- Я сам - тренер, меня возмущает такой "подарок" Национального олимпийского комитета, - говорит он. - Площадка не укомплектована, нет ни одного тренажера, одно убожество. Как будто для ограниченных делали. Источник:
Как проживающий в Самаре могу говорить,что теперь при строительстве новых микрорайонов положено делать такие площадки.Своими глазами видел кучу тренажеров в новом микрорайоне "Волгарь".И при выходе из станции метро "Алабинская",на спуске к Волге,есть такая же площадка.Мне особенно понравились резиновые маты - очень мягкие.
Мне как то за Уехавших даже неудобно. Они до сих пор думают что у нас света нет и еда по талонам. Прощадки из трубок какие то показывают и гордятся. У нас сейчас не в новых, в старых тоже микрорайонах во дворах стоят закрытые по контуру спортивные поля с искусственным покрытием для футбола, баскетбола, зимой их заливают для хоккея, катания. Почти везде. В радиусе 500 метров знаю три, в радиусе 50 метров - один. С освещением. Так что пыхтите дальше.
Г
Гость
Спортплощадка в Костанае-2 - для кого это сделали?
Сейчас посетителей на этом форуме: 60, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 60
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать