но по сравнению с Марксом мы прям нищеброды))
drakon:
А у нас в офисе, не знаю как у Макса, пьют чай или кофе за свой счёт...
А у нас в офисе, не знаю как у Макса, пьют чай или кофе за свой счёт...
У нас бесплатно, кофе, чай, сахар, и что-то типа сухого молока. Но по сравнению с Марксом мы прям нищеброды))
Отправлено: 18.03.20 - 23:34
Цитата:
У вас в магазинах нет столько чая?))
abaika95:
У вас в магазинах нет столько чая?))
Отправлено: 18.03.20 - 23:44
Цитата:
Во времена перестройки мы пили напиток ячменный "Колос". Самодельный
сайлау курманов:
Во времена перестройки мы пили напиток ячменный "Колос". Самодельный
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 264, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 264 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |