Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
5 000 подписей в поддержку присвоения одной из улиц Костаная имени доктора Герасимова уже собрано
5 000 подписей в поддержку присвоения одной из улиц Костаная имени доктора Герасимова уже собрано
N
Отправлено: 07.03.19 - 22:31
Сбор подписей продолжается и будет идти вплоть до общественных слушаний. К нам в редакцию продолжают поступать подписные листы и приходить люди, желающие увековечить память известного врача, скоропостижно умершего в январе этого года.
Читать новость
Читать новость
Re: 5 000 подписей в поддержку присвоения одной из улиц Костаная...
Отправлено: 07.03.19 - 22:31
Непонимаю. Вроде уже сто раз наступили все на грабли политики, и опять , и сново. Зачем? 5 000 человек. Давайте лучше скинимся на хороший , качественый , мощный природный камень, не китайский. А настоящий и вечный и поставим на могиле. Надпись сделаем нормальную. Он будет стоять века и потомки будут знать что человек спасал детей, а он и спасал. Моему сделал, проблем нет славо богу. А улица это на 10-20 лет и опять начнется по новой. Написать на бумажке что я за , многим это не че не стоит. По нормальному лучше скинутся на действительно тему , на память. А в казахстане назвать улицу в честь память это пустое. Если родственики откроют счет, я туда закину на памятник.
m
Отправлено: 08.03.19 - 08:11
Цитата:
Непонимаю. Вроде уже сто раз наступили все на грабли политики, и опять , и сново. Зачем? 5 000 человек. Давайте лучше скинимся на хороший , качественый , мощный природный камень, не китайский. А настоящий и вечный и поставим на могиле.
Естественно НЕ понимаешь И опять, и сновА. Постыдился бы имя хорошего человека постоянно своим бредом полоскать. Не так часто на форуме удается бывать, но прям глаза режет - дался тебе Герасимов. Писали уже тебе: против - не подписывай. Но бредить бесконечно кончай. На камень он родственникам закинет... Скинешь счет, я лично тебе закину, чтоб ты хотя бы в этих ветках воздерживался. Я его лично не знал и то противно. А родственникам и друзьям как эту ... читать Re: 5 000 подписей в поддержку присвоения одной из улиц Костаная...
Отправлено: 08.03.19 - 13:21
Люди остановитесь. Вы че делаите? Зачем вам улица под соусом политики. Да не смотри на тех безбожников которые переименовали пол города.
Отправлено: 08.03.19 - 13:29
Цитата:
Я не участвую в этом. Нехочу. Я лучше свечку в церковь поставлю доктору Чем участвовать в этом политизированном шоу.
mimohodom:
Я не участвую в этом. Нехочу. Я лучше свечку в церковь поставлю доктору Чем участвовать в этом политизированном шоу.
Отправлено: 08.03.19 - 15:47
Цитата:
Да что тебя зациклило на политике? При чём тут политика? Герасимов достоин памяти за добрые дела, за самоотдачу, за отношение к пациентам!
А твои "предчувствия", что это не надолго, и потом переименуют на название,угодное властям - так это будущее покажет. И без внимания народа не останется.
Vital:
Зачем вам улица под соусом политики.
Зачем вам улица под соусом политики.
Да что тебя зациклило на политике? При чём тут политика? Герасимов достоин памяти за добрые дела, за самоотдачу, за отношение к пациентам!
А твои "предчувствия", что это не надолго, и потом переименуют на название,угодное властям - так это будущее покажет. И без внимания народа не останется.
Отправлено: 08.03.19 - 16:13
Цитата:
таноми52:
Делайте че хотите. 5 000 подписей в поддержку присвоения одной из улиц Костаная имени доктора Герасимова уже собрано
Отправлено: 08.03.19 - 16:20
Цитата:
таноми52:
В следущий раз тогда не нойте что улицу следующию переименовали в честь кого то. 5 000 подписей в поддержку присвоения одной из улиц Костаная имени доктора Герасимова уже собрано
Отправлено: 08.03.19 - 16:54
Цитата:
Вернее будет сказать так - Что получится...
Vital:
Делайте че хотите.
Делайте че хотите.
Вернее будет сказать так - Что получится...
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 98, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 98 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |