Машина, транспортирующая беременную, и Lexus столкнулись в Костанае
Отправлено: 24.01.19 - 12:13
Авария произошла около 12 часов дня на перекрестке улиц Майлина и Тауелсиздик. Как сообщают очевидцы, в машине скорой помощи пострадали трое: беременная пациентка, которую транспортировали в больницу, сопровождавший ее врач и водитель. Читать новость>>
Опять - Акимат. Не понимаю- кто позволяет - скручивать госномера? Я правильно понимаю? Приехала - полиция, госномеров - нету. Управлял - без госномеров...
Когда уже эти водятлы правила ПДД выучат-то? Сейчас начнут как всегда виноватых искать: светофор, акимат и т.д. Не знаешь правил, нефиг вообще за руль садиться.
Вот-вот и пусть потом побегает поищет свидетелей, что номера стояли. Также вопрос к полиции.Материал по ДТП составляется на основании очевидных фактов. По факту номеров нет, что и должно быть отражено. Если в протокол вписан номер, уже как бы фальсификация. Или я не прав?
Какая может быть ст.610 КоАП РК, когда там у водителя перелом ноги. а это как минимум средней тяжести вред здоровью, а значит 345 ч.1 УК РК. Или тогда просто собран материал по ДТП, а 610 КоАП не указывать, т.к. она только при причинении легкого вреда здоровью. Вроде как то так с юридической точки зрения.
Трэвэл: Сейчас начнут как всегда виноватых искать: светофор, акимат
А вы загляните в ящик для контроллера на перекрестке, а потом напишите - что увидели. Или вы и так знаете - что там? На воре шапка горит? Ни один не заикнулся за светофор, кроме вас...
Друзья, вы читаете, но слишком много внимания уделяете эмоциям! Как мне кажется, самое важное - это не скрученные номера лексуса, а неработающий светофор!! Если бы в скорую врезалась побитая девятка, то что бы мы тогда обсуждали?! На фото не видно ни одного регулировщика. Как так?? Там же автобусы ходят!
Сейчас посетителей на этом форуме: 328, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 328
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать