Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Два человека, один из которых ребенок, погибли в ДТП в Костанайской области.
N
Отправлено: 03.01.20 - 22:36
Трагедия с двумя жертвами произошла 3 января на пятнадцатом километре автодороги Костанай-Сарыколь, где столкнулись ВАЗ-2170 и "Мицубиси-Лансер". 6 человек, из них двое детей, получили ранения разной степени тяжести. Информация дополнена.
Читать новость
Читать новость
B
Butch
Re: Два человека, один из которых ребенок, погибли в ДТП в...
Отправлено: 03.01.20 - 22:36
Цитата:
Отличная шутка!
Полицейские призывают водителей строго соблюдать ПДД, избегать агрессивной езды и быть особенно бдительными в условиях гололедицы.
Отличная шутка!
Отправлено: 03.01.20 - 23:56
Цитата:
Да нет.. это не шутки.. после снегопада трассы, мыгко говоря, немного были не чищены вчера утром.. Ехал я да Итсары.. по Боровской.. знаете ли, надо быть реально осторожным.. при встречном транспорте правые колеса уходят в снег.. поэтому и скорость сбавлял.. с 110 до 70... иначе беде быть.. Соболезнования всем... трагическая новость в начале года...
Butch:
Да нет.. это не шутки.. после снегопада трассы, мыгко говоря, немного были не чищены вчера утром.. Ехал я да Итсары.. по Боровской.. знаете ли, надо быть реально осторожным.. при встречном транспорте правые колеса уходят в снег.. поэтому и скорость сбавлял.. с 110 до 70... иначе беде быть.. Соболезнования всем... трагическая новость в начале года...
Отправлено: 04.01.20 - 14:37
[b]наехал на колею[/b Сколько ещё народу надо принести в жертву старухе с косой чтоб регулярно чистились дороги, говорят именно наши казахстанские дороги самые плохие во всем мире
Отправлено: 04.01.20 - 14:43
точно будте осторожны снег весной стает ,а до той поры дома сидите у вас же не акиматовские джипы
Отправлено: 04.01.20 - 14:48
а ещё я бы подал в суд на тех кто должен следить за состоянием дорог от ДПС до обл.акимата это полностью их вина .колеи даже в городе есть ,а на трассе это вообще смерть.
Я
Отправлено: 04.01.20 - 15:07
Цитата:
Как вы себе это представляете ?
Протяженность автомобильных дорог в Казахстане составляет 128 тыс. км., из них 85,6 тыс. км - дороги общего пользования
...8,44 км на 1000 км 2 территории;
[Исправлено: Я, 04.01.2020 - 16:08]
сайлау курманов:
чистились дороги
чистились дороги
Протяженность автомобильных дорог в Казахстане составляет 128 тыс. км., из них 85,6 тыс. км - дороги общего пользования
...8,44 км на 1000 км 2 территории;
[Исправлено: Я, 04.01.2020 - 16:08]
Г
Гость
Отправлено: 04.01.20 - 16:26
Цитата:
Вот поэтому и нельзя говорить "двумя словами", слишком много места для домысла остаётся.
Организация, которая своими безответственными действиями и гораздо чаще бездействием способствует, и даже более того, культивирует несоблюдение законодательства, в частности "правил дорожного движения", призывает строго соблюдать ПДД!! Что это если не шутка?!
Неравнодушный гражданин:
Да нет.. это не шутки
Да нет.. это не шутки
Вот поэтому и нельзя говорить "двумя словами", слишком много места для домысла остаётся.
Организация, которая своими безответственными действиями и гораздо чаще бездействием способствует, и даже более того, культивирует несоблюдение законодательства, в частности "правил дорожного движения", призывает строго соблюдать ПДД!! Что это если не шутка?!
Я
Отправлено: 04.01.20 - 17:13
Цитата:
Громкие слова ни о чем. Ни разу не остановили без причины и не залезли силой в карман, а если вы нарушаете и платите на месте , то кого в этом винить ?
Butch:
чаще бездействием способствует, и даже более того, культивирует несоблюдение законодательства
чаще бездействием способствует, и даже более того, культивирует несоблюдение законодательства
Громкие слова ни о чем. Ни разу не остановили без причины и не залезли силой в карман, а если вы нарушаете и платите на месте , то кого в этом винить ?
Отправлено: 05.01.20 - 12:13
Цитата:
Не важно кто и как себе это представляет, но в любом представлении колеи на дороге быть не должно! Наличие колеи означает, что осадки с дороги не очищались уже несколько дней.
Я:
Не важно кто и как себе это представляет, но в любом представлении колеи на дороге быть не должно! Наличие колеи означает, что осадки с дороги не очищались уже несколько дней.
Отправлено: 05.01.20 - 12:35
А еще появились новые знаки "Скользкая дорога" по трассе М36. Стоит знак и снизу табличкой указано, что скользкая дорога на протяжении 42 км... В другом месте 18 км...
Т.е. указывается не расстояние до участка, а его протяженность. По факту снимают с себя ответственность и признают, что большая часть этой трассы не безопасна для движения.
А вообще по ПДД знак "Скользкая дорога" ставится перед опасным участком дороги (перекрестком с поперечной колеёй и т.п.) в населенных пунктах за 50-100 метров, вне н.п. за 150-300 метров и предупреждает водителя, что необходимо снизить скорость и быть осторожнее.
Т.е. указывается не расстояние до участка, а его протяженность. По факту снимают с себя ответственность и признают, что большая часть этой трассы не безопасна для движения.
А вообще по ПДД знак "Скользкая дорога" ставится перед опасным участком дороги (перекрестком с поперечной колеёй и т.п.) в населенных пунктах за 50-100 метров, вне н.п. за 150-300 метров и предупреждает водителя, что необходимо снизить скорость и быть осторожнее.
Я
Отправлено: 05.01.20 - 13:08
Цитата:
Движение на данном участке
Тот самый:
Наличие колеи означает
Наличие колеи означает
Движение на данном участке
Отправлено: 05.01.20 - 15:24
Цитата:
Такая же фигня и со знаком "Неровная дорога"
Тот самый:
А еще появились новые знаки "Скользкая дорога" по трассе М36. Стоит знак и снизу табличкой указано, что скользкая дорога на протяжении 42 км... В другом месте 18 км...
Такая же фигня и со знаком "Неровная дорога"
Я
Отправлено: 05.01.20 - 15:56
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 251, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 251 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |