/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ «На основании голословных комментариев неизвестных лиц» - что аким Рудного ответил на запрос «НГ»?

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
«На основании голословных комментариев неизвестных лиц» - что аким Рудного ответил на запрос «НГ»?
Отправлено: 23.11.19 - 11:17
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Аким Рудного Бахытжан ГАЯЗОВ ответил на запрос «НГ», лично пояснив свою позицию относительно скандального флешмоба #Утратилдовериерудничан. Также он прокомментировал историю с колесом обозрения и продажей билетов на открытии аттракциона, а также поставил точку в разговорах о собственном месте жительства.
Читать новость

С
Сталкер
Re: «На основании голословных комментариев неизвестных лиц» -...
Отправлено: 23.11.19 - 11:17
Ай как нехорошо. В отставку не собирается, а такие дичайшие коррупционные скандалы сотрясают акимат вверенного ему города (вверенного!!!) один за одним. Виноваты то все вокруг, нижестоящие чиновники, это же они "гадят в малину"...

Хоть и не собирается, а всё же надо... Как говорится в известном фильме - "Надо, Федя, надо..."

Так прокрутили миллионы на чёртовом колесе, что поразило воображение, и это же колесо незаконно у него под самым носом крутилось, и деньги с горожан за покатушки брали две недели, ни копейки не оприходовали и неизвестно куда они ушли, а он и тут ни с ном ни духом был... Сказки прям...

Да и как оно вообще вращалось без эксплуатирующей организации? Кто за его работу отвечал? НИКТО! И этого аким не знал оказывается... На то ведь он и аким, чтобы не знать...

Так, в итоге, что же он там делает в акимате ежедневно с 09-нуль нуль до 18-тридцати?! Вот в чём вопрос!

Когда колесо планировали, убеждали в его необходимости, один из аргументов был в пользу "за" - доходы от его работы будут пополнять местный бюджет!

Так планировалось пополнять бюджет: методом испарения денежных знаков, получаемых от реализации билетов?
e
elektron
Отправлено: 23.11.19 - 11:26
- Обязательное проживание в вверенном мне городе не регламентировано нормативно-правовыми актами,
А совесть лучший контролёр. Сегодня из Костаная, завтра из Греции или Канар так руководить будем 8-)
abaika95
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 23.11.19 - 11:39
Цитата-//завтра из Греции или Канар//

Если будут успевать к 9 утра на работу и в случае чего,приехать вечером на какое-нибудь ЧП то почему бы и нет )
Профайл
abaika95
Отправлено: 23.11.19 - 11:41
Цитата-//Ай как нехорошо.//

Сталкер вы бы хоть немного по другому написали) а то это коммент и здесь и у себя в группе слово в слово используете) ленитесь уже?)видать заранее готовились,ждали ответа по запросу)
Профайл
С
Сталкер
Отправлено: 23.11.19 - 12:24
Цитата:
abaika95:
видать заранее готовились,ждали ответа по запросу)

Кончено))) Всё же известно и предсказуемо. Уже заготовок наделал с два десятка и на остальные их ответы, и на мои запросы тоже. Так сказать, для продолжения моей "террористической" деятельности нужно иметь точной план, как минимум, на пять шагов вперёд...)))

И вообще чего напрягаться то - у них конвейер заготовок - у меня. Они же особо не заморачиваются, когда отвечают.

А если серьёзно, зачем одну и ту же мысль и комментарий к одной и той же новости писать по-разному?!
С
Сталкер
Отправлено: 23.11.19 - 12:29
Я же шрифт тут поменял. Мало?))))
kbkz1980
(Пользователи)
Отправлено: 23.11.19 - 12:42
Если у вышеназванных лиц, есть вопросы к моей деятельности на посту акима города Рудного, то я готов к конструктивному диалогу. Приглашаю их прийти ко мне и обсудить

Решайте там свои вопросы.
Профайл
таноми52
Отправлено: 23.11.19 - 12:43
Цитата:"Ежедневно с 9:00 до 18:30 часов нахожусь на рабочем месте в городе Рудном, если требует того обстановка, приезжаю пораньше или задерживаюсь, иногда остаюсь до следующего рабочего дня в своём кабинете."

Эх, вы, люди! ничего вы не понимаете! Это же самый эффективный менеджер у госслужбы! Посмотрите, сколько чего наворотилось за годы его деятельности!

Цитата:"мы готовы ответить на здоровую критику..."

Ещё бы уточнил. что он считает "здоровой критикой"

На Западе негативный отзыв является уже поводом для самоухода с поста. Здесь скандал за скандалом, но, видимо, нужен пинок для ускорения... :-)
Профайл
С
Сталкер
Отправлено: 23.11.19 - 12:50
Цитата:
kbkz1980:
Если у вышеназванных лиц, есть вопросы к моей деятельности на посту акима города Рудного, то я готов к конструктивному диалогу. Приглашаю их прийти ко мне и обсудить Решайте там свои вопросы.

Это его мнение, как надо "решать" эти вопросы. Его "сценарий". У других мнение может быть совершенно иным. Вот я бы лчино, например, никогда с ним не встретился, чтобы что-то там обсуждать. Ряд вопросов задан - ответы не получены. Выводы сделаны. Ну опять таки - это моё мнение и моя позиция, может кто-то из тех, у кого есть претензии к его деятельности на посту акима, и захочет решать претензии и обсуждать их в том формате, который предлагается им.

А по мне всё просто: обсуждать то тут именно с ним, по идее, и нечего...
maxsaf
Отправлено: 23.11.19 - 12:53
Цитата:
Сталкер:
А по мне всё просто: обсуждать то тут именно с ним, по идее, и нечего...

Какой дальнейший план действий? Ждать пока они там все вопросы изучат и ответ дадут?
Профайл
abaika95
«На основании голословных комментариев неизвестных лиц» - что аким Рудного ответил на запрос «НГ»?
Отправлено: 23.11.19 - 12:54
Цитата-//А по мне всё просто: обсуждать то тут именно с ним, по идее, и нечего...//

Вообщем классная демократия по Сталкерски)
Буду сидеть писать комменты но с оппонентом разговаривать не буду) нафиг надо да?) Вдруг ответит ещё на все мои вопросы?) А я его обматерю случайно как того председателя КСК) неее Сталкер такой себе из вас революционер,товарищ ЧЕ не взял бы вас с собой в поход)
Профайл
abaika95
Отправлено: 23.11.19 - 12:55
Цитата-//На Западе негативный отзыв является уже поводом для самоухода с поста.//

Вы серьезно??) И что Трамп не ушел?)
Профайл
kbkz1980
(Пользователи)
Отправлено: 23.11.19 - 12:58
Цитата:
maxsaf:
Какой дальнейший план действий?

Мышиную возню продолжит.
Опросы,лай из за кустов.
Сходить на приём же сдрефит.
Профайл
Г
Гость
Отправлено: 23.11.19 - 13:00
Цитата:
abaika95:
Вдруг ответит ещё на все мои вопросы?)

На твои то вряд ли. А вот Где деньги от нефти и газа, где дороги (не те что каждую весну смывает) и где газификация страны? Ну а дальше пойдёт ещё медицина и образование. За 30-ть лет не то что бы что то создать, то что имелось не сохранили...
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 72, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 72
Зарегистрированные пользователи: Нет