N
Сквер возле новой школы заложили в Костанае
Отправлено: 03.10.19 - 13:08
Ученики и преподаватели СШ № 29 приняли участие в республиканской акции "Экологический час" и высадили сотню саженцев сосен и берез. Всего в Костанайской области планируется высадить сегодня, 3 октября, 25 000 деревьев.
Читать новость
Читать новость
Re: Сквер возле новой школы заложили в Костанае
Отправлено: 03.10.19 - 13:08
Дело конечно хорошее сделали , но , опять акция - значит для галочки в отчете , а не от души . Хорошо бы теперь огородить деревца , а то потопчут. И следующей осенью посчитать, сколько осталось . Думаю , что результат будет хороший , лучше чем на проспекте на КСК, т.к. школьники , надеюсь , будут достойно ухаживать !!
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 03.10.19 - 13:30
Цитата-// но , опять акция - значит для галочки в отчете , а не от души//
Да пусть хоть для галочки в отчете делают) главное делают)
Да пусть хоть для галочки в отчете делают) главное делают)
Отправлено: 03.10.19 - 13:43
Цитата:
например, сосны закопали в землю вместе с полипропиленовыми мешками,
Молодцы, это надо принять,за передовой,
международный, опыт...
например, сосны закопали в землю вместе с полипропиленовыми мешками,
Молодцы, это надо принять,за передовой,
международный, опыт...
Отправлено: 03.10.19 - 13:47
Цитата:
Какое лицемерие... глядя на уничтоженные деревья в центре города, на выкорчеванный сквер под жральню за "мартом", на оболваненные недодеревья "подшарик", на лысые улицы без тени после любого капитального ремонта (Тарана, Павлова, Чехова, Абая, Чкалова, Гагарина...) в последнее время... и всё с согласия или даже с указания пришлых руководителей...
Наплевать они хотели на неруханических строителей Кустаная, на поколения и традиции озеленения нашего города...
Надеюсь, ваши потомки вкусят все "прелести" нынешнего преступного для человека многомиллионного кронирования.
Цитата:
Зимой снег начнут убирать, завалят, потом трактором сгребут вместе с саженцами...
Я уже много лет наблюдаю как во дворе 7 школы перед входом несколько раз уже садили рябины, сосенки, ёлочки... которые так погибают после зимы.
Как гласит народная мудрость, деревья сажают предки, а тенью наслаждаются потомки.
Какое лицемерие... глядя на уничтоженные деревья в центре города, на выкорчеванный сквер под жральню за "мартом", на оболваненные недодеревья "подшарик", на лысые улицы без тени после любого капитального ремонта (Тарана, Павлова, Чехова, Абая, Чкалова, Гагарина...) в последнее время... и всё с согласия или даже с указания пришлых руководителей...
Наплевать они хотели на неруханических строителей Кустаная, на поколения и традиции озеленения нашего города...
Надеюсь, ваши потомки вкусят все "прелести" нынешнего преступного для человека многомиллионного кронирования.
Цитата:
Гога:
Хорошо бы теперь огородить деревца , а то потопчут.
Хорошо бы теперь огородить деревца , а то потопчут.
Зимой снег начнут убирать, завалят, потом трактором сгребут вместе с саженцами...
Я уже много лет наблюдаю как во дворе 7 школы перед входом несколько раз уже садили рябины, сосенки, ёлочки... которые так погибают после зимы.
Отправлено: 03.10.19 - 13:49
Цитата-// Молодцы, это надо принять,за передовой, международный, опыт...//
Грета Тунберг приде порядок наведе) за всеми не уследишь, школота же, закопали с мешком, сейчас после этой публикации побегут раскопают, мешок уберут и заново посадят)
Грета Тунберг приде порядок наведе) за всеми не уследишь, школота же, закопали с мешком, сейчас после этой публикации побегут раскопают, мешок уберут и заново посадят)
Отправлено: 03.10.19 - 13:56
Цитата:
Несколько сосен возле школы посадил и аким области Архимед Мухамбетов.
Тоже с мешочками, научил детей, сажать...
Несколько сосен возле школы посадил и аким области Архимед Мухамбетов.
Тоже с мешочками, научил детей, сажать...
Отправлено: 03.10.19 - 14:15
Сегодня деревья посадили. Но как только сменится очередной временщик у руля области, вырубят их к чертовой матери.
Отправлено: 03.10.19 - 14:33
Цитата-// глядя на уничтоженные деревья в центре города, на выкорчеванный сквер под жральню за "мартом"//
Ну чтож сделаешь, город расширяется, застраивается,без минусов не бывает..
едальня то не самая плохая в мире в плане вкусного перекуса) капитализм наступает и наступает,социализм только на кубе остался)
Цитата-// Наплевать они хотели на неруханических строителей Кустаная, на поколения и традиции озеленения нашего города...//
Лес рубят, щепки летят.
Цитата-// Зимой снег начнут убирать, завалят, потом трактором сгребут вместе с саженцами...Я уже много лет наблюдаю как во дворе 7 школы перед входом несколько раз уже садили рябины, сосенки, ёлочки... которые так погибают после зимы.//
Буду ждать к зиме от Юджина развернутой статьи о бессовестности коммунальщиков)
Цитата-// Сегодня деревья посадили. Но как только сменится очередной временщик у руля области, вырубят их к чертовой матери//
Да вы что?) такое уже было? Есть факты, фото, доказательства ?) или это так, к с слову как с болезнями чиновников после заседаний в ледовом)
Ну чтож сделаешь, город расширяется, застраивается,без минусов не бывает..
едальня то не самая плохая в мире в плане вкусного перекуса) капитализм наступает и наступает,социализм только на кубе остался)
Цитата-// Наплевать они хотели на неруханических строителей Кустаная, на поколения и традиции озеленения нашего города...//
Лес рубят, щепки летят.
Цитата-// Зимой снег начнут убирать, завалят, потом трактором сгребут вместе с саженцами...Я уже много лет наблюдаю как во дворе 7 школы перед входом несколько раз уже садили рябины, сосенки, ёлочки... которые так погибают после зимы.//
Буду ждать к зиме от Юджина развернутой статьи о бессовестности коммунальщиков)
Цитата-// Сегодня деревья посадили. Но как только сменится очередной временщик у руля области, вырубят их к чертовой матери//
Да вы что?) такое уже было? Есть факты, фото, доказательства ?) или это так, к с слову как с болезнями чиновников после заседаний в ледовом)
Отправлено: 03.10.19 - 14:39
Цитата:
Юля, ты думаешь они зиму - переживут?...
В мешочках. Им же воздух - нужен...
юля елиссева:
Но как только сменится очередной временщик у руля области, вырубят их
Но как только сменится очередной временщик у руля области, вырубят их
Юля, ты думаешь они зиму - переживут?...
В мешочках. Им же воздух - нужен...
Отправлено: 03.10.19 - 14:51
Абайка, тяжелая у бота работа, ответ ради ответа. Но ты не отчаивайся, главное почаще произноси волшебное заклинание - Рухани жангыру.. и чудо произойдет, тебя раньше срока с капитана повысят тебя до майора! И не придется самому комменты строчить!
Отправлено: 03.10.19 - 14:56
Новый вид посадок освоен!
В мешках прикопали - нуно - прямо с мешком и выдернули.
Так намного удобнее, чем выкапывать.
Ещё моно их в мешках за акимом возить и по отъезду прессы сразу выдергивать за лямки.
Жаль запатентовать не получится! Какие-то другие акимы-злодеи уже придумали как картофель в сумках выращивать.
Нуно сумку с молнией сбоку. Когда чудесный корнеплод будет созревать, можно расстегивать снизу молнию на сумке и брать по одной!
Но не всё потеряно!
В акунамататае можно скрестить ёлку с картошкой и высаживать в сумках!
Если при этом получится на верхушку ёлки прививать банановую пальму, то прямо вообще шикарно будет! Маниакальная необходимость акимата к погрызванию-обрезанию будет удовлетворямба!
Моно будет обрезку бананов проводить!
В мешках прикопали - нуно - прямо с мешком и выдернули.
Так намного удобнее, чем выкапывать.
Ещё моно их в мешках за акимом возить и по отъезду прессы сразу выдергивать за лямки.
Жаль запатентовать не получится! Какие-то другие акимы-злодеи уже придумали как картофель в сумках выращивать.
Нуно сумку с молнией сбоку. Когда чудесный корнеплод будет созревать, можно расстегивать снизу молнию на сумке и брать по одной!
Но не всё потеряно!
В акунамататае можно скрестить ёлку с картошкой и высаживать в сумках!
Если при этом получится на верхушку ёлки прививать банановую пальму, то прямо вообще шикарно будет! Маниакальная необходимость акимата к погрызванию-обрезанию будет удовлетворямба!
Моно будет обрезку бананов проводить!
Отправлено: 03.10.19 - 15:03
'Код:
' - Можно вас спросить - с какого года в городе проживаете ? Просто я помню очень зеленый город , в 70ые годы занимал в Казахстане 2ое место после Алма-Аты . И вижу , что сейчас творится .И у власти - временщики .
Отправлено: 03.10.19 - 15:32
Цитата:
и я помню, но уже позже... до пришествия временщиков:
Гога: Просто я помню очень зеленый город , в 70ые годы
и я помню, но уже позже... до пришествия временщиков:
Отправлено: 03.10.19 - 15:33
Цитата-// Можно вас спросить - с какого года в городе проживаете ? Просто я помню очень зеленый город , в 70ые годы занимал в Казахстане 2ое место после Алма-Аты . И вижу , что сейчас творится .И у власти - временщики //
Незнаю в 70-ые в городе не жил) и нигде не жил) знаете сложно конечно говорить такое темболее со старшим поколением, у вас свое видение, вы пожившие видели как было, как строилось) но, НО.
Такими рассуждениями тоже теперь нельзя мир мерить, до революции город вообще был весь зеленый а уж в древние времена какие деревья тут были) ууу) урбанизация не ищет легких путей, лет через 50 и бора наверно не останется, город разрастется) и где у власти ни временьщики скажите на милость?) все в этом мире временно, кто за свой срок хочет сделать много у того и хейтеров больше) город превратился в сплошную стройку)что то постоянно делают, строят, ремонтируют, лучше если это все пустили бы на самотек?) -а живите как хотите я тут временно, как-нибудь уладиться ) да не спорю, косяки и минусы есть, но без них ни одна человеческая работа не делается)
Боюсь сейчас неоднозначную вещь скажу) еслиб не было одного каретельного органа в Советском союзе, то косяков при строительстве комсомольско-городов, заводов, фабрик было бы в космических масштабах) да и не уверен я что эти города построили бы)
Незнаю в 70-ые в городе не жил) и нигде не жил) знаете сложно конечно говорить такое темболее со старшим поколением, у вас свое видение, вы пожившие видели как было, как строилось) но, НО.
Такими рассуждениями тоже теперь нельзя мир мерить, до революции город вообще был весь зеленый а уж в древние времена какие деревья тут были) ууу) урбанизация не ищет легких путей, лет через 50 и бора наверно не останется, город разрастется) и где у власти ни временьщики скажите на милость?) все в этом мире временно, кто за свой срок хочет сделать много у того и хейтеров больше) город превратился в сплошную стройку)что то постоянно делают, строят, ремонтируют, лучше если это все пустили бы на самотек?) -а живите как хотите я тут временно, как-нибудь уладиться ) да не спорю, косяки и минусы есть, но без них ни одна человеческая работа не делается)
Боюсь сейчас неоднозначную вещь скажу) еслиб не было одного каретельного органа в Советском союзе, то косяков при строительстве комсомольско-городов, заводов, фабрик было бы в космических масштабах) да и не уверен я что эти города построили бы)
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 179, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 179 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |