N
Двойку ставить? Нельзя!
Отправлено: 31.03.10 - 20:31
Пару лет назад в маршрутном автобусе стал невольным свидетелем спора между учителем средней школы и родителем ученика о справедливости выставленной оценки. Тогда я машинально принял сторону родителя. Честно говоря, слишком уж абсурдными показались мне доводы учителя и, поминая свой личный хулиганский опыт учебы, решил, что он просто оправдывается.
Читать статью
Читать статью
Re: Двойку ставить? Нельзя!
Отправлено: 01.04.10 - 09:44
всем привет!
чего сегодня обсуждаем? есть еще одна тема для размышления:)))
чего сегодня обсуждаем? есть еще одна тема для размышления:)))
Отправлено: 01.04.10 - 10:18
отличная статья - актуальный вопрос поднял, только вот, сомнения возникают - будут ли приниматься меры по изданию толковых учебников и главное - кто их будет "сочинять".
Отправлено: 01.04.10 - 10:24
Вот ты и попал! Хотя ничего страшного в твоей статье я не нашёл, или имена были и их подтёрли??? А так по существу всё правельно!!!! 5+
Отправлено: 01.04.10 - 10:29
ребята, на то ведь и было рассчитано, чтобы меры принимались и я буду их тормошить постоянно, не взирая на то, что уволят они меня или нет:( я за будущее наше боюсь! а сочинять новые учебники есть кому, только таких учителей в школах осталось мало - они в основном все на рынках торгуют. Задача учителя - научить и воспитать всесторонне развитую личность, а не ж...пы лизать чинушам из вышестоящих контор.
Отправлено: 01.04.10 - 10:34
Цитата:
немного озадачил вариант печатный:( Но да ладно, суть сохранена, спасибо ! ну а резонанс уже пошел, если бы вы видели, что вторится щас в нашей школе, а так же еще и не в нашей:))))
Архангел:Вот ты и попал! Хотя ничего страшного в твоей статье я не нашёл, или имена были и их подтёрли??? А так по существу всё правельно!!!! 5+
немного озадачил вариант печатный:( Но да ладно, суть сохранена, спасибо ! ну а резонанс уже пошел, если бы вы видели, что вторится щас в нашей школе, а так же еще и не в нашей:))))
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 01.04.10 - 10:42
Статья-супер! А почему в конце четверти нельзя ставить двойку?
Отправлено: 01.04.10 - 10:47
Цитата:
чтобы не портить высокие показатели школы!
справедливая:А почему в конце четверти нельзя ставить двойку?
чтобы не портить высокие показатели школы!
Двойку ставить? Нельзя!
Отправлено: 01.04.10 - 10:47
Цитата:
надеюсь, что найдутся заинтересованные в будущем подрастающего поколения и страны в целом специалисты, которые возьмутся за "внутреннее содержание" молодых мозгов...
TRETYAKOFF:
только таких учителей в школах осталось мало - они в основном все на рынках торгуют. Задача учителя - научить и воспитать всесторонне развитую личность, а не ж...пы лизать чинушам из вышестоящих контор.
только таких учителей в школах осталось мало - они в основном все на рынках торгуют. Задача учителя - научить и воспитать всесторонне развитую личность, а не ж...пы лизать чинушам из вышестоящих контор.
надеюсь, что найдутся заинтересованные в будущем подрастающего поколения и страны в целом специалисты, которые возьмутся за "внутреннее содержание" молодых мозгов...
(Полноправные пользователи)
Двойку ставить? Нельзя!
Отправлено: 01.04.10 - 10:54
Блин, как уже задолбало это двуличие везде и во всем...снаружи все так хорошо и ничем мы не болеем и двойки мы не получаем...а копнешь, там столько г....на. И ничего не сделаешь, чинуши сказали "Надо", а что там, их не волнует. И голосуем мы почти 100%-тами и дом у многодетной семьи забираем
Г
Гость
Двойку ставить? Нельзя!
Отправлено: 01.04.10 - 11:20
Ну меры наверно будут приниматся не быстрее чем с Устюговой и ее детьми.
Пока у нас будут платить учителям и воспитателям копейки, у нашего подрастщего поколения будет такой менталитет и из ж...ы наше потомство нас не выведет. Наших детей в основном воспитывают озлобленные, обиженные на жизнь и государство люди.
Пока у нас будут платить учителям и воспитателям копейки, у нашего подрастщего поколения будет такой менталитет и из ж...ы наше потомство нас не выведет. Наших детей в основном воспитывают озлобленные, обиженные на жизнь и государство люди.
Двойку ставить? Нельзя!
Отправлено: 01.04.10 - 11:24
Цитата:
правды в этих словах 50/50:) я вот в школу пошел после того, как состоялся - бизнес, образование, положение... но большинство учителей - совсем другое дело.... увы, система образования все чаще дает сбои и все ближе к состоянию полнейшего коллапса:(
hedgehog2101:Наших детей в основном воспитывают озлобленные, обиженные на жизнь и государство люди.
правды в этих словах 50/50:) я вот в школу пошел после того, как состоялся - бизнес, образование, положение... но большинство учителей - совсем другое дело.... увы, система образования все чаще дает сбои и все ближе к состоянию полнейшего коллапса:(
Г
Гость
Двойку ставить? Нельзя!
Отправлено: 01.04.10 - 11:27
Вчера у брата мужа увидела учебник математики. С виду один в один с учебником Виленкина по которому мы учились. И расцветка обложки такая же и шрифт, но внутри идиотские задачи, у которых в большинстве случаев нет решения и фамилии на обложке Сарсебеков, Жансаитова и Нургазин (фамилии не те, но смысл ясен). Спрашивается, нахрена было перепечатывать нормальный и грамотный учебник??? Чтобы фамилии "свои" стояли? Или типа чему может научить Российский автор Казахстанских детей?
Г
Гость
Двойку ставить? Нельзя!
Отправлено: 01.04.10 - 11:32
Что со шрифтом на сайте? Или он тока у меня поменялся. Раньше лучше было.
Отправлено: 01.04.10 - 11:33
Цитата:
у меня все как и раньше было
hedgehog2101:
Что со шрифтом на сайте?
Что со шрифтом на сайте?
у меня все как и раньше было
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 320, из них зарегистрированных: 2 и гостей: 318 |
Зарегистрированные пользователи: юля елиссева, ACROS |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |