Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Стала известна зарплата экс-вратаря футбольного клуба "Тобол"
N
Отправлено: 04.02.20 - 17:02
В "шорт-лист" попали четыре игрока из казахстанской премьер-лиги. При выборе кандидатов учитывались некоторые нюансы, а именно: потянут ли финансовые запросы игроков участники польского "Экстракласса".
Читать новость
Читать новость
Re: Стала известна зарплата экс-вратаря футбольного клуба...
Отправлено: 04.02.20 - 17:02
Ниче так зарплата, круто
a
Отправлено: 04.02.20 - 17:53
//где зарабатывал 200 тысяч долларов в год, или около 65 тысяч долларов в месяц. ///
Одно с другим не сходится
Отправлено: 04.02.20 - 18:17
Цитата:
Там папа оказывается армянофоб. Честь взыграла.
[Исправлено: Козлов я, 04.02.2020 - 19:20]
В интервью Qol Назим Балаев, отец выступавшего в 2019 году за казахстанский «Тобол» голкипера национальной сборной Азербайджана Эмиля Балаева, рассказал, что наставник костанайской команды Григорий Бабаян лично просил вратаря остаться, сообщает Sports.kz.
«В Дубаи Бабаян подошел к Эмилю и сказал: „Ты для меня — основной вратарь, я хочу, чтобы ты играл здесь“. Рассказал Эмилю о себе. Говорил, что его дед был выслан туда в 1937 году, а он родился в Казахстане, обладает местным менталитетом и не имеет ничего общего с Арменией. Эмиль ответил тогда: „Пока ничего сказать не могу, посмотрим“. К счастью, Эмиль покинул „Тобол“. Сегодня он является свободным агентом. Даже если бы Эмилю дали 1 миллион, он не остался бы. Потому что у нас есть честь. Эмиль отказался от зарплаты в почти 20 тысяч долларов в месяц. Вы можете себе это представить?», — приводит слова отца вратаря СМИ.
«В Дубаи Бабаян подошел к Эмилю и сказал: „Ты для меня — основной вратарь, я хочу, чтобы ты играл здесь“. Рассказал Эмилю о себе. Говорил, что его дед был выслан туда в 1937 году, а он родился в Казахстане, обладает местным менталитетом и не имеет ничего общего с Арменией. Эмиль ответил тогда: „Пока ничего сказать не могу, посмотрим“. К счастью, Эмиль покинул „Тобол“. Сегодня он является свободным агентом. Даже если бы Эмилю дали 1 миллион, он не остался бы. Потому что у нас есть честь. Эмиль отказался от зарплаты в почти 20 тысяч долларов в месяц. Вы можете себе это представить?», — приводит слова отца вратаря СМИ.
Там папа оказывается армянофоб. Честь взыграла.
[Исправлено: Козлов я, 04.02.2020 - 19:20]
A
Отправлено: 04.02.20 - 18:17
65 000$*12=780 000$ в год. 780 000$ - 200 000$ =580 000$ разница ??
или
200 000$/12 =16 666$ в месяц. Где правильно ??
или
200 000$/12 =16 666$ в месяц. Где правильно ??
Отправлено: 04.02.20 - 18:54
Цитата:
----Везде правильно !! Просто у автора год состоит из 3 месяцев !! Теперь вопрос - кто автор этой заметки ??
ACROS:
----Везде правильно !! Просто у автора год состоит из 3 месяцев !! Теперь вопрос - кто автор этой заметки ??
Отправлено: 04.02.20 - 18:59
Цитата:
С такой зарплатой три месяца в году работать - хватает ))
Гога:
Просто у автора год состоит из 3 месяцев !! Теперь вопрос - кто автор этой заметки ??
Просто у автора год состоит из 3 месяцев !! Теперь вопрос - кто автор этой заметки ??
С такой зарплатой три месяца в году работать - хватает ))
Отправлено: 04.02.20 - 19:14
Цитата:
Да, ошиблись. В год то 200 000, а в месяц поменьше. Спасибо. Исправили. Re: Стала известна зарплата экс-вратаря футбольного клуба...
Отправлено: 04.02.20 - 19:16
Цитата:
Теперь вопрос - кто автор этой заметки ?
. Гога, читайте текст, а не только заголовки. Авторство указано. Это перепост Re: Стала известна зарплата экс-вратаря футбольного клуба...
Отправлено: 04.02.20 - 19:37
Цитата:
----А зачем делать перепост ??Неужели перед этим текст не читается ? Ведь тут ЯВНАЯ арифметическая ошибка !! Кто делал перепост ??
Ольга Колоколова:
Это перепост
Это перепост
----А зачем делать перепост ??Неужели перед этим текст не читается ? Ведь тут ЯВНАЯ арифметическая ошибка !! Кто делал перепост ??
Отправлено: 04.02.20 - 19:43
Цитата:
----Моя беда , что очень внимательно читаю статью , а не только заголовок . И может лучше меньше постить чужие статьи ??Там такие же неграмотные авторы. Есть одно предложение - в личку напишу.
Ольга Колоколова:
Гога, читайте текст, а не только заголовки.
Гога, читайте текст, а не только заголовки.
----Моя беда , что очень внимательно читаю статью , а не только заголовок . И может лучше меньше постить чужие статьи ??Там такие же неграмотные авторы. Есть одно предложение - в личку напишу.
A
Отправлено: 04.02.20 - 19:50
Цитата:
Это не мои слова.
Гога:
Цитата:
Цитата:
Это не мои слова.
A
Отправлено: 04.02.20 - 19:52
Цитата:
А, такие же - это кто?
Гога:
Там такие же неграмотные авторы.
Там такие же неграмотные авторы.
А, такие же - это кто?
Отправлено: 04.02.20 - 19:55
Цитата:
----Смотрите , откуда перепечатали ---*передают Vesti.kz.** ----- ещё вопросы есть ??
ACROS:
А, такие же - это кто?
А, такие же - это кто?
----Смотрите , откуда перепечатали ---*передают Vesti.kz.** ----- ещё вопросы есть ??
A
Отправлено: 04.02.20 - 20:38
Цитата:
А як же! конешно бар!!! ТАМ - это одни журналисты; ТАКИЕ ЖЕ - это уже другие журналисты. ( по смыслу вроде так?)
Гога:
ещё вопросы есть ??
ещё вопросы есть ??
А як же! конешно бар!!! ТАМ - это одни журналисты; ТАКИЕ ЖЕ - это уже другие журналисты. ( по смыслу вроде так?)
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 166, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 165 |
Зарегистрированные пользователи: Добринцофф |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |