В популярном мессенджере отправляются только текстовые сообщения. Попытки передать фото и видео-файлы не удаются. "Блокируют?", - спрашивают читатели "НГ" и пользователи соцсетей. Читать новость
electro: хоть какая-то передышка от потоков ненужной информации
Так понаподписываются во всякие группы - одноклассники, однодворники, одноподъездники и т.д., где часть народа бездельничают, а потом жалуются. У меня работа на этом мессенджере завязана.
Трижды позор этой стране. ТОКАЕВУ. хуже рекламы новому президенту не придумаешь. Приехали родичи с Германии, перекладными путями, были до этого кто 20 кто 11, лет назад тут. Вацап не работает, они в шоке. сообщения проходят текстовые. А они привыкли к голосовым. Звонки вообще не проходят. Ситуацию разрешила только моя кнопочноя нокия х1. Звонком на мобильный в Германию. Три минуты мне обошлись в 400 с копейками. Не знаю сколько сняли с той стоны
ПОЭТОМУ Я ЗА Н-2 И НЕ ГОЛОСОВАЛ Точнее не ходил. Как и 28 или 30 лет, Как там счет идет, от восхода солнца на закаке или восходе, извините за большие буквы. за него букчи голосовали.
Сейчас посетителей на этом форуме: 45, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 45
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать