Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
"Пил пиво, вез друга домой", - пьяного водителя показательно осудили в Костанае
N
Отправлено: 13.01.20 - 15:50
Показательный процесс над 35-летним жителем Костаная прошел в административном суде сегодня, 13 января. М. задержали в состоянии алкогольного опьянения 12 января в 5.58 на ул.Алтынсарина за рулем автомобиля "Ниссан".
Читать новость
Читать новость
Re: "Пил пиво, вез друга домой", - пьяного водителя...
Отправлено: 13.01.20 - 15:50
Не жалко мне его.
Сам - виноват...
Сам - виноват...
Отправлено: 13.01.20 - 18:00
Одного только поймали в новогодние праздники?)
Отправлено: 14.01.20 - 00:40
За что наказали понятно,а за что остановили? Или от него на всю улицу несло?
Отправлено: 14.01.20 - 08:33
Цитата:
а проверка документов уже не причина?
КГСПС:
а за что остановили? Или от него на всю улицу несло?
а за что остановили? Или от него на всю улицу несло?
Отправлено: 14.01.20 - 08:38
Цитата:
однако здравствуйте))
направится в приемник-распределитель отбывать арест. Там он может написать заявление об обжаловании постановления, хотя наказание безальтернативное
однако здравствуйте))
Г
Гость
Отправлено: 14.01.20 - 08:51
Цитата:
Нет, не причина. Останавливают за нарушение ПДД или по ориентировке. Возможно он просто управлял автомобилем соответственно своему состоянию. Или, к примеру, перепугался при виде патрульной машины и допустил нарушение правил по этой причине.
лимон:
Нет, не причина. Останавливают за нарушение ПДД или по ориентировке. Возможно он просто управлял автомобилем соответственно своему состоянию. Или, к примеру, перепугался при виде патрульной машины и допустил нарушение правил по этой причине.
Отправлено: 14.01.20 - 08:59
Цитата:
а как же тогда ловить того кто без документов или лишенцев?
Butch:
Нет, не причина
Нет, не причина
а как же тогда ловить того кто без документов или лишенцев?
Г
Гость
Отправлено: 14.01.20 - 09:09
Цитата:
Прошу прощения ещё забыл такую причину как оперативно-профилактические мероприятия которые как правило и направлены на выявление "скрытых" правонарушений как то "нетрезвость" и отсутствие водительского удостоверения. Но они проводятся эпизодически. А ловить "лишенцев" практически никак. Только ожидать пока они в следующий раз допустят правонарушение и уже тогда привлечь их к ответственности и по этому пункту правил. Вообще говоря я не раз от автомобилистов слышал утверждение в духе - "у нас можно ездить без прав и пьяным. главное прочих правил не нарушать". Нисколько не считаю это допустимым, но и в логичности данным словам не откажешь.
лимон:
Прошу прощения ещё забыл такую причину как оперативно-профилактические мероприятия которые как правило и направлены на выявление "скрытых" правонарушений как то "нетрезвость" и отсутствие водительского удостоверения. Но они проводятся эпизодически. А ловить "лишенцев" практически никак. Только ожидать пока они в следующий раз допустят правонарушение и уже тогда привлечь их к ответственности и по этому пункту правил. Вообще говоря я не раз от автомобилистов слышал утверждение в духе - "у нас можно ездить без прав и пьяным. главное прочих правил не нарушать". Нисколько не считаю это допустимым, но и в логичности данным словам не откажешь.
Отправлено: 14.01.20 - 09:20
Цитата:
Butch:
Первый раз такое слышу. Незнаю кто вам сказал. Как раз все наоборот, у нас опасно ездить пьяным, перегаром, без прав. Так как останавливают регулярно всех, без причины. Или с надуманым нарушением. Могут накрученый радар показать или якобы ты не включил поворот и т. д.
A
Отправлено: 14.01.20 - 09:20
Обыкновенная и очередная КОМПАНЕЙЩИНА. Надо же реагировать правоохранительным органам на Указ Президента. Скоро пыл пройдёт,показательно с освещением в СМИ проведут несколько показательных процессов, в графе "сделано" поставят галочку, жолполицейские привычно начнут "стричь" бвбло, как и было раннее, с разницей лишь в том что прибавиться ещё один "крупный" штраф. Суровость и строгость Закона , компенсируется НЕОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬЮ или ВЫБОРОЧНОСТЬЮ их исполнением. НЕОТВРАТИМОСТЬ наказания невзирая на ранги и сословия - вот главный критерии действия любого Закона. Вспомните Усеновых и других многочисленных мажориков.
Я
Отправлено: 14.01.20 - 09:51
Цитата:
Виноваты оказались все, кроме нарушителей. Если вам не обязательно выполнять закон, то вправе ли вы требовать этого от кого-то ?
ACROS:
Виноваты оказались все, кроме нарушителей. Если вам не обязательно выполнять закон, то вправе ли вы требовать этого от кого-то ?
Г
Гость
Отправлено: 14.01.20 - 09:53
Цитата:
Всегда есть вероятность что мы с Вами живём в разных Республиках Казахстан.
Однако думаю всё гораздо прозаичнее. Просто круг общения разнИтся. И в моём нет людей пытающихся уйти от ответственности за свои реальные неправомерные действия, при этом громогласно продолжая оправдываться и перед человеком никак не влияющим на ситуацию. Проще говоря у меня нет знакомых, которые бы мне с "воодушевлением" рассказывали о том что их остановили ни за что.
Vit:
Так как останавливают регулярно всех, без причины. Или с надуманным нарушением
Так как останавливают регулярно всех, без причины. Или с надуманным нарушением
Всегда есть вероятность что мы с Вами живём в разных Республиках Казахстан.
Однако думаю всё гораздо прозаичнее. Просто круг общения разнИтся. И в моём нет людей пытающихся уйти от ответственности за свои реальные неправомерные действия, при этом громогласно продолжая оправдываться и перед человеком никак не влияющим на ситуацию. Проще говоря у меня нет знакомых, которые бы мне с "воодушевлением" рассказывали о том что их остановили ни за что.
a
Отправлено: 14.01.20 - 10:12
Цитата:
безлошадные значит все.
клуб пешеходов.
Butch:
Проще говоря у меня нет знакомых, которые бы мне с "воодушевлением" рассказывали о том что их остановили ни за что.
Проще говоря у меня нет знакомых, которые бы мне с "воодушевлением" рассказывали о том что их остановили ни за что.
безлошадные значит все.
клуб пешеходов.
a
Отправлено: 14.01.20 - 10:13
Цитата:
вот это ваш круг общения?
[Исправлено: alex_60, 14.01.2020 - 11:17]
Butch:
Вообще говоря я не раз от автомобилистов слышал утверждение в духе - "у нас можно ездить без прав и пьяным. главное прочих правил не нарушать"
Вообще говоря я не раз от автомобилистов слышал утверждение в духе - "у нас можно ездить без прав и пьяным. главное прочих правил не нарушать"
вот это ваш круг общения?
[Исправлено: alex_60, 14.01.2020 - 11:17]
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 140, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 140 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |