Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
На 782 избирательных участках проходят выборы президента РК в Костанайской области
На 782 избирательных участках проходят выборы президента РК в Костанайской области
N
Отправлено: 09.06.19 - 10:39
Голосование закончится в 20.00, после чего участковые комиссии в срок не более 12 часов (до 8.00 часов 10 июня) должны подсчитать голоса, составить соответствующий протокол и передать его вместе с бюллетенями в городскую или районную территориальную комиссию.
Читать новость
Читать новость
Re: На 782 избирательных участках проходят выборы президента РК...
Отправлено: 09.06.19 - 10:39
Уважаемые, Казахстанцы!
Поздравляю Вас с - выбором...
Поздравляю Вас с - выбором...
Отправлено: 09.06.19 - 10:56
Сходил и проголосовал. Может в этот раз будет 2 тур?
Отправлено: 09.06.19 - 13:45
'Код:
' - а есть ещё и краткосрочные !?!?!?
Отправлено: 09.06.19 - 13:48
'Код:
'Уже давно посчитали и подсчитали !! Мог бы и не ходить . Марк Твен: «Если бы от нас что-то зависело на выборах, нас бы туда просто не пустили…»Не важно, как голосуют, - важно как считают"
Отправлено: 09.06.19 - 13:51
К 11 часам вам объявят нового старого презика с 74 % голосов
Отправлено: 09.06.19 - 14:22
Вангую победу старого нового с 86%. Кто больше?
Отправлено: 09.06.19 - 15:58
В Рудном работники присылают селфи-отчеты работодателям в качестве доказательства факта голосования
B
Butch
Отправлено: 09.06.19 - 18:01
Цитата:
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем"
Уинстон Черчиль
Гога:
Марк Твен: «Если бы от нас что-то зависело на выборах, нас бы туда просто не пустили…»Не важно, как голосуют, - важно как считают"
Марк Твен: «Если бы от нас что-то зависело на выборах, нас бы туда просто не пустили…»Не важно, как голосуют, - важно как считают"
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем"
Уинстон Черчиль
Отправлено: 09.06.19 - 18:29
Вчера проверил к какому изб. участку я отношусь. Оказалось, что в п. Геофизик!!!???(🙄). Более 20 лет прописан в районе КСК и никогда не выписывался. Даже не очень знаю, где этот п. Геофизик находится, где-то в Красном партизане вроде. Короче, я очень обиделся на них (не знаю даже на кого) и не пошёл на выборы, потому-что в Геофизикс ехать свет очень даже не близкий. Проверял многими методами, даже скачал приложение смарт Костанай, результат один и тот же.
Отправлено: 09.06.19 - 18:45
Цитата:
olegggon:
Я как понял не надо не куда ехать. Мой друг тоже решил с ходить. Нет его в списке, хотя по удостоверение он легко проголосовал. Прикол в том он тут родился и всю жизнь тут прожил, я с ним ещё в дет сад ходил. Отца знаю, мать. Он мне звонит и говорит прикинь. Я ему. А как будто ты чёт другое ожидал. Слышал про прибалтов, про не дочеловеков? Пс. С ним как то хвалились пенс фондом. Думаю у многих есть приложение в телефоне и там можно легко видеть каждый месяц отчисления. Так вот у него их там за 2 ляма. А в списке нет при голосование. Я свою фамл не узнавал. Мне без разнице уже, есть я там или нет.-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 248, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 248 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |