Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
"Предварительный ущерб - до 1 млн тенге" - нападение на полицейскую машину прокомментировали в департаменте полиции
"Предварительный ущерб - до 1 млн тенге" - нападение на полицейскую машину прокомментировали в департаменте полиции
N
Отправлено: 20.08.19 - 11:46
Нападение на экипаж патрульной полиции произошло ранним утром 18 августа на перекрёстке ул. Джамбула и ул. Беды в Костанае. Полицейские приехали в район Наримановского рынка чтобы усмирить участников драки, в которой участвовали 7 человек.
Читать новость
Читать новость
Re: "Предварительный ущерб - до 1 млн тенге" -...
Отправлено: 20.08.19 - 11:46
Хотим знать поименно этих бандитов, так на будущее, кто родоки , чьи детки так себя ведут
Отправлено: 20.08.19 - 12:11
круто насчитали, 3 детали + стекло = 1лям
С
Отправлено: 20.08.19 - 12:24
Весь этот запорожец заз шанс столько не стоит. Откуда миллион.
Отправлено: 20.08.19 - 12:38
Ну, справедливости ради, насчитали полицейские ущерб предварительно. По их словам, повреждены какие-то провода в крыше, Стекло, капот, двери и специальная светоотражающая краска. Там экспертиза еще предстоит, о чем они и сообщили. А что? Реально дорого? Мне кажется, кузовные работы дорого стоят. Нет?
Отправлено: 20.08.19 - 12:43
Цитата:
там еще и регик возможно, + окно продавил вовнутрь, может испортил панель или сиденье или еще что-то спереди из оборудования ментовского.
лимон:
там еще и регик возможно, + окно продавил вовнутрь, может испортил панель или сиденье или еще что-то спереди из оборудования ментовского.
Отправлено: 20.08.19 - 12:46
Цитата:
Так может купить новую машину - дешевле обойдётся?...
Ольга Колоколова:
Мне кажется, кузовные работы дорого стоят. Нет?
Так может купить новую машину - дешевле обойдётся?...
Отправлено: 20.08.19 - 13:06
Цитата:
в среднем деталь 30-35тыс., плюс минус
стекло с работой тыс.35, поправьте если не так
Цитата:
... пока катился через крышу погнул мигалку, крышку багажника, гос.номер, задний бампер и статическим электричеством вывел из сторя всё эл.оборудование, шучю если что
[Исправлено: лимон, 20.08.2019 - 14:07]
Ольга Колоколова:
в среднем деталь 30-35тыс., плюс минус
стекло с работой тыс.35, поправьте если не так
Цитата:
Сергей_я:
может испортил панель или сиденье или еще что-то спереди из оборудования ментовского.
может испортил панель или сиденье или еще что-то спереди из оборудования ментовского.
... пока катился через крышу погнул мигалку, крышку багажника, гос.номер, задний бампер и статическим электричеством вывел из сторя всё эл.оборудование, шучю если что
[Исправлено: лимон, 20.08.2019 - 14:07]
Отправлено: 20.08.19 - 14:18
Вот это и есть менталитет власть имущих - урвать побольше . Посмотрите видео внимательно - только стекло пострадало .
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 20.08.19 - 14:41
Цитата- Посмотрите видео внимательно - только стекло пострадало .
Ну судить по этому видео сложно что именно он им там погнул, сломал, разбил кроме лобовухи, темболее в статье же не прописано что сумма ущерба уже установлена, экспертиза будет проведена) а сейчас примерно оценили ДО 1 млн.
Ну судить по этому видео сложно что именно он им там погнул, сломал, разбил кроме лобовухи, темболее в статье же не прописано что сумма ущерба уже установлена, экспертиза будет проведена) а сейчас примерно оценили ДО 1 млн.
Отправлено: 20.08.19 - 14:43
Цитата:
Тут не менталитет. Тут прецидент. Нападение на сотрудников при исполнении, порча служебного автомобиля. Не слышал чтоб такое раньше в городе бывало. Будет показательная порка, чтоб иным не повадно было.
Гога:
Тут не менталитет. Тут прецидент. Нападение на сотрудников при исполнении, порча служебного автомобиля. Не слышал чтоб такое раньше в городе бывало. Будет показательная порка, чтоб иным не повадно было.
Отправлено: 20.08.19 - 14:47
Штрафы то какие, не детские. Без штанов этих рембо слободских оставят. По штрафам, считаю безальтернативно,сроки получат. Кому повезёт условка или общественные работы. А этот гопник-топотун думаю присядет.
Т
Отправлено: 20.08.19 - 14:50
Да не пьяные, скорее, обкуренные, вот же молодежь пошла... американских фильмов насмотрелись что ли?
Отправлено: 20.08.19 - 14:56
abaika95**сейчас примерно оценили ДО 1 млн** - это что же , эти мужчины не знают реальных цен ремонта авто ?? Это показывает их удаленность от реальной жизни ?
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 330, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 330 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |