Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций "Нашей фракции выключали микрофон" - Перуашев анонсировал дополнения в "Закон о парламентской оппозиции" на встрече с населением в Тобыле
"Нашей фракции выключали микрофон" - Перуашев анонсировал дополнения в "Закон о парламентской оппозиции" на встрече с населением в Тобыле
Отправлено: 07.01.20 - 20:44
На встречу пришли несколько десятков человек, они заняли все места в актовом зале акимата Костанайского района. Свою речь Перуашев начал с поздравлений собравшихся с обретением бывшим поселком Затобольск статуса города. Читать новость
////Поздравляю вас и от себя и от многих казахстанцев с этой хорошей новостью, - сказал Перуашев. - Первая радостная новость 2020 года была именно отсюда, все казахстанцы радуются.////
Вонанакак. Всё страна зашлась в экстазе от радости. А имя Перуашев уже стало нарицательным. Причём давно.
- Поздравляю вас и от себя и от многих казахстанцев с этой хорошей новостью, - сказал Перуашев. - Первая радостная новость 2020 года была именно отсюда, все казахстанцы радуются.
Когда начальник уходит на пенсию или на повышение только настоящий подхалим может рыдать и сожалеть об этом, я своими глазами видел и зря говорить не буду
"Он попросил предоставить статистику" Интересная просьба. А депутаты на что? А может микрофоны выключали, чтобы об этом потом можно было рассказывать на встречах с избирателями? Дескать, мы столько хотели вопросов поднять, а, блин, не дали? И вообще мне чо-то вспоминаются то ли мутные времена, то ли не менее мутные истории с "Ак жолом", "Настоящим Ак жолом". Гуляла тогда еще в Сети инфа, что кое-кто расколол партию за 5 депутатских мандатов. Потом кто-то из этих кое-кто стал председателем части партии, кто-то почти министром. Хотя казалось бы, как это - ярый вроде оппозиционер становится главой агенства, еще и по делам госслужбы? А что значит сейчас -"Дон Кихоты погоды не делают"? Партии меньшинства всегда были за выборы и по округам, не только по спискам. Тогда больше шансов получить бОльшее представительство. И Грета Тунберг была сначала как Дон Кихот, а потом выступала аж в ООН.
Интересно: учителей "загоняли" как массовку на эту встречу с Перуашевым: во первых как работает новый "Закон о статусе педагога" и второе,как они реагировали на то что у них заберут 25% "сельских", неужели промолчали?
Дешёвый, проверенный ход: "....смотрите какие мы рубахи-парни, мы за вас, мы ваши, мы там власти даём жару, что они даже выключают наши микрофоны...". Наверное какой то технический сбой был или что то в этом роде. Назначенная Администрацией президента оппозиция - она НИКОГДА не перейдёт красный флажок, пусть не втирает очки и не вешает лапшу.
ACROS: Интересно: учителей "загоняли" как массовку на эту встречу с Перуашевым:
Да никто не знал про эту встречу,я живу в ЗТБ только из новостей в НГ прочитал. Там зал на 50 человек,я на фото только местных чиновников вижу. Цитата:
ACROS: как они реагировали на то что у них заберут 25% "сельских", неужели промолчали?
Они уже сказали своё слово в 2018,одна из них с чувством глубоко удовлетворения заявила,что чувствует себя городским жителем потому что у неё в доме есть микроволновка.
Это же тот самый чудик, который расплакался при смене президента? )))) И вроде тот самый, окторый предложил строить хаты без кухни, а сделать одну общаковскую для экономии места, притом живя в дворце ~ 500 кв.мт. и не зная какие бездорожники у него есть и их количество . За борт его, нам такие люди не нужны.
Сейчас посетителей на этом форуме: 412, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 412
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать