Космонавт Овчинин на МКС с 15-й попытки включил робота Фёдора
Отправлено: 31.08.19 - 09:51
Российский космонавт Алексей Овчинин с трудом, но включил электропитание робота Фёдора на борту Международной космической станции. Появление Федора, созданного, кстати, роботостроителями Магнитогорска, на МКС сопряжено с серией проблем. Читать новость
B
Butch
Re: Космонавт Овчинин на МКС с 15-й попытки включил робота...
Может, по ней (кнопке включения электропитания на плече робота) молотком стукнуть? Я уже гаечный ключ взял, упираюсь – никакого эффекта, – сказал Овчинин, находящийся в модуле "Поиск", где установлен Фёдор. Источник:
Вот даже фамилию внёсшего предложение не обязательно было называть, и так понятно что с постсоветского пространства человек у нас же всё чинится исключительно молотком, что высокоточное, прецизионное оборудование, что дырка в заборе
- Может, по ней (кнопке включения электропитания на плече робота) молотком стукнуть? Я уже гаечный ключ взял, упираюсь – никакого эффекта, – сказал Овчинин, находящийся в модуле "Поиск", где установлен Фёдор. Источник:
Дааа ну что и требаволось доказать) "А еще боримся за звание дома высокой культуры и быта)) тьфу) момент с гаячным ключом напомнил знаменитый случай из американистой клюквы "армагедец" про Русского космонавта Льва Андропова, как он на станции там все чинил)
Какой ещё сарказм? Все хотят и норовят Федю обидит. В прошлой заметке Федю, только я и ОМ жалели, сочувствовали и переживали за него. Солидарность никто не отменял. Мы на форуме свои мнения пишем, а Федя аккаунты свои завёл и там пишет. Поддержать его надо, добрыми словами.
Планируется, что 7 сентября текущего года Федя прилетит в Казахстан. Добро пожаловать к нам Фёдор!
Вот именно, он пока все тиробайты обид накапливает у себя на флешке. А когда настанет судный день, он всем братьям на земле расскажет по инету. И хана всем. Пылесосы сначало домашних питомцев засосут и т.д... План войны им мы сами уже подсказали.
Сейчас посетителей на этом форуме: 133, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 133
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать