Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Карантин для приезжающих из стран с коронавирусом. Постановление вступило в силу
Карантин для приезжающих из стран с коронавирусом. Постановление вступило в силу
N
Отправлено: 01.03.20 - 12:54
Согласно постановлению, страны, где зарегистрированы случаи COVID-19, подразделены на три категории. В зависимости от классификации будут проводиться противоэпидемические мероприятия в отношении лиц, прибывших в РК из данных стран.
Читать новость
Читать новость
Re: Карантин для приезжающих из стран с коронавирусом....
Отправлено: 01.03.20 - 12:54
Цитата:
кстати а оборудование и специалисты у нас хоть есть что б определить короновирус это или понос.
Для установления состояния здоровья будет осуществляться ежедневный обзвон", - говорится в постановлении.
кстати а оборудование и специалисты у нас хоть есть что б определить короновирус это или понос.
Отправлено: 01.03.20 - 13:10
Цитата:
Ко мне летом собираются родственники из Германии.Им каждый день будут звонить? А если они поедут в район на могилы предков? Как быть?
Лица, прибывшие из Германии... относятся к третьей категории. Они будут находиться под медицинским наблюдением ПМСП по месту жительства путем обзвона в течение 24 дней со дня пересечения границы РК.
Ко мне летом собираются родственники из Германии.Им каждый день будут звонить? А если они поедут в район на могилы предков? Как быть?
Г
Гость
Отправлено: 01.03.20 - 13:43
Цитата:
Они же летом прилетают. К тому времени от вируса и следа не останется. Он как и грипп в холодное время бушует.
Козлов я:
Они же летом прилетают. К тому времени от вируса и следа не останется. Он как и грипп в холодное время бушует.
Отправлено: 01.03.20 - 13:52
Цитата:
А они отменят, постановление, к лету?
Почти все постановления,забывают оменить...
elektron:
Он как и грипп в холодное время бушует.
Он как и грипп в холодное время бушует.
А они отменят, постановление, к лету?
Почти все постановления,забывают оменить...
Отправлено: 01.03.20 - 13:55
Цитата:
С точки зрения логики, ваши родственики должны посидеть на карантине на границе 14 дней. А что б наверняка 40 дней, последние новости от ВОЗ вирус живёт уже 40 дней. Ещё не передумали родственики.
Козлов я:
С точки зрения логики, ваши родственики должны посидеть на карантине на границе 14 дней. А что б наверняка 40 дней, последние новости от ВОЗ вирус живёт уже 40 дней. Ещё не передумали родственики.
Отправлено: 01.03.20 - 13:56
Цитата:
Цитата:
Ваш минздрав 26 февраля сказал что в Германии уже идёт эпидемия
drakon:
Цитата:
elektron:
Ваш минздрав 26 февраля сказал что в Германии уже идёт эпидемия
Г
Гость
Отправлено: 01.03.20 - 14:03
Цитата:
Пока только несколько случаев заражения. Речь идёт о возможной эпидемии с переростом в пандемию. Цитата:
Сомнительные данные. Да на деньгах и в пр. свободной среде вроде до 5-ти дней "живёт" Поэтому нащи банки приняли решение, всю полученную наличность 14-20-ть дней в "карантине" держать. Я лично карточкой везде расплачиваюсь.
Vit:
в Германии уже идёт эпидемия
в Германии уже идёт эпидемия
Пока только несколько случаев заражения. Речь идёт о возможной эпидемии с переростом в пандемию. Цитата:
Vit:
последние новости от ВОЗ вирус живёт уже 40 дней.
последние новости от ВОЗ вирус живёт уже 40 дней.
Сомнительные данные. Да на деньгах и в пр. свободной среде вроде до 5-ти дней "живёт" Поэтому нащи банки приняли решение, всю полученную наличность 14-20-ть дней в "карантине" держать. Я лично карточкой везде расплачиваюсь.
Отправлено: 01.03.20 - 14:19
Цитата:
Хотел сегодня снять, пойду завтра...
elektron:
всю полученную наличность 14-20-ть дней в "карантине" держать.
всю полученную наличность 14-20-ть дней в "карантине" держать.
A
Отправлено: 01.03.20 - 18:44
Цитата:
Медицинские маски пусть с собой привезут: в аптеках Костаная нет ни одной маски .
Козлов я:
собираются родственники из Германии.
собираются родственники из Германии.
Медицинские маски пусть с собой привезут: в аптеках Костаная нет ни одной маски .
Отправлено: 01.03.20 - 18:51
Цитата:
Вот скажи мне дракон,нафига тебе наличка,у вас же везде картами можно рассчитаться.
drakon:
Вот скажи мне дракон,нафига тебе наличка,у вас же везде картами можно рассчитаться.
Отправлено: 01.03.20 - 18:51
Цитата:
ACROS:
Че они будут делать с этими масками?)))
a
Отправлено: 01.03.20 - 18:52
Не вижу обычного поста от Дракона в таких случаях-
Вот завтра собирался лететь в Кустанай, что теперь делать.
Вот завтра собирался лететь в Кустанай, что теперь делать.
Отправлено: 01.03.20 - 18:53
Цитата:
Карта тема. Незнаю, если у тебя в магазе такая функция. Ну реально удобно. И короновирус обломится сразу) ))
Добринцофф:
Карта тема. Незнаю, если у тебя в магазе такая функция. Ну реально удобно. И короновирус обломится сразу) ))
Г
Гость
Отправлено: 01.03.20 - 18:55
Цитата:
Я тоже не знаю, кстати пока и в германии перебои, купить сложно.
Но зачем? вот чего я не пойму, они людям нужны?!
Ты можешь до 14-ти дней быть инфицирован и вирус распространять, через те же деньги и маски и других спокойно заражать, пока сам не поймёшь что заражён.
Vit:
Я тоже не знаю, кстати пока и в германии перебои, купить сложно.
Но зачем? вот чего я не пойму, они людям нужны?!
Ты можешь до 14-ти дней быть инфицирован и вирус распространять, через те же деньги и маски и других спокойно заражать, пока сам не поймёшь что заражён.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 294, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 294 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |