Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Спортплощадка в Костанае-2 - для кого это сделали?
N
Отправлено: 16.09.19 - 13:36
Фотографии новой спортплощадки возле СШ № 122 в районе Костанай-2 прислал на WhatsApp "НГ" житель этого района Борис КАНАКАЕВ.
Читать новость
Читать новость
Re: Спортплощадка в Костанае-2 - для кого это сделали?
Отправлено: 16.09.19 - 13:36
это точно спортплощадка? или строители схему/план вверх ногами держали при строительстве "снарядов"
Отправлено: 16.09.19 - 15:21
- 3 года уже стоит - все в пластике
Отправлено: 16.09.19 - 16:09
Цитата:
Там же на стенде и текст с объяснениями - площадка для работы со своим телом - никаких свободных весов - так называемый воркаут.
- Я сам - тренер, меня возмущает такой "подарок" Национального олимпийского комитета, - говорит он. - Площадка не укомплектована, нет ни одного тренажера, одно убожество. Как будто для ограниченных делали. Источник:
Там же на стенде и текст с объяснениями - площадка для работы со своим телом - никаких свободных весов - так называемый воркаут.
Отправлено: 16.09.19 - 16:48
Ну хоть бы повесили инструкцию как на таких снарядах заниматься
Отправлено: 16.09.19 - 19:28
Цитата:
Это хде такое?
Гога:
Это хде такое?
Отправлено: 16.09.19 - 21:17
Dron - В России.Это в каждом дворе есть - так положено . И отдельно ещё - детская площадка - в таком же виде, все в пластике.
[Исправлено: Гога, 16.09.2019 - 19:20]
[Исправлено: Гога, 16.09.2019 - 19:20]
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 16.09.19 - 23:18
Дегенеративненько!
Но в попе мозг и логику искать точно не следует.
Но в попе мозг и логику искать точно не следует.
В
Ваш земляк
Отправлено: 17.09.19 - 00:42
Цитата:
Как проживающий в Самаре могу говорить,что теперь при строительстве новых микрорайонов положено делать такие площадки.Своими глазами видел кучу тренажеров в новом микрорайоне "Волгарь".И при выходе из станции метро "Алабинская",на спуске к Волге,есть такая же площадка.Мне особенно понравились резиновые маты - очень мягкие.
Dron:
Это хде такое?
Это хде такое?
Как проживающий в Самаре могу говорить,что теперь при строительстве новых микрорайонов положено делать такие площадки.Своими глазами видел кучу тренажеров в новом микрорайоне "Волгарь".И при выходе из станции метро "Алабинская",на спуске к Волге,есть такая же площадка.Мне особенно понравились резиновые маты - очень мягкие.
Т
Отправлено: 17.09.19 - 10:11
"Как будто для ограниченных делали".
Некорректно так говорить вообще-то. Какой же вы, автор, тренер, если не знаете для чего эта площадка?
Некорректно так говорить вообще-то. Какой же вы, автор, тренер, если не знаете для чего эта площадка?
a
Отправлено: 17.09.19 - 18:20
Мне как то за Уехавших даже неудобно.
Они до сих пор думают что у нас света нет и еда по талонам. Прощадки из трубок какие то показывают и гордятся.
У нас сейчас не в новых, в старых тоже микрорайонах во дворах стоят закрытые по контуру спортивные поля с искусственным покрытием для футбола, баскетбола, зимой их заливают для хоккея, катания.
Почти везде. В радиусе 500 метров знаю три, в радиусе 50 метров - один. С освещением.
Так что пыхтите дальше.
Они до сих пор думают что у нас света нет и еда по талонам. Прощадки из трубок какие то показывают и гордятся.
У нас сейчас не в новых, в старых тоже микрорайонах во дворах стоят закрытые по контуру спортивные поля с искусственным покрытием для футбола, баскетбола, зимой их заливают для хоккея, катания.
Почти везде. В радиусе 500 метров знаю три, в радиусе 50 метров - один. С освещением.
Так что пыхтите дальше.
Г
Гость
Отправлено: 17.09.19 - 18:38
Цитата:
Такие же как в новости?
alex_60:
У нас сейчас не в новых, в старых тоже микрорайонах во дворах стоят
У нас сейчас не в новых, в старых тоже микрорайонах во дворах стоят
Такие же как в новости?
a
Отправлено: 17.09.19 - 18:41
Цитата:
Ну что ты. Туда же.
Вроде внятно на русском языке опмсал.
elektron:
Такие же как в новости?
Такие же как в новости?
Ну что ты. Туда же.
Вроде внятно на русском языке опмсал.
Отправлено: 17.09.19 - 18:45
Цитата:
В КОстанае, вот второй Ледовый Дворец - строят.
Наверное Ярмарки зимой, негде проводить...
elektron:
Такие же как в новости?
Такие же как в новости?
В КОстанае, вот второй Ледовый Дворец - строят.
Наверное Ярмарки зимой, негде проводить...
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 93, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 93 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |