N
«Войди в образ»
Отправлено: 31.03.10 - 14:42
Мы предлагаем участницам примерить на себя любую профессию, причем так, чтобы после перевоплощения вы были эффектны и неотразимы на все 100 процентов. Подать заявку можно прямо сейчас! Подробности по телефонам: 53-51-51, 53-69-95.
Читать статью
Читать статью
Г
ГоСтЬ
Re: «Войди в образ»
Отправлено: 01.04.10 - 08:15
у нее на всех фотках одинаковое выражение лица, хоть бы улыбнулась раз.....мда...и похотливый взгляд. В 17 лет девушка должна выглядеть невинно, как нежный цветочек, а не как ...
Отправлено: 01.04.10 - 08:36
а я считаю, что из последних участниц Айгерим самая достойная! хорошие фотографии, достойные ответы. умничка, Айгерим!
Отправлено: 01.04.10 - 08:39
Цитата:
по сравнению с некоторыми участницами(уточнять не буду) у данной в голове (судя по ответам) что то есть. выглядит она конечно старше своих лет, но это сейчас не редкость.
ГоСтЬ:
В 17 лет девушка должна выглядеть невинно, как нежный цветочек, а не как ...
В 17 лет девушка должна выглядеть невинно, как нежный цветочек, а не как ...
по сравнению с некоторыми участницами(уточнять не буду) у данной в голове (судя по ответам) что то есть. выглядит она конечно старше своих лет, но это сейчас не редкость.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 01.04.10 - 08:46
Ничего небуду комментировать, но фотки с брызжущим шприцем меня очень рассмешили))))))))))))))
«Войди в образ»
Отправлено: 01.04.10 - 08:49
Цитата:
ну, перефотошопили)))) хотя с этим делом бывало и похуже - согласись, справедливая))) вспомни медсестру с огромным шприцем хотя бы
справедливая:
но фотки с брызжущим шприцем меня очень рассмешили
но фотки с брызжущим шприцем меня очень рассмешили
ну, перефотошопили)))) хотя с этим делом бывало и похуже - согласись, справедливая))) вспомни медсестру с огромным шприцем хотя бы
«Войди в образ»
Отправлено: 01.04.10 - 08:51
ну да, соглашусь))) но это шприц!))))))))))))) как он брызгает...кое что напомнил
«Войди в образ»
Отправлено: 01.04.10 - 08:53
Цитата:
дождик целый
справедливая:
как он брызгает...кое что напомнил
как он брызгает...кое что напомнил
дождик целый
M
Man
Отправлено: 01.04.10 - 08:54
Еще одна медсестра.
Ужас какой то!
Девка мощная не то слово. Да и выражения на лице никакого.
К шприцу пристала и все фото с ним.
А струя из шприца проводит параллель с другим извергающимся явлением.
Ужас какой то!
Девка мощная не то слово. Да и выражения на лице никакого.
К шприцу пристала и все фото с ним.
«Войди в образ»
Отправлено: 01.04.10 - 08:55
Эхх, ну какая романтика может быть в работе медсестры? Чтобы прочувствовать все прелести данной профессии нужно не только самозабвенно разбрызгивать водичку из шприца, но и подержать в руках клизму, утку, ну и прочие рабочие инструменты
Отправлено: 01.04.10 - 08:57
Цитата:
я про это выше сказала
Man:
я про это выше сказала
Отправлено: 01.04.10 - 08:59
Цитата:
А вот с этим не согласна. Фигура в норме, ножки в норме. А когда появляются фото недоразвитых девочек с угловатыми коленками и прыщиками вместе груди- все дружно вопят. На всех не угодишь.
Девка мощная не то слово
А вот с этим не согласна. Фигура в норме, ножки в норме. А когда появляются фото недоразвитых девочек с угловатыми коленками и прыщиками вместе груди- все дружно вопят. На всех не угодишь.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 257, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 257 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |