"Аким не может владеть всей ситуацией" - как Бахытжан Гаязов на вопросы журналистов отвечал
Отправлено: 09.02.20 - 10:23
На итоговой отчётной встрече аким Рудного отвечал почти на все вопросы из зала без помощи подчиненных. Но запомнилось это мероприятие ещё и тем, что много вопросов задали журналисты. Подробный отчет - в репортаже Георгия ГОВОРОВА. Читать новость
alex_60: Какой смысл об одном и том же каждый день писать
Почему об одном и том же? Про вывоз мусора в Рудном мы ничего не писали. Про страничку в Instagram Гаязова тоже никогда не спрашивали. И про продажу билетов на колесо он ранее ничего не комментировал. Мне кажется странным ситуация: когда происходит какое-то ЧП или скандал, в акимате Рудного и сам Гаязов ничего не комментируют. У них под носом тестировали на людях за их же счёт опасный аттракцион, о чём неоднократно заявляли и в ЦЗПП Рудного, и я лично покупал билет, и многие рудничане тоже прекрасно знают об этом, но власть не считает нужным даже своё "фу" сказать по этому поводу, делают вид что ничего не было и даже не пытаются найти свидетелей, разобраться в ситуации. Я также не понимаю, почему аким города не контролировал ход стройки колеса обозрения. Он считает трату почти миллиона долларов незначительным событием? За 2019 год скандалов в Рудном было чрезмерно много: от колеса обозрения и ледового городка до специализированного дома ребёнка и хештега #Утратилдовериерудничан. И аким не считает важным донести свою позицию и точку зрения до рудничан.
Гоша, подскажите пожалуйста, это окончательная информация об отчетной встрече? Я вот посмотрел полную запись на ютубе, там и другие вопросы были! Как-то однобоко пишете! Больше позитивного было если честно!
НГ вы идеалисты! Прям в розовых очках! Проблема с мусором и снегом на сколько мне известно стала острой в рудном только в прошлом году до этого такого не было а всё почему потому что обслуживающие организации недобросовестно и безответственно относятся к своей работе и эта проблема не только рудного но и у нас в кОстаеае. А мы вот ездили с семьей в соседню россию там тоже не ахти да даже посмотрите 24 кз рубрику акимы там такие же проблемы у всех
Сейчас посетителей на этом форуме: 271, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 271
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать