Re: Работу по проверке водителей автобусных маршрутов усиливает...
Отправлено: 18.09.19 - 22:34
У меня в Кустанае живёт двоюродный брат,который за рулём уже лет тридцать.Сейчас он работает бригадиром,не буду говорить,на каком маршруте.Так вот он рассказывает, какие "кадры" сейчас работают водителями автобусов.И в основном это,я, конечно, очень извиняюсь,если обижу кого-либо - казахи.Которые не имеют элементарного понятия о трудовой дисциплине,о соблюдении графика движения,о поддержании автобуса в технически исправном состоянии.Модераторы,прошу,не удаляйте!Пусть все те, кто кричит о том,что пусть уезжают все,кому что-либо не нравится,что они и сами смогут - не сможете.Менталитет не тот.Не немецкий,не русский,не какой-нибудь ещё.Очень мало тех,кто понимает,чем может обернуться такое мировоззрение - ещё бОльшим количеством аварий,более худшим состоянием автобусного парка,более худшим обслуживанием пассажиров.Которым,по большому счёту,наплевать,кто там сидит за рулём.Ему,самое главное,чтобы автобусы ходили вовремя,чтобы они были новыми,удобными и безопасными,и чтобы проезд не стоил безоблачных денег.