N
Гаишники из Рудного....
Отправлено: 14.04.19 - 07:47
Возвращался ночью из Костаная и при въезде в Рудный был остановлен сотрудниками дорожной полицией. Ст.52 Закона "О дорожном движении" располагает 8-мью причинами для остановки ТС.
Читать новость
Читать новость
Re: Гаишники из Рудного....
Отправлено: 14.04.19 - 07:47
Я не че не понял. Во первых то вы Нурсултан, то Владимир. Прикалывает бададся на ровном месте?
Отправлено: 14.04.19 - 07:55
Автор видео сам нарвался на штраф как говорится за что боролся на то и напоролся. Больше сидел понтов кидал перед дружками.Вот и получил что хотел.Нормально бы повел себя показал документы и дальше бы поехал без проблем.
Гаишники из Рудного....
Отправлено: 14.04.19 - 08:24
Цитата:
Fasd:
Меня тоже иногда раздражает без причины остановка. Но я понимаю что таким методом(метод тыком, пальцем в небо, а вдруг мы поймаем преступника) да и фиг с ним если по другому не научились работать. То хоть так. Показал да дальше поехал.
А
Отправлено: 14.04.19 - 10:43
Какой там преступник они ищут людей с запашком что бы решить этот вопрос на очень выгодных для своего кармана условиях.
Отправлено: 14.04.19 - 10:53
Цитата:
Комендантский ЧАС это называется.
При мне,когда я там - жил, ещё
Шлагбаумы-были. Так и стоят до сих пор?...
Vital:
хоть так.
хоть так.
Комендантский ЧАС это называется.
При мне,когда я там - жил, ещё
Шлагбаумы-были. Так и стоят до сих пор?...
Отправлено: 14.04.19 - 10:59
А Простые люди, просто так Ночью-
не ездят. Ох и БРЕД и это- офицеры полиции,
лейтенанты...
не ездят. Ох и БРЕД и это- офицеры полиции,
лейтенанты...
Г
Гость
Гаишники из Рудного....
Отправлено: 14.04.19 - 11:38
Я уже представил как ты пляшешь под дудку когда они тебя тормозят, если конечно ты не пеший.
Гаишники из Рудного....
Отправлено: 14.04.19 - 11:57
Цитата:
Нормальные люди, ночью Пешком-
не ходят. Неправильный - переход
через улицу...
Nursultan-rudnyu:
если конечно ты не пеший.
если конечно ты не пеший.
Нормальные люди, ночью Пешком-
не ходят. Неправильный - переход
через улицу...
Гаишники из Рудного....
Отправлено: 14.04.19 - 12:25
Цитата:
А может, Нурсултан-Рудный - это маршрут.
Vital:
Во первых то вы Нурсултан
Во первых то вы Нурсултан
А может, Нурсултан-Рудный - это маршрут.
Гаишники из Рудного....
Отправлено: 14.04.19 - 12:37
Цитата:
Nursultan-rudnyu:
Я?мимо друг. Как правило вы пляшите. Я просто смотрю и оцениваю.))) Re: Гаишники из Рудного....
Отправлено: 14.04.19 - 16:15
Цитата:
Устал. Устал повторять. Когда вас наказывают. И улыбаясь, вас с стороны видно. Если вам выписывают протокол. Сиди в носу ковыряй, выйде ваще, пойди купи в магазине хлеб. Пусть чел пишет. Знай! Пока он пишет. Ваш брат, тесть, зять, короче люди в это время купят внукам велик. Не дав взятку ментам
Nursultan-rudnyu:
Устал. Устал повторять. Когда вас наказывают. И улыбаясь, вас с стороны видно. Если вам выписывают протокол. Сиди в носу ковыряй, выйде ваще, пойди купи в магазине хлеб. Пусть чел пишет. Знай! Пока он пишет. Ваш брат, тесть, зять, короче люди в это время купят внукам велик. Не дав взятку ментам
Отправлено: 14.04.19 - 18:07
насмотрятся роликов на ютубе блин, так там лица свои показывают не стесняются, а тут правдоруб стеснительный попался
Отправлено: 15.04.19 - 07:58
Читаю коментарии выше и удивляюсь. Почему не дал документы, на публику, перед дружками. Да при чем тут это??? Мы где, в горах живем? Или в лесу, где у кого мышц больше, тот и прав? Раз ксива есть, значит прав).
52 ст. ПДД РК гласит о том, что есть 8 причин остановки. Показалось бандиты и прочее- нет такой причины. Сотрудникам об этом нужно объяснять. Также сотрудники должны разъяснять права и обязанности водителя, при необходимости предоставить ему адвоката. Я сколько раз не просил, ну ни разу не приехал ко мне адвокат. Максимум такой же погононосец приезжал, окторый знает меньше моего. Учите свои права и обязанности или будете постоянно как песик дрессированный при первом требовании документы "зиговать" любому погоннику. Так и садят тех, кто не знает своих прав, проверили машину, нашли закладку, которая с рукава выпала и привет КПЗ. Нда уж. Парень не на публику играл, а просил соблюдения своих конституционных (ах,да, че эт ваще такое), соблюдения хотя бы ПДД РК и КоАП, не более.
52 ст. ПДД РК гласит о том, что есть 8 причин остановки. Показалось бандиты и прочее- нет такой причины. Сотрудникам об этом нужно объяснять. Также сотрудники должны разъяснять права и обязанности водителя, при необходимости предоставить ему адвоката. Я сколько раз не просил, ну ни разу не приехал ко мне адвокат. Максимум такой же погононосец приезжал, окторый знает меньше моего. Учите свои права и обязанности или будете постоянно как песик дрессированный при первом требовании документы "зиговать" любому погоннику. Так и садят тех, кто не знает своих прав, проверили машину, нашли закладку, которая с рукава выпала и привет КПЗ. Нда уж. Парень не на публику играл, а просил соблюдения своих конституционных (ах,да, че эт ваще такое), соблюдения хотя бы ПДД РК и КоАП, не более.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 209, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 209 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |