Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Трое мужчин осуждены в Костанае за сбыт фальшивых евро
N
Отправлено: 09.08.19 - 11:06
Средства защиты денежного знака достоинством 500 евро были частично имитированы. Эти денежные банкноты изготовлены на специальной поглощающей ультрафиолетовый свет бумаге, но они не соответствует бумаге образца купюры.
Читать новость
Читать новость
Re: Трое мужчин осуждены в Костанае за сбыт фальшивых евро
Отправлено: 09.08.19 - 11:06
Во времена СССР возможно бы расстреляли.
Да здравствует наш самый гуманный в мире суд.))
Да здравствует наш самый гуманный в мире суд.))
Отправлено: 09.08.19 - 11:16
Цитата:
Что простите? одно из самых тяжких преступлений против государства, подтелка и сбыт валюты которое подрывает экономическую безопасность страны и всего им за это теперь нельзя бары и кафе посещать?
Чудеса.........
Приговором суда виновным назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы условно.
Что простите? одно из самых тяжких преступлений против государства, подтелка и сбыт валюты которое подрывает экономическую безопасность страны и всего им за это теперь нельзя бары и кафе посещать?
Чудеса.........
a
Отправлено: 09.08.19 - 11:18
///средства защиты денежного знака достоинством 500 евро были частично имитированы.//
частично имитированы.
это как.
все остальное оригинальное?
частично имитированы.
это как.
все остальное оригинальное?
Отправлено: 09.08.19 - 11:52
Цитата:
Алекс, проверь свою "кубышку".
У меня нет уже ни настоящих,
ни фальшивых...
alex_60:
это как.
это как.
Алекс, проверь свою "кубышку".
У меня нет уже ни настоящих,
ни фальшивых...
Отправлено: 09.08.19 - 12:57
Цитата:
фигуранты полностью признали вину и раскаялись в содеянном.
Групповое по сговору и мошенничество - 5 лет условно
Главное, что они признали свою вину, это послужило смягчающим доводом А то что у них нашли суммы на которые попали какие то, предположительно, "лохи" это совсем неважно
Недавно два насильника получили всего ничего и смягчающее обстоятельство тоже пересилило содеянное. У одного насильника маленькие детки, как же они теперь без такого папашки?
А простых, на мой взгляд,граждан среди белого дня задерживают якобы за бомбу. Оказалось что они совершенно не виновны.
Сюда я бы еще добавил, колесо оборзения в Рудном
Согласитесь, что все это резко бросается в глаза!
Во всех случаях я только вижу "деньги", вижу что главное "деньги". Всем нужны деньги.
Даже в этом случае:
Целый зал, кроме одного участника, единогласно проголосовал за переименование улицы Юрия Алексеевича в честь еще здравствующего первого президента При этом, не факт что все жители этой улицы и вообще Кустанайцы, думают также как собравшиеся в зале единомышленники.
Здесь тоже все завязано на собственном благополучии, т.е. на деньгах.
Как то эти пережитки прошлого в виде понятий: честь, совесть и подобных, уже не в чести?
Обликоморале:
предусмотренных статьями УК «Изготовление, хранение, и сбыт поддельных денег в группе лиц по предварительному сговору» и «Мошенничество». В ходе досудебного расследования и судебного разбирательства фигуранты полностью признали вину и раскаялись в содеянном. Приговором суда виновным назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы условно.
предусмотренных статьями УК «Изготовление, хранение, и сбыт поддельных денег в группе лиц по предварительному сговору» и «Мошенничество». В ходе досудебного расследования и судебного разбирательства фигуранты полностью признали вину и раскаялись в содеянном. Приговором суда виновным назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы условно.
фигуранты полностью признали вину и раскаялись в содеянном.
Групповое по сговору и мошенничество - 5 лет условно
Главное, что они признали свою вину, это послужило смягчающим доводом А то что у них нашли суммы на которые попали какие то, предположительно, "лохи" это совсем неважно
Недавно два насильника получили всего ничего и смягчающее обстоятельство тоже пересилило содеянное. У одного насильника маленькие детки, как же они теперь без такого папашки?
А простых, на мой взгляд,граждан среди белого дня задерживают якобы за бомбу. Оказалось что они совершенно не виновны.
Сюда я бы еще добавил, колесо оборзения в Рудном
Согласитесь, что все это резко бросается в глаза!
Во всех случаях я только вижу "деньги", вижу что главное "деньги". Всем нужны деньги.
Даже в этом случае:
Целый зал, кроме одного участника, единогласно проголосовал за переименование улицы Юрия Алексеевича в честь еще здравствующего первого президента При этом, не факт что все жители этой улицы и вообще Кустанайцы, думают также как собравшиеся в зале единомышленники.
Здесь тоже все завязано на собственном благополучии, т.е. на деньгах.
Как то эти пережитки прошлого в виде понятий: честь, совесть и подобных, уже не в чести?
Отправлено: 09.08.19 - 13:22
Цитата:
Вопрос я так понял ко мне, коль пристегнул меня цитатой НГ.
А что ты хотел в мире дикого капитализма, где нажива во главе всего стоит.
Тут уже и понятия другие, сродни где то воровским.
Кушмурунец23:
Вопрос я так понял ко мне, коль пристегнул меня цитатой НГ.
Тут уже и понятия другие, сродни где то воровским.
Отправлено: 09.08.19 - 13:32
Цитата:
Обликоморале:
Отправлено: 09.08.19 - 13:38
Цитата:
Не, нет, нет... не к тебе. Просто у тебя текст под цитату как раз подходил
Я, наверно, даже обращался не к сообществе НГ, так просто сам с собой разговариваю Не могу понять, что происходит
[Исправлено: Кушмурунец23, 09.08.2019 - 14:39]
Обликоморале:
Вопрос я так понял ко мне
Вопрос я так понял ко мне
Не, нет, нет... не к тебе. Просто у тебя текст под цитату как раз подходил
Я, наверно, даже обращался не к сообществе НГ, так просто сам с собой разговариваю Не могу понять, что происходит
[Исправлено: Кушмурунец23, 09.08.2019 - 14:39]
Отправлено: 09.08.19 - 13:42
Цитата:
Бывает.
Кушмурунец23:
Бывает.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 244, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 244 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |