Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Бесплатный проезд и скидки - что подготовили для пенсионеров в День пожилых в Костанае
Бесплатный проезд и скидки - что подготовили для пенсионеров в День пожилых в Костанае
N
Отправлено: 27.09.19 - 10:43
В День пожилого человека в Казахстане традиционно отмечают 1 октября. Как сообщили в пресс-службе акима Костаная, в этот день проезд в общественном транспорте по внутригородским маршрутам для пенсионеров будет бесплатным.
Читать новость
Читать новость
1
Re: Бесплатный проезд и скидки - что подготовили для пенсионеров...
Отправлено: 27.09.19 - 10:43
проезд куда ?
1
Отправлено: 27.09.19 - 10:57
скидки на что ?
Отправлено: 27.09.19 - 11:10
1012, а новость прочесть не пробовали? Иногда помогает)
1
Отправлено: 27.09.19 - 12:28
прбовал не получается
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 27.09.19 - 13:26
Цитата-// 1012, а новость прочесть не пробовали? Иногда помогает)//
Ну зачем же вы так ) может он/она невнимательна) или зрение плохое у человека, приходиться в очках текст читать, а это муторное дело я вам скажу)
Ну зачем же вы так ) может он/она невнимательна) или зрение плохое у человека, приходиться в очках текст читать, а это муторное дело я вам скажу)
1
Отправлено: 27.09.19 - 13:33
спасибо за поддержку
Отправлено: 27.09.19 - 14:54
Кто автор таблицы ??'Код:
' - ГенНадьевна.
Отправлено: 27.09.19 - 15:11
Цитата:
исправили, спасибо.
Гога:
- ГенНадьевна.
- ГенНадьевна.
исправили, спасибо.
Отправлено: 27.09.19 - 15:48
Я вот не пойму для чего эти скидки?
Ведь по сути пожилой человек, как бы означает то, что человек всю жизнь трудился,заработал деньги на достойную старость и на пенсии должен просто радоваться жизни,а не думать о том ,что раз в году ему сделают подачку в виде бесплатного проезда или 50% скидку в парикмахерской.
Или наше государство признаёт ,что пенсионеры у нас-это самые необеспеченные слои населения и поэтому раз в году устраивает для них такие акции.
Ну ведь на день молодёжи нет бесплатного проезда и скидок в саунах.
Ведь по сути пожилой человек, как бы означает то, что человек всю жизнь трудился,заработал деньги на достойную старость и на пенсии должен просто радоваться жизни,а не думать о том ,что раз в году ему сделают подачку в виде бесплатного проезда или 50% скидку в парикмахерской.
Или наше государство признаёт ,что пенсионеры у нас-это самые необеспеченные слои населения и поэтому раз в году устраивает для них такие акции.
Ну ведь на день молодёжи нет бесплатного проезда и скидок в саунах.
a
Отправлено: 27.09.19 - 15:54
Цитата:
тяжелый случай .
1012:
прбовал не получается
прбовал не получается
тяжелый случай .
Отправлено: 28.09.19 - 21:05
Цитата:
Это чтобы пенсионеры детство вспомнили. В СССР на день пионерии тоже был бесплатный проезд в автобусах и аттракционы.
Добринцофф:
Это чтобы пенсионеры детство вспомнили. В СССР на день пионерии тоже был бесплатный проезд в автобусах и аттракционы.
Отправлено: 29.09.19 - 06:54
Цитата:
А тебе тоже подарков не дарят на праздники? - ты же предприниматель и в них не нуждаешься. Да и насчёт "самых необеспеченных слоёв населения" - сколько знаю пенсионеров (а я их знаю немало) - у большинства пенсии выше моего оклада. Сейчас пенсионеры, относительно других граждан, - не особо бедный слой.
Добринцофф:
А тебе тоже подарков не дарят на праздники? - ты же предприниматель и в них не нуждаешься. Да и насчёт "самых необеспеченных слоёв населения" - сколько знаю пенсионеров (а я их знаю немало) - у большинства пенсии выше моего оклада. Сейчас пенсионеры, относительно других граждан, - не особо бедный слой.
Отправлено: 29.09.19 - 09:29
Цитата:
Надо наверно отличать подарки от подачек.Если мне на день предпринимателя сделают бесплатный проезд,то это как бы означает что предприниматель из меня хреновый и надо завязывать с этим делом.
Цитата:
Ну вот и я про тоже.К чему тогда раз в году 50% скидка на проезд и стрижку в парикмахерской?
Если у людей праздник то надо собрать их вместе по месту бывшей работы,посидеть попить чаёк,бухнуть ,вспомнить молодость,вот это будет действительно подарок.
Victor Yang:
А тебе тоже подарков не дарят на праздники?
А тебе тоже подарков не дарят на праздники?
Надо наверно отличать подарки от подачек.Если мне на день предпринимателя сделают бесплатный проезд,то это как бы означает что предприниматель из меня хреновый и надо завязывать с этим делом.
Цитата:
Victor Yang:
- сколько знаю пенсионеров (а я их знаю немало) - у большинства пенсии выше моего оклада. Сейчас пенсионеры, относительно других граждан, - не особо бедный слой.
- сколько знаю пенсионеров (а я их знаю немало) - у большинства пенсии выше моего оклада. Сейчас пенсионеры, относительно других граждан, - не особо бедный слой.
Ну вот и я про тоже.К чему тогда раз в году 50% скидка на проезд и стрижку в парикмахерской?
Если у людей праздник то надо собрать их вместе по месту бывшей работы,посидеть попить чаёк,бухнуть ,вспомнить молодость,вот это будет действительно подарок.
Отправлено: 29.09.19 - 10:19
Цитата:
Добринцофф: Ну вот и я про тоже.К чему тогда раз в году 50% скидка на проезд и стрижку в парикмахерской?
Знак внимания - чем плохо? Цитата:Добринцофф: то надо собрать их вместе по месту бывшей работы,посидеть попить чаёк,бухнуть ,вспомнить молодость,вот это будет действительно подарок.
Так и это будет. Не на всех предприятиях, конечно, но многие так и делают. Но это уже зависит конкретно от предприятия. А вообще - некорректный праздник. Назвали бы днём пенсионера - был бы чёткий критерий. А так - поздравишь - могут обидеться и не поздравишь - могут обидеться.-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 243, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 243 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |