N
И как вам? Да никак
Отправлено: 24.01.19 - 09:51
Вот все, что захотелось сказать после обеда. Нет, было сытно, и даже очень. Но это весь позитив, который мы себе купили почти за 12 тысяч тенге в костанайском гастробаре «Мани». Хотя начинался визит туда весьма многообещающе.
Читать статью
Читать статью
Re: И как вам? Да никак
Отправлено: 24.01.19 - 09:55
Цитата:
А я как-то сразу вспомнил зарплату того парня сварщика, который кучу народу у себя приютил.
Гога:
А я как-то сразу вспомнил зарплату того парня сварщика, который кучу народу у себя приютил.
Отправлено: 24.01.19 - 11:12
Цитата:
Глагол - манить, повелительное наклонение - мани
drakon:
Глагол - манить, повелительное наклонение - мани
И как вам? Да никак
Отправлено: 24.01.19 - 11:16
Цитата:
Да, МАНИ всеми - повеливают...
maxsaf:
повелительное наклонение - мани
повелительное наклонение - мани
Да, МАНИ всеми - повеливают...
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 24.01.19 - 13:44
Видимо здесь тот случай, когда владельцы общепита вложились в интерьер, но потом решили сэкономить и наняли повара из заводской столовой.
Т
Отправлено: 24.01.19 - 14:09
Владельцам, во-первых, не помешало бы грамотно меню научиться составлять, а во-вторых, не пожалеть денег на повара-профи. Столько денег вбухать в интерьер и так облажаться с кухней, это просто умудриться надо.
Отправлено: 25.01.19 - 09:09
Цитата:
ума не приложу где вы это заметили? Лично я вообще впервые вижу в интерьере сочетания стилей - "недолофт" за баром и античная классика на стенах, с ее подсвечниками и лепниной! а че, смотрится бодро! выкрашенные венецианкой стены, обилие светильников разных мастей. Такое ощущение что они пытались хоть чем-нибудь кроме вытяжки заполнить пространство на потолке.. как по мне, либо 1 либо 2 вариант нужно выбирать, хорошая попытка но нет) хейтерство не в почете, но что-то накипело
юля елиссева:
когда владельцы общепита вложились в интерьер
ума не приложу где вы это заметили? Лично я вообще впервые вижу в интерьере сочетания стилей - "недолофт" за баром и античная классика на стенах, с ее подсвечниками и лепниной! а че, смотрится бодро! выкрашенные венецианкой стены, обилие светильников разных мастей. Такое ощущение что они пытались хоть чем-нибудь кроме вытяжки заполнить пространство на потолке.. как по мне, либо 1 либо 2 вариант нужно выбирать, хорошая попытка но нет) хейтерство не в почете, но что-то накипело
Отправлено: 25.01.19 - 09:10
Цитата:
юля елиссева:
И как вам? Да никак
Отправлено: 27.01.19 - 16:15
Цитата:
который мы себе купили почти за 12 тысяч тенге
Это у нас, ресторане - на одного.
В Китайском Ресторане, в Монгольском
буфете, на Двоих, да и съесть - можете-
сколько в вас - влезет...
[Исправлено: drakon, 27.01.2019 - 17:33]
который мы себе купили почти за 12 тысяч тенге
Это у нас, ресторане - на одного.
В Китайском Ресторане, в Монгольском
буфете, на Двоих, да и съесть - можете-
сколько в вас - влезет...
[Исправлено: drakon, 27.01.2019 - 17:33]
Отправлено: 27.01.19 - 16:46
Цитата:
У нас в китайском ешь-сколько-сможешь - всего 12$ на одного
drakon:
У нас в китайском ешь-сколько-сможешь - всего 12$ на одного
И как вам? Да никак
Отправлено: 27.01.19 - 16:52
Цитата:
15.90€ - на одного у нас.
Захочешь - алкоголя,пива - отдельно...
maxsaf:
всего 12$ на одного
всего 12$ на одного
Захочешь - алкоголя,пива - отдельно...
Отправлено: 27.01.19 - 17:35
Дракон, максаф скиньте на форум ваши фотки ресторана средней руки с ценами и блюдом.
Г
Гость
И как вам? Да никак
Отправлено: 27.01.19 - 17:40
Цитата:
а чего так дорого то? сельская надбавка за мало посещаемость? или кушаете так хорошо?
[Исправлено: elektron, 27.01.2019 - 13:42]
drakon:
а чего так дорого то? сельская надбавка за мало посещаемость? или кушаете так хорошо?
[Исправлено: elektron, 27.01.2019 - 13:42]
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 338, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 338 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |