Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Женщину и ребенка 8 лет сбили на пешеходном переходе в Костанае
N
Отправлено: 12.02.20 - 15:51
ДТП произошло сегодня в 15 часов на пешеходном переходе через улицу Кобланды Батыра, сообщает пресс-служба департамента полиции Костанайской области. Автомобиль "мерседес" сбил женщину и ребенка, переходящих дорогу.
Читать новость
Читать новость
Re: Женщину и ребенка 8 лет сбили на пешеходном переходе в...
Отправлено: 12.02.20 - 15:51
Что за беспечные люди, я вот стою в сторонке и жду пока все проедут и после перехожу, мне никак нельзя сегодня умереть, много незавершённых дел, перехожу толпой если светит зелёный
Отправлено: 12.02.20 - 16:10
Она видно в неположенном месте переходила дорогу.От места ее где сбили и пешеходный переход метров 10 так.Либо если на пешеходки сбили то мерин летел со скоростью 150-200 км.
П
Отправлено: 12.02.20 - 16:18
Очень жаль пострадавших. Состояние дорого в настоящее время оставляет желать лучшего. Даже на 2-х мостах и шипованного заносит. Пешеходы! Читайте внимательно ПДД. Обязанности пешехода. п.3.5 На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы выходят на проезжую часть дороги после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части дороги вне пешеходного перехода пешеходы не создают помех для движения транспортных средств и не выходят из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.
Однако у нас в большинстве своём пешеходы вбегают на зебру думая о том, что они на островке безопасности и на нём они правы. Да, вы будете правы, но нужна ли вам эта правота, если на кону здоровье или ваша жизнь? Снимите наушники, выгляните из капюшонов и будьте внимательны.
Однако у нас в большинстве своём пешеходы вбегают на зебру думая о том, что они на островке безопасности и на нём они правы. Да, вы будете правы, но нужна ли вам эта правота, если на кону здоровье или ваша жизнь? Снимите наушники, выгляните из капюшонов и будьте внимательны.
Отправлено: 12.02.20 - 16:19
Цитата:
ну вы бред не пишите, если б он так ехал их бы вообще в радиусе полукилометра собирали, по частям.
Fasd:
Либо если на пешеходки сбили то мерин летел со скоростью 150-200 км
Либо если на пешеходки сбили то мерин летел со скоростью 150-200 км
ну вы бред не пишите, если б он так ехал их бы вообще в радиусе полукилометра собирали, по частям.
Отправлено: 12.02.20 - 17:05
Цитата:
Так подумайте сами тогда с какой скоростью ехал мерин если знак пешеходный переход находится напротив пункта замены масла.Если смотреть по видео то с левой стороны по ходу движение автомобиля.И место где они лежат.
Сергей_я:
ну вы бред не пишите
ну вы бред не пишите
Так подумайте сами тогда с какой скоростью ехал мерин если знак пешеходный переход находится напротив пункта замены масла.Если смотреть по видео то с левой стороны по ходу движение автомобиля.И место где они лежат.
Отправлено: 12.02.20 - 17:11
Цитата:
Не знаю правда или нет,но говорят тот взял ипотеку,по любому не умрёт пока её не выплатит.
Так что кто хочет жить долго и счастливо,добро пожаловать в банк.
сайлау курманов:
мне никак нельзя сегодня умереть, много незавершённых дел
мне никак нельзя сегодня умереть, много незавершённых дел
Не знаю правда или нет,но говорят тот взял ипотеку,по любому не умрёт пока её не выплатит.
Так что кто хочет жить долго и счастливо,добро пожаловать в банк.
п
Отправлено: 12.02.20 - 17:12
Посмотрите видео, там нет пешеходных переходов. Там разделительная полоса и перехода не видно
Отправлено: 12.02.20 - 18:54
Пешеходы переходили дорогу под разрешающим знаком, но не смотря по сторонам. Мерин ехал так, будто выпил 2 бутылки дюфалака. Видео думаю все уже получили в месенджерах. Виноваты все участники. Но больше всего конечно же водила.
Отправлено: 12.02.20 - 19:07
Цитата:
Вы не потрудитесь, найти это видео. оно уже есть в ватсапе..и посмотрите..как было...пешеходы разлетелись от мерина, как кегли в боулинге.. ( извиняюсь за такой сравнение )понятно что там ни о каких 40 км/ч не идет и речи... и было все на пешеходке...
Fasd:
Она видно в неположенном месте переходила дорогу
Она видно в неположенном месте переходила дорогу
Вы не потрудитесь, найти это видео. оно уже есть в ватсапе..и посмотрите..как было...пешеходы разлетелись от мерина, как кегли в боулинге.. ( извиняюсь за такой сравнение )понятно что там ни о каких 40 км/ч не идет и речи... и было все на пешеходке...
Отправлено: 12.02.20 - 19:09
Цитата:
ДТП произошло сегодня в 15 часов на пешеходном переходе через улицу Кобланды Батыра, сообщает пресс-служба департамента полиции Костанайской области....прочтите внимательно, развейте свои сомнения...
Fasd:
Она видно в неположенном месте переходила дорогу.
Она видно в неположенном месте переходила дорогу.
ДТП произошло сегодня в 15 часов на пешеходном переходе через улицу Кобланды Батыра, сообщает пресс-служба департамента полиции Костанайской области....прочтите внимательно, развейте свои сомнения...
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 235, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 235 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |