Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Отдел ЖКХ Костаная обязали выделить 7,5 млн тенге на ликвидацию несанкционированных свалок в Костанае
Отдел ЖКХ Костаная обязали выделить 7,5 млн тенге на ликвидацию несанкционированных свалок в Костанае
N
Отправлено: 07.06.19 - 09:23
Подразделение акимата Костаная не выполнило вынесенное в конце прошлого года предписание экологов о ликвидации 19 несанкционированных свалок в областном центре.
Читать новость
Читать новость
Re: Отдел ЖКХ Костаная обязали выделить 7,5 млн тенге на...
Отправлено: 07.06.19 - 09:23
Цитата:
А это во сколько обошлось?
Свалки были обнаружены при помощи спутникового зондирования в разных частях города.
А это во сколько обошлось?
Отправлено: 07.06.19 - 09:38
Кто помнит статью про вывоз мусора на берег Тобола и смешной штраф за это. Схема такая. Покупается спутник......
..............................
.... после всего со сдачи выплачивается мизерный штраф и все в шоколаде.
..............................
.... после всего со сдачи выплачивается мизерный штраф и все в шоколаде.
Отправлено: 07.06.19 - 12:18
Цитата:
Считаю целесообразным пустить эти деньги на ликвидацию мусорящих, бороться нужно с первопричиной.
Считаю целесообразным пустить эти деньги на ликвидацию мусорящих, бороться нужно с первопричиной.
п
Отправлено: 07.06.19 - 14:08
Цитата:
Правильно, а то мусор вывозило ТОО, а из бюджета вынь и положи 7.5 лямов. Вот пусть ТОО и положит эти деньги за косяки, а не с бюджета (народа) брать. Так вот и проявляется безлаберность, отсутствие экономии и т.д. Проще с бюджета по Дорожной карте списать, больше же девать некуда.
JereK:
бороться нужно с первопричиной.
бороться нужно с первопричиной.
Правильно, а то мусор вывозило ТОО, а из бюджета вынь и положи 7.5 лямов. Вот пусть ТОО и положит эти деньги за косяки, а не с бюджета (народа) брать. Так вот и проявляется безлаберность, отсутствие экономии и т.д. Проще с бюджета по Дорожной карте списать, больше же девать некуда.
Отправлено: 07.06.19 - 14:32
Много лет город заси..лся, коммунальщики не выполняли свои обязанности, показушные субботники только в ухоженных скверах проводятся, где были эти так называемые экологи когда сваливали строительный мусор у Тобола за большим мостом?
Цитата:
Мне интересно, откуда берутся спонсорские деньги так называемых меценатов - коммунальных служб, на которые бюсты устанавливают, клумбы под гранит впаривают, дома красят и балконы ремонтируют?
Так может это всё те же бюджетные деньги, которые не потратили на ликвидацию этих самых 17 свалок?
Цитата:
олжен в виде компенсации ущерба затратить около 7,5 млн тенге на ликвидацию
Мне интересно, откуда берутся спонсорские деньги так называемых меценатов - коммунальных служб, на которые бюсты устанавливают, клумбы под гранит впаривают, дома красят и балконы ремонтируют?
Так может это всё те же бюджетные деньги, которые не потратили на ликвидацию этих самых 17 свалок?
a
Отправлено: 07.06.19 - 14:48
Цитата:
мне тоже интересно, спонсоры здания в центре города, напротив почтамта,
внесены в касту неприкасаемых ?
может кто то завтра строительство здание суда решит спонсировать, к примеру.
тоже их внесут?
yudjin:
Мне интересно, откуда берутся спонсорские деньги так называемых меценатов
Мне интересно, откуда берутся спонсорские деньги так называемых меценатов
мне тоже интересно, спонсоры здания в центре города, напротив почтамта,
внесены в касту неприкасаемых ?
может кто то завтра строительство здание суда решит спонсировать, к примеру.
тоже их внесут?
Отправлено: 07.06.19 - 15:30
Цитата:
Сейчас "спонсоры" обрамляют мрамором входную группу ЦПКО, им не до скучных куч мусора, раздуваемых ветром по городу. Интересно, сколько стоит это мраморное удовольствие и кому из спонсоров опять не повезло?
yudjin:
Сейчас "спонсоры" обрамляют мрамором входную группу ЦПКО, им не до скучных куч мусора, раздуваемых ветром по городу. Интересно, сколько стоит это мраморное удовольствие и кому из спонсоров опять не повезло?
Отправлено: 07.06.19 - 15:34
Цитата:
Вы что нибудь слышали о Социальной ответственности-
Бизнеса? Не социальной ответственности -Государства...
yudjin:
Мне интересно, откуда берутся спонсорские деньги
Мне интересно, откуда берутся спонсорские деньги
Вы что нибудь слышали о Социальной ответственности-
Бизнеса? Не социальной ответственности -Государства...
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 358, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 357 |
Зарегистрированные пользователи: Эл-починно |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |