"Бойкот – это признание поражения". Почему важно идти на выборы и проголосовать?
Отправлено: 07.06.19 - 16:58
До внеочередных выборов президента Казахстана остались считанные дни. Представители несистемной оппозиции объявили бойкот выборам президента и призывают казахстанцев не голосовать. Объясняем, почему это не работает. Читать новость
В наших с вами условиях – это признание недееспособности, пассивности, констатация того, что мы проигрываем даже, не вступив в борьбу.
Категорически не согласен, не секрет что есть очень большое количество людей которых заставляют идти на выборы, для них пассивность в этом случае это борьба.
Вот я даже верю этим словам! И поверю результатам выборов! Тут же как - за выборами наблюдают ВСЕ, даже из других стран приезжают люди. И выборы действительно будут честными. У нас ведь вся соль - в выдвижении кандидатов. Никто не будет выяснять насколько тот или иной кандидат известен гражданам. На ум приходит почему-то заводское сгущеное молоко - если это молоко, то оно не должно содержать заменителей молочного жира, а вот назови продукт "Сгущёнка" - уже и никто никого не обманывает - нигде не написано что это молоко, а ваши ассоциации - ваши проблемы. Вот и у нас на выборах обманывать не будут, а дадут сделать выбор без выбора. Ещё одна параллель пришла в голову - мелкий шрифт на кредитных документах.
Хотя, если посмотреть в общем - для нас это не самый худший вариант.
[Исправлено: Victor Yang, 07.06.2019 - 19:23]
e
elektron
Re: "Бойкот – это признание поражения". Почему важно...
Полит Бюро РК в действии. На неопределённый срок, - пожизненно (пока сам не подаст в отставку). Выбирайте - без выборов. Или вернее наоборот! . Следующий кандидат. Ура товарищи!
Я не вижу среди кандидатов "своего" ну или может эти не донесли свою "хорошесть". Поэтому голосовать тоже не пойду, но это не будет бойкотом, а это я называю не мешай, пусть выбирают те и того кто знает и кому доверяют. Ну а в целом наметилась положительная тенденция.
B
Butch
Re: "Бойкот – это признание поражения". Почему важно...
Йцукен: большое количество людей которых заставляют идти на выборы
Цитата:
alex_60: Какие выборы. Нет выбора и выборов. Он все решил за всех
Цитата:
peshexod: а это я называю не мешай, пусть выбирают те и того кто знает и кому доверяют
Это же ярчайшие примеры неспособности и нежелания принимать решения вообще, и нести за них ответственность. А ведь чиновничий аппарат не приезжает из заграницы и не прилетает из космоса, он формируется из граждан страны. Так какого ... вы распускаете сопли, и брызгаете слюной обсуждая какого либо чиновника или власть в целом? Сами же такие же!
Butch: Это же ярчайшие примеры неспособности и нежелания принимать решения вообще, и нести за них ответственность.
Решения принимаются на основе исходных данных. При отсутствии исходных данных отсутствует смысл принятия решения. Это же как, например, в боксе - один чемпион весом 90 кг и несколько пацанов с улицы набрали, весом от 40 до 50 кг. Кому будет интересно такой бой смотреть? Или найдутся те кто поставит у букмекеров на пацанов с улицы?
Вот, предположим, бойкот выборов состоялся. Они признаны не состоявшимися. А дальше что? //// Зато возникшей ситуацией могут воспользоваться деструктивные элементы, и она может вылиться бог знает во что! Если я не права, пусть политически грамотные товарищи поправят обывательницу
[Исправлено: Ольга Колоколова, 08.06.2019 - 21:14]
Сейчас посетителей на этом форуме: 113, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 113
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать