«Много среди сотрудников всяких...» - начальник ДП Костанайской области ответил на вопросы жителей и корреспондента "НГ"
Отправлено: 06.03.19 - 17:13
Очередная встреча генерал-майора Бекета АЙМАГАМБЕТОВА с народом прошла сегодня, в ГШДТ. Началась она с отчета о борьбе с преступностью и награждения грамотами и денежными поощрениями граждан за вклад в раскрытие преступлений и содействие полиции. Читать новость
В числе награжденных - 30-летняя жительница Костаная Алия ТАЖМАКИНА, которая помогла опознать одного из подозреваемых в убийстве Дарьи Махартовой.... Ну вот достойный пример, когда запомнила преступника и помогла в раскрытии. Сегодня на полицию пенять есть кому, а вот помочь реальными делами не сильно торопятся. Все больше в общественный совет рвутся, власти хочется?
Не так давно «НГ» провела журналистское расследование по поводу организации и содержания притонов в массажных салонах. Так может прокурор по этому поводу должен отреагировать. Читают ведь газеты, а по закону на сообщение в СМИ о преступлениях надо реагировать.
Вся грязная работа на полиции. Поэтому на таких именно встречах острые вопросы. Вот вам реальная открытость на этом примере. Иди к генералу и спрашивай о чем хочешь.
У как много этих всяких!! И откуда они только берутся??
Ещё интереснее, куда они быстро убегают сверкая формой, когда в центральном сквере гуляет кучка ///подростков, орущая на весь парк и задирающая всех девочек и женщин.
[Исправлено: Ольга Колоколова, 06.03.2019 - 19:56]
//Заместитель председателя агентства РК по делам государственной службы и противодействию коррупции Алик Шпекбаев составил список самых коррумпированных ведомств и сфер Казахстана. Наиболее коррумпированными в сравнении стали органы внутренних дел.//
Я думаю, даже хорошо, что мы стали такие открытые. То, что стали больше выявлять такие факты, это хорошо. Хотя, конечно, это бьет по имиджу. И по шапке получаем мы за все это. Многих наказывают из-за их подчиненных, увольняют, но я могу это только приветствовать. Идет реформирование МВД, уже 10% сократили - эти деньги уйдут на увеличение зарплат сотрудников, люди будут дорожить местом работы. Источник:
Сейчас посетителей на этом форуме: 38, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 38
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать