N
«Меня потрясла вера народа в силу денег»
Отправлено: 31.10.07 - 19:41
Прочитал в «НГ» № 38 за 20 сентября, какой ошарашенной увиденным и услышанным на исторической родине вернулась домой корреспондент Зульфия Набиева. И мне захотелось рассказать об Азербайджане времен СССР.
Читать статью
Читать статью
Re: «Меня потрясла вера народа в силу денег»
Отправлено: 02.11.07 - 09:44
Шовинист ты Денисов, шовинист. И плохо у тебя получается это скрывать.
Что касается конкретной статьи, то Советская власть была относительной не только в Азербайджане. То же самое было и в других Закавказских и Северокавказких республиках, Республиках Средней Азии и в том же южном Казахстане - Чимкенте и Туркестане, к примеру.
Что касается конкретной статьи, то Советская власть была относительной не только в Азербайджане. То же самое было и в других Закавказских и Северокавказких республиках, Республиках Средней Азии и в том же южном Казахстане - Чимкенте и Туркестане, к примеру.
В
Отправлено: 02.11.07 - 10:51
Ну и где тут шовинизм, я как-то не понял?
Аналогия: если я скажу, что в Германии был фашизм, на меня точно так же обрушитесь с разоблачением - фашизм был не только в Германии, но и в Италии!!!
Меня куда больше улыбает тот факт, как сейчас живут все СНГ республики, независимые от России.
Съездите в Азербайджан, Грузию, Армению. Узнаете много-много интересного.
Аналогия: если я скажу, что в Германии был фашизм, на меня точно так же обрушитесь с разоблачением - фашизм был не только в Германии, но и в Италии!!!
Меня куда больше улыбает тот факт, как сейчас живут все СНГ республики, независимые от России.
Съездите в Азербайджан, Грузию, Армению. Узнаете много-много интересного.
Г
Гость
Отправлено: 02.11.07 - 12:41
А чё ездить.Мы и тут не в России.Тоже страна СНГ.А если это намёк,что в закавказских республиках якобы плохо живут,так это смотря с чем сравнивать.Основная масса провинциально-деревенских россиян живет не лучше.Съездите в Урюпинск.
Г
Гость
Отправлено: 02.11.07 - 12:46
А Денисова можно назвать не шовинистом(хотя и это присутствует),а ортодоксом-коммунистом.Да он сам признается о своем моральном кодексе строителя коммунизма.Иногда конечно совпадает когда он по делу выскажется,но только потому что критикуя нынешнюю несоветскую власть куда нибудь да попадёшь.
Отправлено: 03.11.07 - 10:30
Цитата:
Цитата:
Сами вы, господа, шовинисты -совдеповцы. Только зацикленное на коммуно-интернационалисткой идеологии сплавленное с имбицильным-либерализмом сознание (официальная идеология в нашем государстве) могло высосать в этом материале шовинизм да ещё ортодоксальный коммунизм.
Наверно, если бы в статье было написано что-то вроде "несмотря на коллонизацию советскими имериалистами, покорённое, но гордое туземное население продолжало развивать каапиталистические отношения", - вот тогда бы вы были рады! Вот это объективность!
anonymus:
Цитата:
Валентин:
А Денисова можно назвать не шовинистом(хотя и это присутствует),а ортодоксом-коммунистом.Да он сам признается о своем моральном кодексе строителя коммунизма.Иногда конечно совпадает когда он по делу выскажется,но только потому что критикуя нынешнюю несоветскую власть куда нибудь да попадёшь.
Сами вы, господа, шовинисты -совдеповцы. Только зацикленное на коммуно-интернационалисткой идеологии сплавленное с имбицильным-либерализмом сознание (официальная идеология в нашем государстве) могло высосать в этом материале шовинизм да ещё ортодоксальный коммунизм.
Наверно, если бы в статье было написано что-то вроде "несмотря на коллонизацию советскими имериалистами, покорённое, но гордое туземное население продолжало развивать каапиталистические отношения", - вот тогда бы вы были рады! Вот это объективность!
В
Отправлено: 03.11.07 - 14:49
Цитата:
Выделенная цитата не моя, а безымянного гостя.
[Исправлено: Валентин, 03.11.07 13:50]
Chumakov N:
Цитата:
Валентин:
Цитата:
Валентин:
[Исправлено: Валентин, 03.11.07 13:50]
Г
Гость
Отправлено: 03.11.07 - 23:07
У Чумакова все кто не анархисты, значит имбицилы :)
Перечитался Кропоткина, мальчик...
Отправлено: 05.11.07 - 09:11
Цитата:
Гость похоже,кроме Кропоткина и анархистов никого и не знает, печально...Цитата:
Простите, это моя ошибка.
:
Гость похоже,кроме Кропоткина и анархистов никого и не знает, печально...Цитата:
Валентин:
Простите, это моя ошибка.
Г
Гость
Отправлено: 06.11.07 - 12:34
Анекдот.
Встречаются две бывшие бакинки в эмиграции. Одна недавно посетила Баку после десяти лет отсутствия. Другая спрашивает:" Ну как дела в Баку?". Первая отвечает:" Все хорошо. По-прежнему
друг другу взятки дают!".
Навохудоносор
Встречаются две бывшие бакинки в эмиграции. Одна недавно посетила Баку после десяти лет отсутствия. Другая спрашивает:" Ну как дела в Баку?". Первая отвечает:" Все хорошо. По-прежнему
друг другу взятки дают!".
Навохудоносор
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 315, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 314 |
Зарегистрированные пользователи: Kairat stayer |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |