Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Абаев рассказал о просьбах закрыть передачи и сокращать негатив в СМИ
N
Отправлено: 18.10.19 - 09:31
Министр информации и общественного развития РК Даурен Абаев сказал, что думает о прозвучавшей в Мажилисе критике в адрес его ведомства и журналистов. Даурен Абаев с депутатом Мажилиса не согласен, и объяснил почему.
Читать новость
Читать новость
Re: Абаев рассказал о просьбах закрыть передачи и сокращать...
Отправлено: 18.10.19 - 09:31
Достойный ответ, я считаю. Вваливаются огромные деньги провластным СМИ, а толку нет. Может надо начать на что-то другое деньги тратить, как-то более разумно что-ли?
Отправлено: 18.10.19 - 09:33
Слева колонка - убийство, пожар, посадили, убийство, износ, коррупция. В чем вина СМИ?
Отправлено: 18.10.19 - 09:41
Странно... мнение Абаева и абайки Заканыча по данному вопросу не совпало...
Цитата:
Наверное депутат ХаХазов переживает, что он и орда таких же одобрямсов может легко попасть в колонку Забойный отдел или в новости в самом неприглядном виде...
Цитата:
maxsaf:
Слева колонка - убийство, пожар, посадили, убийство, износ, коррупция. В чем вина СМИ?
Наверное депутат ХаХазов переживает, что он и орда таких же одобрямсов может легко попасть в колонку Забойный отдел или в новости в самом неприглядном виде...
N
Отправлено: 18.10.19 - 10:03
Тогда у нас будут новости как были показаны в передаче "Большая разница" про позитивные новости, когда корреспондент рассказывал про окотившуюся кошку во дворе дома, в то время как на фоне были пожар, стрельба, взрывы и пр. Чтобы были позитивные новости необходимо менять действительность, а не замыливать глаза и говорить что все хорошо.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 18.10.19 - 10:30
Цитата// Странно... мнение Абаева и абайки Заканыча по данному вопросу не совпало...//
Ой а я ошибся вчера я вот именно то что министр Абаев хотел сказать вот именно то я и поДдерживаю,да правильно говорит,молодец (аплодисменты)
А вообще нет) министр говорит //так устроены люди во всем мире// мол любят чернуху читать) это понятно это на уровне подсознательной психологии с древних времён у нас сидит,когда одному племени троглодитов очень нравились сплетни что другое племя попадало с края земли) такие слухи дополнялись вымыслами, догадками,отсюда кстати и зачатки религиозных верований пошли) но мы живём уже страшно сказать в 21 веке) человеческая психология так устроена когда человек постоянно читает про плохое которое ему настырно подсовывают, у человека начинается складывается ощущение что вот ему конкретно этому человеку прям плохо жить) а это доводит до нехороших последствий
Едет человек в джипе по городу из супермаркета с полным багажником еды, едет в свою квартиру,завтра этому человеку на работу,дома ждёт жена,дети и телевизор,у подъезда бегают детишки все радостные,баба Нюра поздаровалась говорит на выходные сын из командировки приезжает будут делать праздничный ужин для друзей,пригласила в гости,дома жена сделала пиццу,хочет новую шубу или в Тайланд,эх надо узнать за билеты,посмотрели телевизор,перед сном зашёл в интернет новости почитать
-алкаши убили своего друга и съели
-на трассе фура врезалась в автобус куча трупов
-звезда телесериалов смертельно больна,ей осталось немного
-во Франции новый теракт
-в Сирии сбили самолёт
-погода на завтра,холод,снег и сопли
И человек в сердцах восклицает,Господи как же плохо мы живём))
Ой а я ошибся вчера я вот именно то что министр Абаев хотел сказать вот именно то я и поДдерживаю,да правильно говорит,молодец (аплодисменты)
А вообще нет) министр говорит //так устроены люди во всем мире// мол любят чернуху читать) это понятно это на уровне подсознательной психологии с древних времён у нас сидит,когда одному племени троглодитов очень нравились сплетни что другое племя попадало с края земли) такие слухи дополнялись вымыслами, догадками,отсюда кстати и зачатки религиозных верований пошли) но мы живём уже страшно сказать в 21 веке) человеческая психология так устроена когда человек постоянно читает про плохое которое ему настырно подсовывают, у человека начинается складывается ощущение что вот ему конкретно этому человеку прям плохо жить) а это доводит до нехороших последствий
Едет человек в джипе по городу из супермаркета с полным багажником еды, едет в свою квартиру,завтра этому человеку на работу,дома ждёт жена,дети и телевизор,у подъезда бегают детишки все радостные,баба Нюра поздаровалась говорит на выходные сын из командировки приезжает будут делать праздничный ужин для друзей,пригласила в гости,дома жена сделала пиццу,хочет новую шубу или в Тайланд,эх надо узнать за билеты,посмотрели телевизор,перед сном зашёл в интернет новости почитать
-алкаши убили своего друга и съели
-на трассе фура врезалась в автобус куча трупов
-звезда телесериалов смертельно больна,ей осталось немного
-во Франции новый теракт
-в Сирии сбили самолёт
-погода на завтра,холод,снег и сопли
И человек в сердцах восклицает,Господи как же плохо мы живём))
Отправлено: 18.10.19 - 12:59
Цитата:
А ведь он, по моему мнению, прав!
[Исправлено: Кушмурунец23, 18.10.2019 - 14:00]
Все-таки СМИ - это зеркало нашей действительности, но легче всего конечно разбить зеркало", - высказался Даурен Абаев.
А ведь он, по моему мнению, прав!
[Исправлено: Кушмурунец23, 18.10.2019 - 14:00]
Отправлено: 18.10.19 - 14:17
Лижьбы кто-то был виноват. Позиция слабых людей.
Отправлено: 18.10.19 - 20:58
осталось запретить интернет и телевидение и закрыть границы и с утра до вечера восхвалять власть, да еще не мешало бы образование ухудшить и тогда в стране будет все отлично.(сарказм кто не понял)
Г
Гость
Отправлено: 18.10.19 - 21:17
А мне кажется (причём, своё мнение могу обосновать), что само выражение- ,,людям нравится негатив''- это ярлык, навешиваемый в необходимых случаях заинтересованными лицами.
Людям хочется знать об опасности. Информацию о которой и несёт, так называемый ,,негатив''.
Людям хочется знать об опасности. Информацию о которой и несёт, так называемый ,,негатив''.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 146, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 146 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |