Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
"Моя немая песня о демократии" - студентка КГПУ провела акцию возле здания облпрокуратуры в Костанае
"Моя немая песня о демократии" - студентка КГПУ провела акцию возле здания облпрокуратуры в Костанае
N
Отправлено: 13.06.19 - 21:11
Студентка КГПУ Гайни АБИЛЬПАНОВА сегодня, 13 июня, около 18:20, развернула перед зданием областной прокуратуры лист ватмана с надписью "Моя немая песня о демократии". В углу плаката девушка разместила хештег #oyan,qazaqstan.
Читать новость
Читать новость
Re: "Моя немая песня о демократии" - студентка КГПУ...
Отправлено: 13.06.19 - 21:11
Есть девушки в - г.КОстанае...
Отправлено: 13.06.19 - 21:25
Цитата:
А женихов видать нет. Приходится идти на ухищрения )))
drakon:
А женихов видать нет. Приходится идти на ухищрения )))
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 13.06.19 - 21:36
Цитата:
Ну теперь видать будут, находчивая!
maxsaf:
Ну теперь видать будут, находчивая!
Отправлено: 13.06.19 - 21:38
Куатов первый у него теперь ее номер телефона есть!
Отправлено: 13.06.19 - 22:05
А мужики в КОстанае - все женатые.
Жёны их не пускают, на Площадь,
протестовать...
Жёны их не пускают, на Площадь,
протестовать...
Отправлено: 13.06.19 - 22:16
Повезло девчонки теперь у нее друг целый начальник службы общественных интересов, пока выговорил просто ужас какой-то! Только не могу понять что за общественные интересы у областной прокуратуры, капец отдел блин!
Отправлено: 13.06.19 - 23:52
Мы пока не знаем, что там говорили эти друзья человека и общества, но один положительный момент точно есть. Хватило адекватности не кидаться и с мирным человеком вести себя внешне адекватно. Как полиции, так и прокуратуре плюс.
А кроме европейского цивилизованного пути других путей нет. По крайней мере в будущее если идти. И девушка права со своим маленьким плакатом и чувством необходимости демократии. Отличный прецедент обсуждать позитивное развитие и пути в вузе на политэкон. Удачи всем и цивилизованности.
Абаю Кунанбаеву (таблички с улицы которого сдирали недавно глупые чиновники) такая немая песня о демократии в степи точно бы по душе была.
[Исправлено: Серый волк, 13.06.2019 - 21:59]
А кроме европейского цивилизованного пути других путей нет. По крайней мере в будущее если идти. И девушка права со своим маленьким плакатом и чувством необходимости демократии. Отличный прецедент обсуждать позитивное развитие и пути в вузе на политэкон. Удачи всем и цивилизованности.
Абаю Кунанбаеву (таблички с улицы которого сдирали недавно глупые чиновники) такая немая песня о демократии в степи точно бы по душе была.
[Исправлено: Серый волк, 13.06.2019 - 21:59]
Отправлено: 13.06.19 - 23:56
"Я не могла уйти, пока не подошёл тот, кто должен был провести со мной беседу."
Какая законопослушная, даже прокурорского проигнорировала!
Цель акции какая-то всеобъемлющая -"Эта акция в поддержку страны, народа и демократии в целом". Не внятно.
Какая законопослушная, даже прокурорского проигнорировала!
Цель акции какая-то всеобъемлющая -"Эта акция в поддержку страны, народа и демократии в целом". Не внятно.
Отправлено: 14.06.19 - 00:03
Цивилизация потихоньку добирается и до Кустаная.
Где нибудь в России или Европе на неё никто бы даже внимания не обратил,а здесь вот в новостях написали и товарищ из прокуратуры вышел посмотреть.
Мне кажется что бы закрепить успех,и показать всему миру ,что у нас самая, что ни на есть демократия надо выпустить тёток с голой грудью , пара слов о демократии,хештег между сисек и всё успех обеспечен.
Где нибудь в России или Европе на неё никто бы даже внимания не обратил,а здесь вот в новостях написали и товарищ из прокуратуры вышел посмотреть.
Мне кажется что бы закрепить успех,и показать всему миру ,что у нас самая, что ни на есть демократия надо выпустить тёток с голой грудью , пара слов о демократии,хештег между сисек и всё успех обеспечен.
Отправлено: 14.06.19 - 00:30
Штраф дадут.
Если будет, то скинуться надо народу
Если будет, то скинуться надо народу
a
Отправлено: 14.06.19 - 07:35
Цитата:
ну тут как. у кого болит тот о чем и говорит.
были уже тетки. с голыми грудями.
местные. лет пять назад.
по всему миру их показали.
Добринцофф:
надо выпустить тёток с голой грудью , пара слов о демократии,хештег между сисек
надо выпустить тёток с голой грудью , пара слов о демократии,хештег между сисек
ну тут как. у кого болит тот о чем и говорит.
были уже тетки. с голыми грудями.
местные. лет пять назад.
по всему миру их показали.
a
Отправлено: 14.06.19 - 07:37
а девушка, молодец. по сути.
ну и местные по службе тоже нормально так.
как понял.
ну и местные по службе тоже нормально так.
как понял.
Отправлено: 14.06.19 - 08:29
Жаль что молодая девушка решила таким образом обратить на себя внимание!
М
Отправлено: 14.06.19 - 08:46
Цитата:
Согласна, наверно больше никаких способов не могла придумать для привлечения мужского пола))) НГ, следите дальше за ее судьбой, а вдруг она станет супер-мега-популярной!
Игорь Васильевич:
Согласна, наверно больше никаких способов не могла придумать для привлечения мужского пола))) НГ, следите дальше за ее судьбой, а вдруг она станет супер-мега-популярной!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 216, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 216 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |