Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Рудном запустили колесо обозрения, которое обошлось городскому бюджету в 334 млн тенге
В Рудном запустили колесо обозрения, которое обошлось городскому бюджету в 334 млн тенге
N
Отправлено: 01.05.19 - 19:43
Как и обещали городские власти, 24 кабинки, каждая оборудована кондиционером, с 11 утра до 10 вечера будут поднимать рудничан на высоту 42 м, чтобы они могли полюбоваться городскими красотами.
Читать новость
Читать новость
С
Re: В Рудном запустили колесо обозрения, которое обошлось...
Отправлено: 01.05.19 - 19:43
Блин,миллион долларов.. А что там смотреть на нем в рудном?
А
Отправлено: 01.05.19 - 20:39
Ох и народ у нас построили что то новое радуйтесь. Начинается миллион долларов, не с вашего же кармана, чем больше таких объектов тем лучше.
Отправлено: 01.05.19 - 20:54
"Билеты яркие, красочные. Контролер даже не стал отрывать корешки, а потом и вовсе передал билеты обратно в кассу."
"...городу необходимо колесо: во-первых, оно выше костанайского, во-вторых, этот проект должен "улучшить инвестиционный климат в регионе"." Здесь должны быть смайлики
"...городу необходимо колесо: во-первых, оно выше костанайского, во-вторых, этот проект должен "улучшить инвестиционный климат в регионе"." Здесь должны быть смайлики
Отправлено: 01.05.19 - 21:00
Где же столько народу взять да ещё по пять раз прокатиться. Нет. Не окупится
Отправлено: 01.05.19 - 21:07
А я наивный про здание под садик в Кушмуруне, про кладбище в страшном состоянии и про дороги убитые ))) А тут 334 лимона, ведь для нашего Кушмуруна в год 80 летия этих денег хватило навсегда. Люди, как все это понять? У нас рабочий поселок, люди работают по сменам и... У нас все нормально в стране?
Отправлено: 01.05.19 - 21:16
Цитата:
Власти, видимо,олицетворяют нас с римлянами, устремления которых были всего лишь"хлеб и зрелища". "Зрелище" у нас есть, а как насчёт хлеба?
Азамат Лисов:
чем больше таких объектов тем лучше
чем больше таких объектов тем лучше
Власти, видимо,олицетворяют нас с римлянами, устремления которых были всего лишь"хлеб и зрелища". "Зрелище" у нас есть, а как насчёт хлеба?
Отправлено: 01.05.19 - 21:17
Цитата:
Азамат, а зачем Рудному - два колеса?...
Азамат Лисов:
чем больше таких объектов тем лучше.
чем больше таких объектов тем лучше.
Азамат, а зачем Рудному - два колеса?...
Отправлено: 01.05.19 - 21:35
Цитата:
Вы перестали платить налоги?
Азамат Лисов:
не с вашего же кармана
не с вашего же кармана
Вы перестали платить налоги?
Отправлено: 01.05.19 - 21:44
Цитата:
То колесо, что стояло в городском парке, уже много лет не работало, его год или два назад демонтировали. Теперь новое колесо в парке "Достык".
drakon:
а зачем Рудному - два колеса?
а зачем Рудному - два колеса?
То колесо, что стояло в городском парке, уже много лет не работало, его год или два назад демонтировали. Теперь новое колесо в парке "Достык".
Отправлено: 02.05.19 - 00:57
Цитата:
Trade in? Сдай старое колесо обозрения, получи новое с 50% скидкой, но никому об этом не говори
Георгий ГОВОРОВ:
Trade in? Сдай старое колесо обозрения, получи новое с 50% скидкой, но никому об этом не говори
Отправлено: 02.05.19 - 09:18
Цитата:
железорудные аргументы... а можно еще, извините, пис...ми акимов Рудного и Костаная помериться как в детском саду...
Второй аргумент навеял перепеть Магомаева "Чертово колесо"
В рудненском парке тополя так грустны,
Ямы просят подождать до весны,
Кверху дном производства лежат,
В мусорном танце пакеты кружат.
Но ты помнишь, как недавно, по весне
Мы инвестора крутили в колесе,
Колесе, колесе, а теперь оно не во сне...
Но я лечу с тобой снова, я лечу. Эх!
И одно слово я кричу,
Кричу: “Инвестирую!” и лечу я к звёздам,
Кричу и снова лечу!..
В том же интервью в акимате Рудного пояснили, зачем городу необходимо колесо: во-первых, оно выше костанайского, во-вторых, этот проект должен "улучшить инвестиционный климат в регионе".
железорудные аргументы... а можно еще, извините, пис...ми акимов Рудного и Костаная помериться как в детском саду...
Второй аргумент навеял перепеть Магомаева "Чертово колесо"
В рудненском парке тополя так грустны,
Ямы просят подождать до весны,
Кверху дном производства лежат,
В мусорном танце пакеты кружат.
Но ты помнишь, как недавно, по весне
Мы инвестора крутили в колесе,
Колесе, колесе, а теперь оно не во сне...
Но я лечу с тобой снова, я лечу. Эх!
И одно слово я кричу,
Кричу: “Инвестирую!” и лечу я к звёздам,
Кричу и снова лечу!..
Отправлено: 02.05.19 - 09:55
Цитата:
Картиночка про затобольский мусороперерабатывающий участок могла быть примерно такой же - железная коробка, и снизу миллион баксов тем же шрифтом
yudjin:
Картиночка про затобольский мусороперерабатывающий участок могла быть примерно такой же - железная коробка, и снизу миллион баксов тем же шрифтом
Отправлено: 02.05.19 - 11:18
Цитата:
Его на открытии показали и всё,потом всю зиму не работал,сказали вроде весной запустят.
maxsaf:
Его на открытии показали и всё,потом всю зиму не работал,сказали вроде весной запустят.
Отправлено: 02.05.19 - 11:24
Цитата:
Так через 5 месяцев уже опять - ЗИМА!...
Добринцофф:
,сказали вроде весной запустят.
,сказали вроде весной запустят.
Так через 5 месяцев уже опять - ЗИМА!...
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 104, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 104 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |